鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atx555
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 Fate & 月姬

[複製連結] 檢視: 20336|回覆: 138

原文由華沙之舞 於 07-9-1 09:39 PM 發表

阿  對吼  
那現在呢?  
要換Lancer跟志貴打了嗎(傻
-
可是士郎煮的飯好像不錯耶(?

不要那麼激動啦,華沙君(遞茶

我根本就沒有要比較的意思阿,我不過是陳述事實罷了。

-

人家小紅可是會作千層捲的喔(被巴

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-9-1 21:46 發表

-

人家小紅可是會作千層捲的喔(被巴

在下沒有激動阿~~(咖啡
因為他搬出了釣魚遜掉的Lancer
在下猜想會不會又要拉出來比了...
一一一一
人家士郎可是要滿足迷你黑洞的需求耶XD~
恩........(咖啡喝2口,吃下火腿
看來TM有必要出料理東西軍(誤
這會跟UBW士郎V.S Archer的打鬥一樣精采(?)  (餅乾

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 07-9-1 21:46 發表

你不是潛水去了嗎?源氏君?=w=

看到你簽名檔的UBW詠唱,我想到士郎版的比較接近他一生理想完成的描述。

(有像嗎?  XD

原文由 華沙之舞 於 07-9-1 21:50 發表
人家士郎可是要滿足迷你黑洞的需求耶XD~
恩........(咖啡喝2口,吃下火腿
這會跟UBW士 ...

我猜弓兵比較強.記得他在泳池邊吐槽過士郎做的便當...

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-9-1 10:12 PM 發表

你不是潛水去了嗎?源氏君?=w=

看到你簽名檔的UBW詠唱,我想到士郎版的比較接近他一生理想完成的描述。

(有像嗎?  XD

我猜弓兵比較強.記得他在泳池邊吐槽過士郎做的便當... ...

我跟東方學園的契約關係只有在學校的領域(被巴

我禮拜六、日是自由身的唷(燦笑 能在與您次相見真好(啥?

-

是阿(蒸茶

不過他們的的所謂的理想早就不同了(嘆,驅使他們存在的就是正義。

小紅版的不過就是衛宮扭曲的志向,消除衛宮士郎的存在。

原文由華沙之舞 於 07-9-1 09:50 PM 發表
這會跟UBW士 ...

小櫻的手藝已經踏入神的領域(被巴

[ 本文最後由 源氏物語 於 07-9-2 09:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 07-9-1 22:27 發表

我禮拜六、日式自由身的唷(燦笑 能在與您次相見真好(啥?

-

是阿(蒸茶

不過他們的的所謂的理想早就不同了(嘆,驅使他們存在的就是正義。

小紅版的不過就是衛 ...

嗯嗯.

XD

---

有一說是弓兵版是在說saber的一生.而士郎版是archer的一生

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-9-1 10:33 PM 發表
嗯嗯.
XD
---
有一說是弓兵版是在說saber的一生.而士郎版是archer的一生

這種說法其實沒有錯,在UBW線其實看的出來劍娘跟小紅有一種別於士郎的關係。

應該說兩者更加契合,比較不會代溝(啥?

或許做為審判死狼的未來,當初沒讓劍娘留下,也是罪惡之一。

越說越誇張(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-9-1 10:27 PM 發表

我禮拜六、日是自由身的唷(燦笑 能在與您次相見真好(啥?

-

是阿(蒸茶

小紅版的不過就是衛宮扭曲 ...

目前的煮食能力認定為士郎=\<櫻<紅a

不過櫻和士郎的差距不大

主要看要作什麼菜

相反紅a好像比士郎強多了= =a

原文由華沙之舞 於 07-9-1 09:29 PM 發表

姆....結果又回來這個問題了   
我們好不容易扯遠的(?)
最強的當然就是踩腳趾阿!!(誤
(這篇絕對被吐槽?)

一樣 遠戰不談論(炸
一是不穩定因素,二是理論上  根據羅馬競技場生存學(啥!?!)
面對遠攻能力強的敵人,通 ...

事實證明,相比起志貴我更想要一個像紅a的男僕(?)

原文由久遠 於 07-9-1 08:23 PM 發表

大大忘了式還有九字兼定喔~!
雖然在對上荒耶時折斷了,但那可是連橙子都會怕的"對魔術專用武器"喔!
在空境中式在橙子的辦公室中要拔出尚未組裝的九字兼定刀身
時就立刻被橙子阻止了,那時橙子就說過
「在這 ...

對魔術專用?(歪很大

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-2 09:53 AM 發表

目前的煮食能力認定為士郎=\<櫻<紅a

不過櫻和士郎的差距不大

主要看要作什麼菜

相反紅a好像比士郎強多了= =a
事實證明,相比起志貴我更想要一個像紅a的男僕(?)

有請三位評審到場評鑑(被巴

-

比起男僕,我只要巫淨姉妹黨就好了(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-9-2 10:07 AM 發表

有請三位評審到場評鑑(被巴

-

比起男僕,我只要巫淨姉妹黨就好了(死

我看她們會先打起來(?)

---

你說的是一體兩魂的巫淨病氣娘還是另一對腹黑魔法師+強迫名偵探?

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-2 10:13 AM 發表

我看她們會先打起來(?)

---

你說的是一體兩魂的巫淨病氣娘還是另一對腹黑魔法師+強迫名偵探?

人為財死,虎為食亡(?)

-

那也要看這次捉鬼誰贏阿(誤很大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 02:30 , Processed in 0.028863 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部