鐵之狂傲

取回密碼
樓主: charm54e

眾人跟著記號繼續往前走,一路上雖然狼嗥聲還是不斷,
但眾人可聽的出座狼離自己還遠遠的。

在大約走到之前發現座狼的地方時,眾人後方──也就是熊穴的方向──
突然傳來座狼高亢的嚎叫。雖然座狼跟一般動物狼種所使用的叫聲系統不太一樣,
但修娜還是勉強判斷出座狼的叫聲是帶有興奮感、散發「找到了、大家集合」一類的訊息。

又再走了一個小時多,前方逐漸傳來吵雜的聲音,你們藉著樹叢的隱僻性小心翼翼地往前察看,
發現已找到了哥布林們的營地。

哥布林的營地位勢稍微偏低,還有各項上的斜坡。營地區中央有個大營火,旁邊圍繞數十個帳篷。
在營地最低處建有一座通往最上面的位於山坡頂的平台的樓梯,平台上有兩個人──
事實上是一隻裝備精良的大哥布林,以及穿著顏色斑爛的袍子的較老的哥布林──正在談話。

至於底下,為數約二百多的哥布林正在狂歡,在那裡頭特別又一區是只有十幾人的大哥布林。
另外,營地最低處有一區是完全沒有哥布林,只有二隻狼型生物趴在那的區域。
其中一隻,看起來就是座狼,但似乎更為精壯,而且毛皮黑的發亮,
而另一隻是有著黑與灰相閒的毛色、體型幾乎與馬一樣大的灰狼,
修娜亞雷斯認出了那是何物──凶暴狼,雖然沒有座狼聰明,但是卻比座狼更加強壯的狼種,是種凶暴動物。

同樣位於營地最低處,是關了被擄走的人類的區域。人類被關在木製的牢籠裡,
旁邊還有一堆像是從商隊劫掠回來的貨物堆。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-9-12 03:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼~看來應該是甩掉了
在聽到狼嚎聲之後, 我輕輕的鬆了口氣, 並和大家說了一下這個消息
不過一想到那頭母熊可能要面對的命運, 我不禁又心痛了一下...
決定了, 等堤卡救出來後, 不管任何手段, 我一定要拉著所有人到那熊穴一趟, 生要見"熊", 死要見屍
活著的話就算了, 死了的話, 就拖著大家幫熊報仇, 獵個幾頭座狼出出氣吧...
我在心中盤算著計劃

=====================================
看著眼前的營地, 我開始四處張望, 看能不能找到我們這次行動的目標, 堤卡

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-9-13 04:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「平台上面...穿著袍子的那傢伙...應該是巫師吧?」

「噢...我的天哪...你們看!」

手指比向那兩隻狼

「凶暴狼...比座狼更強壯的生物...汗)
這裡果然是本營阿...哥布林真多...」

觀察座狼與牢籠之間的距離

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-9-13 06:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「貝洛妮卡,幫我個忙」我對著另一名戰士說道「幫我一起穿上我的裝備吧。」
一邊說著一邊從法拉力身上將裝備給取下準備穿上。

「凶暴狼...牠的智慧不會比剛才那些還來的精明吧...?」我詢問著比向那兩頭生物的法師。

「修娜,估算一下各個的相對距離吧。」頓了一頓「不過,得先確認堤卡是否有在這邊啊。」
如果不在,此處也是多留無益「另外,也看看有沒有菲利歐她們的蹤跡」我提醒著遊俠。
也許夥伴們已經找到了侵入營區的方法了也說不定...但,總之,得先找到她們才行。
========================================================
牠們的營地是盆地?我們的相對位置是...?
該名巫師是否為前次有遇見過?
營地當中是否有上次任務當中遇到身著斗篷的人?

觀察著營地,估算著營地的大小,以及營火、帳棚、平台上兩人、最低處牢房的相對距離。
評估著以巴尼韓特命中各個目標的可能性。
同時也尋找著堤卡的身影。

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-9-12 06:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

看著大家的反應,我先選擇沉默,等待隊友提出行動計畫。

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

「貝洛妮卡,幫我個忙,幫我一起穿上我的裝備吧。」

「好啊。」對於達克的請求貝洛妮卡小聲回覆,接著幫這達克穿起盔甲。

眾人繼續觀察了一陣,得出下面大略的地形配置,但沒有在人質中發現堤卡的身影。

《公告修正》場地中的全黑座狼體型與旁邊的凶暴狼一樣大。特此修正變動,SORRY。
亞雷斯知道這是年齡更大,力量更強的座狼,通常擔任領導地位。

在眾人觀察的同時,遠處傳來狼嗥,修娜判斷出這些叫聲帶著一絲驚慌感。
這時,原本趴著的全黑座狼坐了起來,高聲嚎叫,修娜覺得這充滿威脅意味。

-------------------------------

>>>牠們的營地是盆地?我們的相對位置是...?
算,愈往圍牆邊的方向地勢愈高。相對位置已標示。

>>該名巫師是否為前次有遇見過?
>>營地當中是否有上次任務當中遇到身著斗篷的人?
這兩者你們皆沒有發現。

>觀察著營地,估算著營地的大小,以及營火、帳棚、平台上兩人、最低處牢房的相對距離。
>評估著以巴尼韓特命中各個目標的可能性。

請參閱地圖,一格大約10呎,複合長弓都可以射的到你說的目標,但超過基本距離會有減值。

-------------------------------

下面是大略地形,一格大約10呎。大略的東西都有標示出來,除了以下所述:

平台靠山璧有一山洞(見MAP_03_平台),兩邊是哨站,面對山洞右邊有往下的樓梯。

哨站的圖示為中間打叉的方形圖,在盆地周圍都有。

哨站約兩樓半高,因為天色+地形,再加上哨站上並沒有火把類的火光,
你們很難看清上頭到底有無、或是有多少生物。

地圖中有標示出來的營火堆為較大的營火堆,在營地中還有零星較小的營火堆未標示。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-9-13 09:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我小聲的對修娜以及貝洛妮卡說:
「雖然下面有人質被關住的感覺,不過不知道是不是我們的第一目標,請兩位先找到
  公會的同伴吧?」

回覆 使用道具 檢舉

「修娜,怎麼樣?有沒有看到堤卡或菲利歐?」一邊穿著盔甲,我一邊對著營地四處窺探著
「我這邊沒有看到...」我一方面高興在這邊沒看到她的身影,同時也擔心著不曉得那蔚赤毛的少女現在是否安好。
「可惡,希望別太遲了啊...」我咬著牙低聲說著。
不對,某方面而言,太遲了也沒什麼不好...也許她已經平安無事了也說不定。
在我的內心深處某個角落,仍然如此天真的期望著。

回覆 使用道具 檢舉

我仔細的聽著狼嚎聲, 試著從中分辨出一些什麼.
「這是...警告?可能是剛才被我們引去的座狼在與熊發生戰鬥後求救吧...」我試著做出判斷

「假如只是以拯救人質為目標的話, 我有一個想法. 我們可以試著繞過上面的哨站, 到達關人質的地方後面, 用繩索將人質們一個一個救上來, 只要不要驚動到守衛, 應該可以成功才對...」
「不過...我好像沒有看見堤卡耶, 會不會是已經被救走了呢?」

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-9-13 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

點頭附和雅琉小姐的意見

接著輕拍達克桑的肩
「達克桑,樂觀一點吧...這裡沒有看到人也算是好事呢」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 01:21 , Processed in 0.029739 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部