鐵之狂傲

取回密碼
樓主: charm54e

在衝回營地的同時, 我也迅速的說道「大概有三隻座狼, 馬上就會過來了!!!」

在說話的同時, 我也馬上抽出背後的箭並做好隨時射箭攻擊的準備

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我略感訝異,馬上對達克先生說:
「要麻煩你撐住了,讓我幫你施加聖月公主的祝福吧」

對達克施展蠻力術
「聖月公主,您的子民借助您的威光體現神蹟,賜與這個生靈力量,使他為您而戰吧!」

我本來就還沒將鎧甲卸下,因此立刻掏出釘頭槌與重鋼盾備戰。

[ 本文最後由 soking 於 07-8-28 10:54 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

這是地圖(每格5呎)

棕色為:樹幹

綠色為:矮樹叢、灌木叢等等...具有隱蔽(AC+4),經過該格時移動力消耗兩倍

請每個人選擇一個位子,相互最多不要超過10呎(兩格)。
請儘量選中間的位子,不要太邊邊了,謝謝。

另外,座狼將從右邊過來(也代表修娜從該方向過來。)

----------------

眾人狀況

亞雷斯:掏出法杖。

修娜:搭好弓箭。

雅琉:裝備釘頭槌與重型盾牌。

達克:脫下盔甲(AC降為11),力量提升為22(加值+6),基本速度恢復為30呎。
(達克還是有一輪時間可以做準備,我只是先整理狀況而已)

----------------

敵人將要出現,可以決定如何動作。
(順便說一下先攻:亞雷斯13,修娜7,雅琉2,達克2)

另外,各位將多一個標準動作(不知是啥的話,可想成半輪的動作),
所以想動作時別忘了多想這半輪(像是拿來攻擊或是移動等)。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-28 04:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對於牧師我並沒有多加回應,只是靜靜的拿起巴尼韓特並將精緻箭搭上。

看到目標瞄準之後將箭放出。
---------------------------------------------------------------
位置→J-12

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-8-29 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

位於K-11

施展二級法術-蛛網術

「等你們上門來領死!」

在修娜的後方製造蜘蛛網,不要黏到她

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

對達克以及亞雷斯說:
「我吸引那些生物的攻擊,你作為攻擊主力吧,亞雷斯先生,如果醒了就準備支援達克先生吧!」
「座狼會先挑選看起來最弱小的敵人攻擊!!亞雷斯先生盡量小心靠近樹幹以免遭到圍剿!」

對自己施展了神導術
「聖月公主,您的子民渴望借助您的指引,打擊忤逆的污穢生靈!」

站在K-12
擺出大動作吸引敵人目光。
擺出全回合防禦。

[ 本文最後由 soking 於 07-8-29 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是勇敢的女孩子呢
看到雅琉的舉動時, 我心中讚美了一下
我位在L-11, 拉著弓, 小心的警戒著

我決定假如有座狼出現, 我就試著將它們往剛才亞雷斯施法的地方誘導過去

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-8-30 04:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(地圖上的灰色部份我說明一下,這是因為現在是晚上,在之外你們會看不清楚──
 除了修娜,你的可見範圍再以你自己為中心往外+10呎。
 而黃色部份,為珠網術範圍。)

眾人都聽到座狼靠近的聲音,但目標還看不太清楚。

亞雷斯延遲自己的行動等待座狼靠近。

稍後雅琉放了神導術。雅琉你感覺些微的神力灌入你全身。

達克瞄準了聲音來源,但因為看不清楚,所以沒出手。

修娜看到可以感覺座狼愈來愈靠近,正在判斷是否需要去引誘座狼時,
亞雷斯已經做出了動作──他朝前方中施放了蛛網術。

眾人可以看到一團東西沒入黑暗,接著一大推稠密的灰白色、繩狀般粗度的無數線網炸了開來,
你們都聽到座狼哀鳴的聲音,可知道包住了對方。而且在視線內可看到蛛網的濃密度非常高,
這增加了攻擊的難度。

被包住的座狼死命掙脫著,但似乎沒有辦法脫身。

雅琉在原地保持守勢,而達克覺得困在珠往裡的座狼目標被擋住,因此也沒射箭。

先攻:亞雷斯11,座狼10,修娜7,雅琉2,達克2(做了準備動作,亞雷斯先攻降低)

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-30 04:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

傷腦筋, 什麼都看不見呢
雖然在原地等待似乎是個不錯的主意, 但我們面對的是座狼, 假如等到它們恢復行動能力, 再配合著夜色, 我們很可能會陷入險境呢
一想到此, 我往前移動了一些(L,11)=>(L,12)

假如往前移動後, 能夠看得見任何一頭座狼的話, 我就立刻彎弓射箭

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

對我的釘頭錘施展光亮術附加上去

「聖潔光輝的聖月公主,請將您的光芒賜與千萬分之一,使光明照亮您虔誠的僕從吧!」

對其他人說:
「仔細找看看怪物,亞雷斯先生,這個法術的作用期間是多久?」

依然是全回合防禦,擋在亞雷斯身前。

[ 本文最後由 soking 於 07-8-31 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 16:45 , Processed in 0.025067 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部