鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 妶
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 1894|回覆: 23

你就說郭台銘是專科職校畢業的   難道郭台銘也是垃圾嘞

還有你的繪圖是很好的興趣  未來的發展很好  還是去讀你有興趣的那部份八

父母說的就當作沒聽到   我父母也是這樣  一直念

回覆 使用道具 檢舉

念高職的人都是垃圾!? 有些讀職業科領的薪水還比你老爸高勒(嘖

既然有目標就好好的去實現...

至少總比沒目標像個無頭蒼蠅在那邊胡亂撞好吧...

回覆 使用道具 檢舉

沒想到小黑有這種苦阿.....你加油吧!
至於你爸嘛.....我想是要他接受你再和你討論很久,他的觀念才會改變...

提示他行行出狀元的道理阿!

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

<-

00. 家族成員幾乎都是班級前三名的人種。
01. 一樣是某校。
02. 普科待的時間長差不多。
03. 國文、歷史都是前三,但被父母強迫選自然組。
04. 遇到本校三大惡人之一的人當老師。
05. 自然組物理、數學、化學全部苦手,自然組還能主三科都當。
06. 同學白目,連坐法造成天天都很精采的被罵。
07. 同上,連學校也在盯我們班。
08. 一些人受不了同學轉走,正常人人力越來越單薄。
09. 志向不被家人支持。
10. 準備備審資料時一直被罵在玩。

之後呢。。。

00. 家族成員年紀近的人屬我電腦方面最強。
01. 畢業了。
02. 同上。
03. 國文還是繼續發回才能。
04. 歷任級任導師都跟我到達能夠談心的境界,而且是我聽他講喔(甜笑。
05. 三科在三年級都被我Pass過了,就算二年級的沒過,檢討報告寫完也是畢業。
06. 非我之錯,有何懼哉?
07. 中規中矩,槍彈不中。
08. 還是一樣跟老師很好,而且我從來不拍人馬屁。
09. 革命次數破二十次了吧?
10. 現在上了理想的學校。

嗯。。。可愛的學弟啊,

我遇過的事情還多著呢,

你被栽贓嫁禍嗎?

有一次啊,小學的時候,我跟同學在小學的遊樂場玩,
一群年級比較低的跟我們同班的吵了起來,開始互丟石頭,
結果啊,那次我沒做事,卻被低年級的告狀說有參予,而且還被老師鞭打,
結果我一直說我沒有做,所以老師就認為我不誠實,後來請全班吃東西時故意不給我吃,
就好像被全班隔離似的,大家在吃東西,我卻在面壁。

現在想想,這個老師的做法還真的讓我蠻無言的。。。

後來四、五年級左右,也一樣遇到班上的人吵起來互丟石頭,
這次我還是沒參予,不過結果更有趣了,
我被丟歪的"磚頭"K到眼睛,眼角膜好像受損。

我只能說,很多人都有這種時候,我說的還只是我的小巫,大巫更嚇人呢~

所以敎你兩個最簡單的理論,

"自己永遠都不會是最慘的",還有...用敘述來說好了...

---------

我的電腦都是我姐用剩的,每次壞掉她都推到我頭上,

她的電腦她不借我,只有她用,用壞掉也還是推給我,

她的電腦壞掉時就跟我低聲下氣的借,

我不借她就找我媽(不管我是不是在用很重要的東西),

等到電腦修好又開始以前的態度,

上大學買新電腦,要我幫他弄東西,

結果跟他借還是不借,反倒是現在放在南部,回來住的時候就好像我本來就該藉她似的。

拜之所賜,

我修電腦的技術變好了,

而且因為都用舊型電腦(硬碟4G,系統佔了1.5G左右,因為掛過很多次+爆鎔,所以速度奇慢),

所以容量管理還有保養都做的很好,

再加上忍受這種弟弟讓姊姊的日子多年,所以我的脾氣也穩很多了,

"正因為被壓抑,人才會更想去突破",

與其現在去恨他們,我更推薦你突破後說是自己辦到的。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-2 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
弒焰者  _ _~辛苦了  發表於 07-8-2 19:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由蒼の緋漪 於 07-8-2 07:05 PM 發表

<-

00. 家族成員幾乎都是班級前三名的人種。
01. 一樣是某校。
02. 普科待的時間長差不多。
03. 國文、歷史都是前三,但被父母強迫選自然組。
04. 遇到本校三大 ...

可愛的學弟....(噁

你上什麼啊(呆

突破那種事情當然是一直進行的囉...
原文由ea781199 於 07-8-2 04:28 PM 發表
念高職的人都是垃圾!? 有些讀職業科領的薪水還比你老爸高勒(嘖

既然有目標就好好的去實現...

