鐵之狂傲

取回密碼
樓主: killboykakaxi91
列印 上一主題 下一主題

有看過這些漫畫嗎??

[複製連結] 檢視: 9499|回覆: 28

東西太多了.....建議稍為分類一下比較好
不知道作者的也分開來列

而且這是不是很久以前的資料了= =??
很多作品早就出完了

【河下水希】草莓100% ch 1~14(全19集)
【克亞樹】煌羅萬象 vol 1~6(全11集...好像)
【鳥山明】七龍珠 vol 1~56(七龍珠只有42集吧)
【桂正和】巨星本色 vol 1~24(如果我沒有想錯作品的話)
【桜野みねね】守護女神月天 vol 1~11(ENIX 初版11集 BLEAD新裝版10集)
【植芝理一】夢的使者 vol 1(全6集)
【中条紗比奈】偷偷愛著你 vol 1~18(東立重新代理叫花樣年華少女) (不知道作者名字有沒有記錯|||)
【渡瀨優宇】夢幻遊戲 vol 1~18(尖端新版改為幻夢遊戲)
【貓部ねこ】金魚意報 vol 1~8
【吉住涉】帥氣女朋友 vol 1~8
【陳某】火鳳燎原 ch 1~52
【車田正美】風魔小次郎 vol 1~10
【美樹本晴彥】超時空要塞7 (macross7 trash) vol 1~8
【矢上裕】妖精狩獵者 vol 1~18(全22集)
【藤島康介】我的女神 vol 1~24(ch 1~157)(35集未完)(這應該是說幸運女神吧??)
【宮下亞喜羅】魁男塾 vol 1~17, 21~33
【六道神士】迷糊女戰士excel_saga vol 1~6(17集未完)
【麻宮騎亞】魔法陣都市 vol 1~9
【植芝理一】謎狐怪童 vol 1 (全13集+學園篇1集+精靈篇3集)
【有馬啟太郎】moon phase月詠 vol 1~4
【介錯】鋼鐵天使 vol 1(全11集)

[ 本文最後由 光武.改 於 07-8-1 03:25 AM 編輯 ]

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

真多

高橋留美子

還有高橋留美子短篇小劇場

宮崎駿

時報出版

心之谷

天空之城

紅豬

其他

少年籃球夢

殺戮城市...

還有好多

回覆 使用道具 檢舉

北條司老師的作品還有一部天使心

算是新版的C.H.

城市獵人的老顧客可以在去翻一翻

感覺畫風有比較細膩了

回覆 使用道具 檢舉

原文由無世界 於 07-8-1 07:04 AM 發表
北條司老師的作品還有一部天使心

算是新版的C.H.

城市獵人的老顧客可以在去翻一翻

感覺畫風有比較細膩了

天使心已經有列在裡面了
可能你沒注意到吧
Angel Heart
不過作者本身也有說到這部作品並不是城市獵人的續集
而且兩部對照起來衝突的地方真是多的無法舉例阿(笑)

回覆 使用道具 檢舉

剛下班不去睡覺就來上鐵之狂傲遊戲網,小心肝生病(大夜班)

《下亞喜羅》
虎一家
曉!!男塾
魁~男塾!!1~34
比天還高台灣沒有代理
世紀末博狼傳1~9
怪刑警1~3
民明書房大全 ( 魁 男塾 - 曉 男塾 FANS 必備天書 ) 香港中文版
瑪羅門家族1~4
天下無雙~江田島平八傳!

《渡瀨優宇》
夢幻遊戲1-18
夢幻遊戲(玄武開傳)
夢幻天女1~14

《克亞樹》
煌羅萬象
聖天空戰記
向前走1-6完
夫妻成長日記
龍戰記1-6
心情天使全
明星情侶1-11

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-1 04:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-8-1 07:24 AM 發表
剛下班不去睡覺就來上鐵之狂傲遊戲網,小心肝生病(大夜班)

下亞喜羅》
虎一家
曉!!男塾
魁~男塾!!1~34
比天還高
世紀末博狼傳1~9
怪刑警
民明書房大全 (全)
瑪羅門家族1~4
天下無雙~江田島平八傳!

拍謝,糾正一下
我記得比天還高台灣沒有代理吧??

民明書房大全 (全)
嚇!?有這本書??

其實我是整個夜班在電腦前工作
然後一邊開著鐵傲的網頁XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-8-1 12:17 AM 發表
拍謝,糾正一下
我記得比天還高台灣沒有代理吧??
民明書房大全 (全)
嚇!?有這本書??
其實我是整個夜班在電腦前工作
然後一邊開著鐵傲的網頁XD ...

真好上班可以開著鐵傲的網頁
民明書房大全 ( 魁 男塾 - 曉 男塾 FANS 必備天書 ) 香港中文版
先聲明我北部的人

回覆 使用道具 檢舉

這麼多漫畫,能看得完那個人就是神人了= =

那還要對所有的漫畫種類都要有興趣才行

我個人偏萌系的漫畫(毆),而且幾乎都是看台角的漫畫(立志變成角川王?)

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

重點是...問這個幹麻?(汗。。。

沒有特別指哪種類型,各種作品的共通點也沒有是要問?。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 22:28 , Processed in 1.289938 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部