鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

原文由夜光之音 於 07-8-6 08:30 AM 發表
奈葉是從某遊戲 所改編的動畫

其實不用在意

問題遊戲有年齡限制

其實關於她們家人設定,動畫很少提到

其實不然
奈葉與他的兩個碰友去泡溫泉(遇上阿爾芙)那集,士郎(高町爸)對桃子(高町媽)說"我不會再讓你受到傷害了"
還有第一集後面士郎入浴圖中全身的傷痕都是遊戲中的設定

原文由kevin.chang 於 07-8-6 08:36 AM 發表

年齡限制 ?

我聞到了糟糕的氣息

不會吧

難道百合的故事是真的?
原文由夜光之音 於 07-8-6 08:43 AM 發表

據跟人聊到消息是

只知道是的確是遊戲改編

(聽說是GL系列的遊戲)自於這 傳言 不得證實

啪啪啪啪
       ∩不速啦,讓開讓專業的來
 ( ゚∀゚)彡☆))Д´) K
   ⊂彡☆))Д´) 夜光
原作遊戲是18X的H-GAME沒錯,但主角是高町恭也(奈葉的哥哥)
可攻略角色包括高町美由希(奈葉的姊姊,遊戲設定中跟恭也無血緣關係),月村忍(鈴香的姊姊,在奈葉去鈴香家玩的那一集就有表明正在跟恭也交往中,順帶一提女僕ノエル在遊戲設定中是機械女僕)等人,但奈葉攻略不可

另外永恆戀曲動畫版,奈葉的CV是北都南(我老婆),監督還是新房之神

原文由夜光之音 於 07-8-6 09:16 AM 發表
未經證實的

台灣MOMO親子台於2006年10月25日開始播放

魔法少女奈葉StrikerS

( -д-)

(つдС)

(;゚д゚)

(つдС)

(-д- )Welcome back,Mrs.哈雅貼,in fact,we all didn't miss you.

[ 本文最後由 squallseptem 於 07-8-6 10:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由squallseptem 於 07-8-6 10:15 發表

其實不然
奈葉與他的兩個碰友去泡溫泉(遇上阿爾芙)那集,士郎(高町爸)對桃子(高町媽)說"我不會再讓你受到傷害了"
還有第一集後面士郎入浴圖中全身的傷痕都是遊戲中的設定

啪啪啪啪
    ...

原來如此(夜音也不清楚) 謎 無解ˊˇˋ 只是都在別人給夜音的消息(下沉)

[ 本文最後由 夜光之音 於 07-8-6 10:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今年是2007年

回覆 使用道具 檢舉

原文由~歐里西斯~ 於 07-8-6 10:20 發表
今年是2007年

讓你要問那網站(無意看見 ) 打錯了(炸  等等 去momo台看一下好了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 07-8-6 10:21 AM 發表

讓你要問那網站(無意看見 ) 打錯了(炸  等等 去momo台看一下好了ˊˇˋ

安啦

那個絕對是拔辣(認真

回覆 使用道具 檢舉

小全捕的好=_______=

事實上 真的有=__________=

唉呀呀~

無意間找到的

好囧~

補充一點

原創とらいあんぐるハート3 リリカルおもちゃ箱

中的設定 NANOHA的老爸 是死亡的+___+

補充 官方:http://www.sp-janis.com/soft/trh_box2_1.shtml

[ 本文最後由 〝疾〞 於 07-8-6 10:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

StrikerS於2006年8月開始製作,於2007年4月播放。台灣MOMO親子台於2006年10月25日開始播放。

夜音現今才注意到日期(炸

原來比日本早撥出(謎ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

歐耶~"~
電腦修好了!!
崇冠完成~"~
來去把我的動嫚往全部加一下~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 07-8-6 10:26 AM 發表
StrikerS於2006年8月開始製作,於2007年4月播放。台灣MOMO親子台於2006年10月25日開始播放。

夜音現今才注意到日期(炸

原來比日本早撥出(謎ˊˇˋ

屁啦

我怎麼都沒看到OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由~歐里西斯~ 於 07-8-6 10:35 發表

屁啦

我怎麼都沒看到OTZ

忘了事先聲明(這非MOMO台找的)

在某台灣代理的網站找的ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 17:09 , Processed in 0.028510 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部