鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Zroe X

原文由無限正義 於 07-8-1 11:02 PM 發表

こいつ

怎麼某些地方和我好像....(歐

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-8-1 10:10 PM 發表
回溫一下吧~~
--
是不管有沒有欺負都沒快感吧(呃...
--
三顆士氣,武力直接上升至15(是嗎?很久沒用了
確實在初期是個很夭壽的武將,不過缺點是開場踩到伏兵就直接回家算數學(炸
和玩家玩還是可以開啊,不過必須是自 ...

找時間 XD

因為之前中毒所以不能玩

不過還是有保存原始資料

只要把一些東西轉移過去就行了 XD

--

問題是對到1品的呂布真的是練戰法

開場神速大攻勢放下去就開幕完了 XDDDDD

--

+10

所以初期便能有18的武力來壓人 XD

不過血扣不少就是

對玩家還是得先看什麼Deck啦

不然開幕不成反被開 (炸)

至少華雄比張飛、孫策聰明多了 XDD

他們連碰到于禁這種的還是會被秒殺的樣子 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-8-2 05:42 AM 發表

找時間 XD

因為之前中毒所以不能玩

不過還是有保存原始資料

只要把一些東西轉移過去就行了 XD

--

問題是對到1品的呂布真的是練戰法

開場神速大攻勢放下去就開幕完了 XDDDDD

--

+10

所以初期便 ...

檔案刪掉也沒關係啊~因為我這裡有XD

--

呂布、貂蟬、張遼和一隻不知名的小咖那組喔?

還真是兵法開下去就落城了=﹏=a

有過一次最快好像83c就落城了....超沒參與感的啦!(炸

--

又記錯了(炸

如果對方是純開幕沒伏兵的那種,真的可以把對方給反開幕(9c過後總武力多10直接壓過去XD

不過如果是業火周....我看還是別亂開的好....= =a

知力4感覺也聰明不到哪裡去的說....

雖然不會像張飛或典偉那樣,不過知力4採伏兵依舊得回家算數學
(不然就是大打擊後,混戰一下立刻回家= =a

--------------------------

話說怎麼看你留言都是在凌晨五點多的時候阿....?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-8-2 01:32 PM 發表
檔案刪掉也沒關係啊~因為我這裡有XD
--
呂布、貂蟬、張遼和一隻不知名的小咖那組喔?
還真是兵法開下去就落城了=﹏=a
有過一次最快好像83c就落城了....超沒參與感的啦!(炸
--
又記錯了(炸
如果對方是純開幕沒伏兵的那 ...

反正基本上從紅魔鄉到文花帖的檔案都有備份

所以不用怕發生什麼事這樣 XD

(除非那個硬碟爆掉 ..)

--

一品的話就這組最簡單 (炸)

其次的話就程普這組 ..

6弓4柵 .. 對我們而言是多麼輕鬆啊 XDDD

不過絕對不能讓大喬放流星

不然防禦評價會降啊 XDD

--

當然前提是要有華雄而且對方兵法是增援or大攻勢這類型才行 XDD

--

不過只要跑的回去的話總是能多一個保險守城啦 XD

--

沒辦法

晚上10點左右不定時消失

然而早上5:30-6:10則是上課前的準備時間這樣 (炸)

所以那段時間人家通常都會在這樣 (?)

回覆 使用道具 檢舉

畫的圖...(伸

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-8-2 05:31 PM 發表

反正基本上從紅魔鄉到文花帖的檔案都有備份

所以不用怕發生什麼事這樣 XD

(除非那個硬碟爆掉 ..)

--

一品的話就這組最簡單 (炸)

其次的話就程普這組 ..

6弓4柵 .. 對我們而言是多麼輕鬆啊 XDDD

不過 ...

啊~沒在玩文花帖和萃夢想

電腦跑起來怪怪的....

--

不就一開場就爆兵法破柵清光光了嗎XD

大喬放不放要看情況,通常除非是要和電腦玩,不然應該是沒機會讓他放啦~

--

感覺對方兵法是啥倒是沒啥關係(再起馬上出來對方也撐不了多久的)

--

能壓則壓,這是玩全突的法則之一

尤其是對方有槍的時候,那更在前期盡量壓住對方,能從開場壓到落城那當然是最好的情況啦~

--

40分中的摸魚時間?(炸

原文由消遙劍俠 於 07-8-2 07:41 PM 發表
畫的圖...(伸

啥=﹏=?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-14 10:45 , Processed in 4.367681 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部