鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無限正義

原文由無限正義 於 07-8-2 10:47 PM 發表

好?
早餐外面買
午餐吃學校
晚餐老媽愛弄不弄的
常常煮大雜燴

早餐吃外面

午餐吃報廢食物

晚餐...還是吃外面

嗯....不知到底哪個好= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-8-2 10:47 PM 發表

好?
早餐外面買
午餐吃學校
晚餐老媽愛弄不弄的
常常煮大雜燴

還不好啊(汗

我高中? 早餐 外面買
          午餐 學校面買
          晚餐 外面訂OR學校買

零用錢?

父+母:抱歉 沒有那種東西,錢夠吃飯就好了 拿那麼多要幹嘛

所以 我的零用錢來源:早餐 不吃
                         午餐 有時候吃餅乾或泡麵.麵包等 絕對不超過20 OR不吃
                         晚餐 有辦法偷溜到外面就吃隔壁 便宜大碗的 50 送700CC飲料1杯的便當 OR 不吃 OR同午餐

三餐不吃 或午晚餐 不吃時  會餓? 當然

雖然從國中就習慣 不吃餐了...但是 還是會餓

那......當然是

(回到家 丟書包)

疾:媽~我好餓~今天又訂那家菜超少的便當...吃不飽啦

(P.S: 好孩子不可以學喔....這樣會搞壞身體XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由〝疾〞 於 07-8-2 10:57 PM 發表

也能吃成這樣(小聲
別打我

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-8-2 11:00 PM 發表

也能吃成這樣(小聲
別打我

沒看過我高一照片?

被操(因為是糾察隊)+上述

現在咩~因為高三 1天15個小時都在學校座....所以....

順帶一提 高二 1天只少高三 1個小時不到

再來 回家慣性 吃宵夜.....(因為 基本上 午晚餐都不吃去買點卡【汗)

話又說回來 這個壞榜樣 千萬別學呢.....

回覆 使用道具 檢舉

住宿社就得要三餐吃外面了...(攤手

有機會在家吃晚餐就盡量吃家裡的吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-8-2 11:05 PM 發表
住宿社就得要三餐吃外面了...(攤手

有機會在家吃晚餐就盡量吃家裡的吧

這我知道阿...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 02:20 , Processed in 2.166824 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部