鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

我要去, 幫我留位置
恩...年紀這麼大了,會不會被當作怪叔叔呀??

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  不會啦~XD 只要你有一顆年輕的心就不會老!  發表於 07-8-3 23:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也要去亂XD/

不過妹抖店印象中不是都不便宜…

魂之嵐
光芒吹拂
華沉幻夜暗
巽風淨堊玄散

回覆 使用道具 檢舉

報名......

可是8/19不知道駕訓班會不會有事XD

回覆 使用道具 檢舉

...各位好,我是消失很久的亞克。。。

話說獸大真會選地點.........

這種店不是消費量很大,你可以當作服務費比較高

因為店裡的東西其實都有一定的價值

比如說夜市的牛排NT100,可是貴族世家要NT300

當然品質有差,但是其中的服務性佔比較多價錢

比如飲料一杯外面平價是50,那麼店內可能是70~90不等

簡單的說,多餘的錢可以當作店內感覺比較好的服務費類似這樣的。。。

(曾經去過的人留。。。)

附帶一提,請先了解一下這種店的規矩喔XD!!別當怪人~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由天堂羽 於 07-8-3 11:43 PM 發表
我也要去亂XD/

不過妹抖店印象中不是都不便宜…

沒在怕的
女僕A:「先生,請問您要點什麼?」
某A:「我...嗯...我要一份微笑」
女僕A:「嘻....(青筋爆出)」

回覆 使用道具 檢舉

我會去....不過我大概會對妹斗有恐懼感...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  為什麼...  發表於 07-8-4 09:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

離題王

價位的話...應該都是差不多這個價錢的

先跟大家說一下價位

正餐單點差不多都是250到280之間..單點飲料的話差不多都是70~90左右

套餐的話有多生菜..熱湯...麵包..甜點和飲料...再多60元

比較特別的調味飲料...大概是100到150(看大小杯)

大家可以去網頁上先看一下菜單

阿TA我吃遍台北兩家妹斗店(同學很愛還約我去那邊吃飯的..=  =")...兩邊的服務態度是差不多的

女僕的話...其實是地下街那邊比較好看一點

但是吃幾次下來..萌萌的我感覺比較好吃(而且吃的飽)...女僕也都還可以接受

樓下又有漫畫店...大家吃完也可以去晃一晃

恩...不能在店內要求拍照(恩!也不能偷拍!

大家一起快樂去看女僕吧~哇哈哈~但是..重點還是版聚壓..(別被女僕攻擊沖昏頭了

大家可以先上她們網頁去看一下一些規定

聽說...最近有不少怪人讓她們很困擾的說~(像搭訕..尾行這類的人拉

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-4 09:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恨啊! 我恨啊! 我對我是南部人感到恨啊! 我要詛咒你們!(血淚

詛咒你們被女僕甩巴掌啊! 攻擊oo啊! 遇到兄貴女僕啊!(拖出場外

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
charm54e  南部的話...高雄的月讀了吧~  發表於 07-8-4 10:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
沁池  鬧場禁止(飛踢)  發表於 07-8-4 09:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
阿TA  我記得..中部有一家妹斗...南部的話..可以去找看看 ...  發表於 07-8-4 09:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

很想去
可是我現在破產了...

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

要去要去(舉手
要是女僕不萌不正的話
獸大你就把千大給貢獻出來吧A_A
以上。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
soking  (大拇指)  發表於 07-8-9 13:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  好樣,居然背叛我XDDDD,那天就讓妳穿妹抖裝吧! ...  發表於 07-8-8 18:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
阿TA  (冷風..)有小千的殺氣!(驚!)  發表於 07-8-5 20:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 10:28 , Processed in 0.024073 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部