至少總比沒目標像個無頭蒼蠅在那邊胡亂撞好吧...

我目標很早就定好了,所以我想讀職科
怎麼想職科上去科技大學繼續修也比普通科上大學再修四年強吧...
不知道我爸在想什麼
原文由atx555 於 07-8-2 10:56 AM 發表
你就說郭台銘是專科職校畢業的   難道郭台銘也是垃圾嘞

還有你的繪圖是很好的興趣  未來的發展很好  還是去讀你有興趣的那部份八

父母說的就當作沒聽到   我父母也是這樣  一直念 ...

郭老大是靠娘家的,還去迪化街借錢囧

嗯~努力中!努力!大學確定要不管老爸怎講就要選這方面了

原文由ACT 於 07-8-2 09:06 AM 發表
做一份生涯歸劃
讓你爸媽看

試著說服他們

那種事情國小就做過了囧........

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由黑崎 妶 於 07-8-2 07:24 PM 發表

可愛的學弟....(噁

你上什麼啊(呆

突破那種事情當然是一直進行的囉...

我目標很早就定好了,所以我想讀職科
怎麼想職科上去科技大學繼續修也比普通科上大學再修四年強吧...
不知道我爸在想什麼

郭老大是靠娘家的, ...

如果你比較喜歡我吐嘈我也是不在意啦(笑。。。

多媒體與遊戲設計系這樣,我可得苦練畫技了呢,憑我的這種破水準穩死的吧?~

至於學校名字,私下問我吧。

回覆 使用道具 檢舉

要為成功找方法,不為失敗找籍口
在人生的這條道路上,絲毫沒有平坦的理由

興趣與學業(事業)沒有絶對的必然性
縱使順心而為也不表示會開花結果
不要以為有興趣就會一舤風順
事實上剛好相反
入門才是上賊船

抱怨過後
請用行動來證明
自己的選擇是對的
現階段只是看見"令尊的決定"並不是最好的
可不表示"你的決定"一定是最棒的

加油!

回覆 使用道具 檢舉

還好我不是垃圾...(汗
沒有拉...其實現在職業科的出路
比普通科(我是說對讀書沒興趣的...
的出路還好的
加強自己的能力
追求夢想吧~

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

我絕得台灣的父母 不是很會鼓勵人

像我父母 都只看我壞的

我就算有時考不錯

也還是嫌東嫌西

做事情也是 都不會鼓勵=V=

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

哎啊....

現在的社會 簡單講

學歷唸的再好也是會失業

就連高級的大學畢業的都有可能失業(當然是少數啦=_=)

那麼 要怎樣才能夠在社會生存呢?

簡單咩!

若是選擇普通科...

我可以直接告訴你 後路一定掛

多少是唸普通科出來都失業 或是在人家手下工作的?

再來 普通科?

別傻了~除非你有過人的聰明或是努力

否則啊~想跟人家拼?

人家比你還要拼啊!!

不然就是選擇職業類科?

是啦 話說 台X大 跟台X比起來 台X大的工作入取率比台X高(沒有泛指的意思)

主管啊! 誰要這種高知識份子?

哇~入取了說不定哪天被這些人取代都不一樣

還不如入取有技術的還比較有用 說不定還很笨勒!

簡單來說~

現在的社會啊~ 光是有知識是沒用的

現在靠的是 你的技術 有技術或專長 你才能活下去!!!!!!!!

呃~話好像說的太重了 不過 這是某老師跟我們所說的..........

再來~工作? 說不定 你上司的學歷還比你低勒

有種東西叫做 〝靠關係〞 不是嗎?

有的人努力啊努力 還是永遠的小職員

有的人~明明摸魚打混 卻升官賺大錢?

只是因為 〝大股東是我的誰誰誰又誰誰誰的〞

哇! 所以說 關係也是很重要的~

再來 一張紙...

這個我聽過=_=

多數人只會注意紙上的黑點

從來都不會發現到 紙上 白的地方比黑的多啊...........

唉......

人,並不是你所期望怎樣就一定會怎樣發展!

人,有各自的理想與願望何不順從這個理想?

唸有興趣的 會比唸沒興趣的來的有效率多了...

為何總總都是要逼人唸不想唸的?

唸的不開心~他就一定會墮落給你看!

所以說 現在的父母 說是為了子女好

但是 很少會去看看子女們真正想唸的是什麼

真正有才能的地方是在哪裡.....

真正的心聲是想作什麼行業.............

呃~我廢話好像太多了...

以上 我個人觀點

並無辱罵或是扼殺他人的意思

有得罪到 還請多原諒...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 06:19 , Processed in 2.953890 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部