鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
請新增以下規定以保障會員權益以及本站立場:

文章下面必須加上

"請於下載後24H內刪除,如有觸法之情事暨後果本站無須負擔任何責任"

遵守管理原則,也顧及全體會員之權益

本站目前為關注社群之一

爭議性質的版區務必小心行事

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

馬上處理~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

墮夜大的意思是

本論壇被政府盯上了?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由天下創世 於 07-8-4 09:39 AM 發表
墮夜大的意思是

本論壇被政府盯上了?

有啊

上次共享軟體交流版有電信警察的事件我提報出來根本沒幾個人關心

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由墮夜 於 07-8-4 12:17 PM 發表

有啊

上次共享軟體交流版有電信警察的事件我提報出來根本沒幾個人關心

有很多人都是到突然被關站以後才來關心…(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

看來今後必須更加謹慎行事才行........

如果墮夜大有任何消息請務必通知我~~3q

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由天下創世 於 07-8-4 01:58 PM 發表
看來今後必須更加謹慎行事才行........

如果墮夜大有任何消息請務必通知我~~3q

OK的啦

我比較"脆心"的是,明明很大條的問題為甚麼沒有人要關心

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-8-5 12:03 AM 發表

OK的啦

我比較"脆心"的是,明明很大條的問題為甚麼沒有人要關心

這點..

你知道的,板主的參與度並不夠

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由冰 戀 於 07-8-5 12:41 AM 發表

這點..

你知道的,板主的參與度並不夠

1. 不知道自己能夠做什麼
2. 認為自己的管轄範圍遇不到,不干自己的事情
3. 讓有能力的去處理就好,一邊看戲
4. "我很忙,別找我"

以上是所有我觀察到和問出的結果

這就是小伊和AQ向來最頭痛的問題

各位身為管理團隊的一份子

為何到此還能置身事外?

我們的向心力出了什麼問題?

當初申請版主想要服務大眾,積極參與版主間互動與互相協助的前提到哪去了?

這四年間已經完全被遺忘了

為何要讓付出的人感到心灰意冷?

為何要讓小伊難做人?

這裡就是現實社會的縮小版不是嗎

難到各位的目的只是掛個頭銜好看? 應該不是這樣吧?

不是只有自己的版務就算了

真正的問題有試著去了解嗎?

我很肯定的說

少數幾位一直在背後為整個管理團隊和整個鐵傲付出的人

已經快要沒有動力在這樣的局面下繼續努力

醒一醒好不好?

不要說生活中的事務繁忙

光自己在鐵傲的時間這個部份就好

肯不肯花時間去思考和做而已

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

各位身為管理團隊的一份子

為何到此還能置身事外?

我們的向心力出了什麼問題?

當初申請版主想要服務大眾,積極參與版主間互動與互相協助的前提到哪去了?

很抱歉我不是來筆戰的

但是我覺得這個前提似乎有一點BUG…

老闆應該思考為什麼顧客不買東西,而不是怪顧客不來消費

版主應該要思考為什麼會員留不住,而非怪會員不留下

而管理員該做的事就是要思考怎樣讓版主們互動,而非怪版主不互動

不是只有自己的版務就算了

真正的問題有試著去了解嗎?

我很肯定的說

少數幾位一直在背後為整個管理團隊和整個鐵傲付出的人

已經快要沒有動力在這樣的局面下繼續努力

對我來說繪技版在前鐵傲在後,因為有繪技版所以我在這裡

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-8-7 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:32 , Processed in 2.347416 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部