鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.gamespot.com/video/93 ... gn-blizzcon-preview

從K島轉來的

前面會有一小段小廣告  後面就是正式的影片嚕

這次不像星海一,這次的任務沒有簡報,而是採太空地圖自由選擇星球,另一個注目的地方是,這次玩家可以在艦內進行自由的活動與對話...

這邊還是讓各位自行觀看吧,捏太多就是嘴巴大了!

=================吐槽區==================

主持人在示範戰鬥時單位全滅....觀眾大笑,然後....自己看吧XDDDD    cheat cheat cheat......  \囧/
影片最後還有賽拉圖的出現!夠帥啊大叔!  \囧/
還有吉姆你騙我啊,你是去植髮了是不是?

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
直落不蘭雅  讚拉  發表於 07-9-10 12:01 聲望 + 1 枚
~楓之逸雲~  精華文章  發表於 07-9-6 23:17 聲望 + 2 枚
奶油夏卡爾  太精采哩  發表於 07-9-1 12:30 聲望 + 1 枚
cashman543  真是太屌了~"~  發表於 07-8-29 22:11 聲望 + 5 枚
訪客一個  .  發表於 07-8-12 23:46 聲望 + 1 枚

那些巨型的人類陸地單位是什麼= =!?(汗

回覆 使用道具 檢舉

大和戰艦艦橋做的超震撼的!
這就是以後的遊戲主畫面嗎?= =

沒錢的吉姆好囧,船員三個月都沒拿到薪水
快要鬧叛變了.....

[ 本文最後由 djdanny1987 於 07-8-11 10:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我快受不了啦  (醫護兵~快來阿XD)
沒想到做的那麼好
果然有花時間做阿(嗯嗯   這是應該的  應該不是這幾年做的巴  咦!誤XD)
不過話說回來我好想看異形的.....(我要看  我要看QAQ)

回覆 使用道具 檢舉

主持人真的是有夠.......
感覺跟剛玩星海時候的我一個樣~

回覆 使用道具 檢舉

自由選擇星球的介面太帥了~
雖然聽不懂在蔣甚麼   (只有主持人在打密計時聽的懂...)

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈~~~
主持人太賊了!!!

回覆 使用道具 檢舉

超期待星海2的:吐舌
可是不知道還要多久才上市~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由週末寧靜 於 07-8-9 12:02 AM 發表
那些巨型的人類陸地單位是什麼= =!?(汗

應該是跟神族一樣吧,最終的兵器0.0(?)

官網有資料,你可以去看看

要的是責任,而不是責怪。

回覆 使用道具 檢舉

是人類最終單位
但是竟然被幾台機車玩死 囧
應該是可以量產的

不知道神足的那個要塞能不能生產多於一台呢= =?
官網的介紹一次出現兩台@@?

http://www.starcraft2.com/features/protoss/mothership.xml

[ 本文最後由 訪客一個 於 07-9-7 06:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 18:16 , Processed in 0.021787 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部