鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我..............................................女朋友(羞)

地下街有趣??嘎嘎?
為什麼?女僕比較萌嗎?

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

請帶著奇物「墨鏡」以對抗其閃光彈的盲目能力
如果有寵物夥伴「可魯」多少也可以弭補一點劣勢

回覆 使用道具 檢舉

那如果內建異常狀態無視的技能呢?

魂之嵐
光芒吹拂
華沉幻夜暗
巽風淨堊玄散

回覆 使用道具 檢舉

話說隨便帶閃光彈不太好,

而且那種玩意(?)對絕大多數的勇士……包刮我都無效,吧?

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁池  對死團團員殺傷性200%,而且迫使其進入狂怒狀態...(誤) ...  發表於 07-8-9 20:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

樓上的
你還太嫩了
不知道世界的恐怖
閃光彈是很恐怖的東西啊!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

那就是8月19號禮拜日的午餐時間喔

人數共20人(對吧)←你MSN上的說法

再跟你確認一次~沒錯的話~我會找個時間先去定位的

獸王的閃光彈嗎..

嗯哼~不就某位嗎..XD

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-9 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
soking  多增一人,目前21,麻煩訂位囉,謝謝^^  發表於 07-8-9 22:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

樓上的樓上。

嘖嘖……(搖手指)

你還沒達到「無閃光」(!)的境界,才會被閃光彈影響啊!

只要有堅定的意志與信念(?),再強大的閃光彈都只是空包彈而已啊!(指

回覆 使用道具 檢舉

另外你們吃完飯後我跟版主討論有兩個路線
A:原計畫逛街
B:到我這唱歌(https://www.gamez.com.tw/thread-415737-1-1.html
要來的報名吧。

回覆 使用道具 檢舉

我要下基地了....!挑戰一日來回啊啊啊~~~
大浦到台北...不遠嘛~!(死)
目前應該是有假可以上去...為我祈禱吧@@

被歷史所遺忘的角落,不斷記錄著已逝去的回憶;
終焉之魔王,所掌管的,也只是過去罷了....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
soking  願原力賜福與你,南無(合掌)(啥?)  發表於 07-8-11 12:48 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

話說在MAID COFE跑團嗎?感覺很不錯的樣子。

很幸運的,我曾在去年,基隆路的Travel the house-跟學弟、碰友合計七人幹過這件事情。

當時跑的是我們自己設定的故事;
並有鑒於"拖"來的人{共計五人}"全部"沒有翻過入門手冊,更別提玩家手冊了。

換言之,除了我這從2001年買了三版核心書的和想當DM的那個學弟,全部~全部都很甜!{笑}

所以,故事規模小到不可以再小、規則簡化不能再減。

但從七點開始玩,從現場創造人物開始,大家便樂在其中。

自己人物想取的名字、想要有的肖像{DIY}、個性設定{還是DIY}零零總總,充分投入其中。

玩到9點對方打烊時間還依依不捨,一邊擲著骰子一邊往回家的道路前進。

也沒什麼龐大的故事、也沒什麼熱血澎湃的場景。
更沒有讓人眩然欲泣的感人情節、也沒有讓人拿到可以炫燿好幾天的神兵利器。
偶爾還會有未熟的DM和玩家穿插幾場錯誤...

但,大家還是玩的很開心。

在這短暫的時間當中,大家可以抽開現實,扮演另外一個自我。
想做的事情,可以藉由骰子,增加其合理性。
更重要的是...大家相聚之中、故事之中、甚至冒險結束之後對旅程的回味。
互動當中,取得認同,更加認識...一起成長。

這也許就是,明明大家都是新手,卻可以很開心的原因吧?

所以,不用因為是MAID COFE就害怕甚至在其中跑團。
如果能在其中{釣}到有興趣的MAID能一起跑團。
不也很有意思嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
soking  要來嗎:D?  發表於 07-8-11 22:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
winter67891  贊成!  發表於 07-8-11 21:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 10:35 , Processed in 0.026004 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部