鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
最近開啟電腦..

卡巴一直掃到"特洛伊木馬芳程式"

我砍掉..重開機又出現>"<

之後我進入安全模式

開啟卡巴..他說:不能在安全模式下進行!?

請問要怎樣才能在安全模式下開啟卡巴??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

可以啦= =

手動啟動掃瞄而已,那個是說好玩的~

他說"不能在安全模式下進行"

我開啟來了,他只是功能都沒啟動,手動去點掃瞄是可以正常運作的!

放心掃木馬吧@_@

Necro Diver~*

回覆 使用道具 檢舉

重點試..

連那個視窗的開不起來
我點他..沒回應=    ="

他的圖案就暗暗的..

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

原文由虛幻幽境 於 07-7-31 10:57 PM 發表
重點試..

連那個視窗的開不起來
我點他..沒回應=    ="

他的圖案就暗暗的..

暗暗的是因為他所有功能都未開啟

至於點他打不開...我就不知道了..

我的點他打的開..

回覆 使用道具 檢舉

進入安全模式,自己手動砍看看
假使又再生的話
就利用記事本製作假木馬,使真的木馬無法再生

回覆 使用道具 檢舉

原文由屬於妳的馬車 於 07-8-1 04:16 AM 發表
進入安全模式,自己手動砍看看
假使又再生的話
就利用記事本製作假木馬,使真的木馬無法再生

----與主題暫無關係----
用筆記本做假木馬?木馬真的不能再生?

那大家中毒就只要做假木馬就不會被盜用帳號了嗎?

不對 ...

木馬它會自己修改產生的檔名

你這次在他生出的地方做個 1.exe 的文件
他會自動變成 2.exe

請不要搞錯了。
----------------------

與主題稍微有點關係 ...

你是直接點右下角的圖案還是從檔案那慢慢開啟?
(我記得好像也有過無法從安全模式開啟防毒軟體過=___= 不過那是因為防毒軟體被損毀了 ...)

回覆 使用道具 檢舉

沒錯..我是從右下角直接點的..

我從檔案那按也不行

還是從灌防毒軟體?

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-8-1 10:19 AM 發表
用筆記本做假木馬?木馬真的不能再生?

那大家中毒就只要做假木馬就不會被盜用帳號了嗎?

不對 ...

木馬它會自己修改產生的檔名

你這次在他生出的地方做個 1.exe 的文件
他會自動變成 2.exe

請不要搞錯了。

不一定是中了木馬才會被盜用帳號
搞不好是中後門呢

我是不清楚假木馬是否能應付所有的再生型木馬
至少我成功過,假木馬取代真木馬
而且也不會造成電腦會有什麼問題

也不是所有的木馬都會自動更改名稱...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 09:42 , Processed in 2.077215 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部