鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sakuma

>嘻哈武力

門被你打出淺淺的凹槽
不過似乎沒什麼影響

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

"阿......這門這麼厚重阿"

我坐在原地等其他人的搜查訊息

"有什麼狀況要通知我喔!"

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

「沒東西阿..」回到大門集合。

【把門推進去的時候,發現顯露出來的地面部分有兩個凹槽,正好可以把雙手伸進去】

「咦? 等等,這玩意看來至少要兩個人來試?」
「有人要幫忙頂著嗎?」
「還是有高手志願?」

---------------------------------------
有的話,把手伸進去調查。

Roll(1d20)+0:
11,+0
Total:11

[ 本文最後由 eastbear 於 07-8-8 12:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由eastbear 於 2007/8/8 12:39 PM 發表
【把門推進去的時候,發現顯露出來的地面部分有兩個凹槽,正好可以把雙手伸進去】

「咦? 等等,這玩意看來至少要兩個人來試?」
「有人要幫忙頂著嗎?」
「還是有高手志願?」

「你真是神通廣大,我還沒說你就發現了。」劍痞槌了下eastbear的胸口,「麻煩請遵照規矩來好嗎,你並不是無所不知的大法師。」

「就由你來吧,我再推一次。」

再慢慢骰進度一定會很慢,所以我在力量檢定上取20。
力量檢定20+3=23

同樣的,附贈喊招(?):「獅子戰吼!」

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

我決定在一邊看著, 看看把手伸進去會如何?

回覆 使用道具 檢舉

>eastbear & 劍痞.彥

劍痞.彥再一次把門推進去
而eastbear趁機把手伸進兩個凹槽裡

你在凹槽裡摸索的時候
發現這個門板的下方裝有兩根橫桿
粗細正好足以讓人握住
除此之外什麼都沒有

----------------

背後靈:

"把門推進去的時候,發現顯露出來的地面部分有兩個凹槽,正好可以把雙手伸進去"

請注意
這一句是描述劍痞.彥所看到的東西
在他自己說出來以前其他人不可能會知道
更別說反應了

這種因為觸動些機關才會顯現的情報
我會看情況主動要求部分或所有人作檢定
至於其他沒被要求的人也可以做
但不做就不可能發現這個情報

你還是新手
關於扮演的部分要多注意唷XD

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-8-8 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「才挖掉一些木屑阿...(擦汗)」

看到劍痞.彥  和 eastbear的行動

我好奇地問:
「嘿 , 手伸下去有發現什麼嗎? 需要幫忙嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

「不管是拉還是推還是扯掉,想辦法讓裡面的玩意產生變化就對了。」(?)

劍痞維持推門的姿勢,向其他人說道:「通常這種凹槽內都不會有什有趣的東西……」

[ 本文最後由 劍痞.彥 於 07-8-8 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「喔喔....這樣阿...」

「產生變化嗎...那我來弄弄看好了」

拿長劍往凹槽的地方搆,不過不要戳到eastbear的手

力量檢定:
Roll(1d20)+2:
13,+2
Total:15

回覆 使用道具 檢舉

>eastbear & 劍痞.彥

丟反射檢定

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 19:22 , Processed in 0.162698 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部