鐵之狂傲

取回密碼
樓主: silver feather

原文由silver feather 於 07-8-2 08:16 PM 發表

為什麼大家都會...教我教我@@...

這是需要天份的(炸

好啦,我是不知不覺就學會放雙手騎單車的= =a

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼說,小時候看到人家這麼做過,
就嘗試著練習,不知不覺就會了(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由silver feather 於 07-8-2 08:16 PM 發表

喔喔...請教一下要把握哪些要點@@!?...

我後座應該是輪胎...會很痛(!?)...

可是騎長途吃便當應該很方便!?...重點是我連路平都不會啊@@...

喔喔~~教我教我~~

看到英文單字讓我想到奇怪的動畫(!?)...

為 ...

基本上只要平衡感夠好就行了@ˇ@

回覆 使用道具 檢舉

喔喔...請教一下要把握哪些要點@@!?...

我後座應該是輪胎...會很痛(!?)...

可是騎長途吃便當應該很方便!?...重點是我連路平都不會啊@@...

喔喔~~教我教我~~

看到英文單字讓我想到奇怪的動畫(!?)...

為 ...

放開手別管他硬踩腳踏車
我就這樣學會的/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

不會放雙手= =
連拍個手都有問題XD

是因為一般腳踏車不能放嗎= =~
不過好像也不是這樣Orz
只看過有人邊騎邊看書
(居然沒撞車= =~)
還沒看過有人邊騎邊吃便當的

不過邊看書的,吃便當應該也不難XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

麻...安拉=.=       

不過也有人放雙手結果騎車去撞瓦斯桶=.=       

不過摩托車反而不好放雙手...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-8-2 08:16 PM 發表
過彎要用屁股還有腰把中心稍微放在你想轉的放向
基本上是都可以的
不過平衡感不好的人不要試
不然真的會摔死~"~

我連雙手放都不會...平衡感可能不太好吧!?...
至少在平衡木上前空翻不會!?...

原文由Zroe X 於 07-8-2 08:20 PM 發表
這是需要天份的(炸
好啦,我是不知不覺就學會放雙手騎單車的= =a

還以為星爺那張圖又要出來了!?...
不知不覺...是只要糟糕很多次就可以嗎!?...

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由迷糊小書僮 於 07-8-2 08:25 PM 發表
麻...安拉=.=        

不過也有人放雙手結果騎車去撞瓦斯桶=.=        

不過摩托車反而不好放雙手...Orz

因為摩托車加速的在把手=W=\.......

回覆 使用道具 檢舉

頂多放雙手喝飲料....小時候可以這樣@@長大就不行了ˊˋ

在下看過放雙手玩GBA過彎.....當時看到傻眼

回覆 使用道具 檢舉

原文由silver feather 於 07-8-2 08:25 PM 發表

還以為星爺那張圖又要出來了!?...
不知不覺...是只要糟糕很多次就可以嗎!?...  

你問的問題怪怪的喔= =/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-14 00:30 , Processed in 3.081013 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部