鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Zroe X

喔喔!!

正職月休四天,比我這工讀還累呢!!

辛苦啦 (=w=\

我對sam公仔的制服版有點興趣!!

擺一隻在電腦桌也不錯 (=w=+

--------------------------------------

大夜,人挺缺的

日夜顛倒的生活阿!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由豆紳 於 07-8-1 10:40 AM 發表
喔喔!!

正職月休四天,比我這工讀還累呢!!

辛苦啦 (=w=\

我對sam公仔的制服版有點興趣!!

擺一隻在電腦桌也不錯 (=w=+

--------------------------------------

大夜,人挺缺的

日夜顛倒的生活阿!! ...

我們這裡SAM公仔已經換到缺貨了

有的客人天天都來換,也有一天買個七八杯思樂冰的狂人

---------------------------------

不是薪水高,誰都不想做大夜阿

按照目前的基礎時薪算,一個新手大夜月休四天,月薪還會比副店多

回覆 使用道具 檢舉

缺貨啦=W=""

我們這邊就是少這種狂人  ((嘆

只有煙酒老伯.....   ((再嘆

----------------------------------

是沒錯,不過挺累的阿

大夜要閒不閒的

話說,我還沒去考新進呢 =m=+  ((傲氣

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-8-1 05:59 AM 發表
說真的

我寧願去忙這些事情也不想去學校發呆 .. Orz

--

那隻兔子叫鈴仙這樣 (?)

不過我一直沒去記他全名怎麼念 (倒)

--

話說三國

上禮拜六去FF10晚上跟朋友剛好有去萬年

所以就順便玩了一下 (被巴)
...

暑期輔導是吧= =a

還好我沒參加(炸

啊啊!就是她啦~

每次玩永夜抄總是得再這裡死個兩三次....(那不是人玩的....

台南真光店這裡也已經裝好了,只是沒全國模式

開元店的則是擺爛中(擺在哪裡也不裝= =

話說萬年有全國模式了嘛?

啊啊,黃月英親衛隊啊?還是6伏爆cost那組?

不管哪組都不好打= =a

原文由豆紳 於 07-8-1 09:20 AM 發表
抓到你啦  ~!換你當鬼....(((耍憨終了

被你從巴x拉過來

烏麻麻的真不習慣啊   ((笑

哀....這禮拜連一天都沒得休真悶

囧....體力值快沒了

只能放放技能

結果今天沒來

都想好要跟你呸什麼了說  (((更生人現象、南韓 ...

以後你就會習慣啦= =/

領薪水後帶你去末廣補充體力好不好?乖喔~

我趴在電腦桌上睡著了這樣= =a
---------------

和大家介紹一下好了,上面這位叫『豆神』低,是我們店裡的大夜工讀生

也是我從國中就認識的朋友,個性散仙散仙的,請大家多多"開導"他

以後要叫他直接叫『阿豆』或『豆仔』就可以了(反正我也是這麼叫他的=﹏=

原文由有流星耶 於 07-8-1 10:10 AM 發表
話說 敗輕小說是小事 ~

漫博才是最大的敵人阿!!想當初 第一次去的時候

幾乎全敗光了= ="""(真的是很會敗家= =!!)

漫博在台北啊....想到我就心酸Orz..

(←台南人

原文由死亡之翼 於 07-8-1 10:15 AM 發表
今天盤點阿

忙到剛剛才下班.....一整個Orz

據說那集點公仔活動好像是跟星X幫有關

喵的,沒人敢接假日大夜了......

------------------

八月五號發薪,我們四號發薪,再三天而已 ...

對齁,差點忘了已經月底要盤點

辛苦了~

對集點活動完全沒興趣...因為是搞死員工的活動....= =

也差不多啦~,剛好都是這禮拜發薪水=﹏=

回覆 使用道具 檢舉

(((抓抓

好小子,醒啦

天殺的12點了=w=

等等就要睡了呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由豆紳 於 07-8-1 12:09 PM 發表
(((抓抓

好小子,醒啦

天殺的12點了=w=

等等就要睡了呢

快去睡吧~

不然晚上又說沒體力了

我在看情況要不要去和你『練瘋話』(台語

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖嘖

今天進冷凍呢

真討厭阿=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由豆紳 於 07-8-1 12:16 PM 發表
嘖嘖嘖

今天進冷凍呢

真討厭阿=w=

又不是沒進去過= =

想睡快去睡啦(戳戳戳

回覆 使用道具 檢舉

喝!!   

你不知道那小技對我是沒用的嗎=M=

大概1點才要睡吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-8-1 12:01 PM 發表
暑期輔導是吧= =a
還好我沒參加(炸

啊啊!就是她啦~
每次玩永夜抄總是得再這裡死個兩三次....(那不是人玩的....

台南真光店這裡也已經裝好了,只是沒全國模式
開元店的則是擺爛中(擺在哪裡也不裝= =
話說萬年有全國模式了嘛?
啊啊,黃月英親衛隊啊?還是6伏爆cost那組?
不管哪組都不好打= =a

逼不得已啊 Orz

--

妳難度是玩多難?

有段時間沒玩了 XD

--

萬年還沒全國這樣~

黃月英親衛隊算什麼 Orz

靠馬超跟呂姬壓都壓死了 XDDD

1品智將軍我覺得還好 ..

只要不被業炎燒到重要人物都沒問題~

之前玩6騎還把他落城咧 XDDD

我指的是R關羽+SR劉備+SR曹操+SR張遼+R孫堅+UC黃蓋、R許褚+R典韋+R張飛+SR呂布這兩組啦 ..

前面那組運氣太差沒擋住黃蓋被撞兩下 Orz

後面那組是一開始被打到剩一點點 .. 最後死在呂布的天下無雙 Orz|||

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-14 10:41 , Processed in 2.296758 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部