鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩  

玩法

滑鼠左鍵

注左下有個高度速度表

確定高度後,在確定速度

飛出去的距離越遠,錢拿的更多

拿到錢後,每一關後可以用來裝備你的飛機

這次難度比較高

坐的是飛碟,比賽的人都是外星人

沒玩過之前的那個的人

請點此玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不能像之前的飛船一開始就能飛200.300公尺
這個UFO我最多只能飛90阿!
賺得錢很少,可是開銷也很少。
不過沒有第一代那種飛超遠地快感了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由terry2500729 於 07-8-8 10:53 PM 發表
不能像之前的飛船一開始就能飛200.300公尺
這個UFO我最多只能飛90阿!
賺得錢很少,可是開銷也很少。
不過沒有第一代那種飛超遠地快感了......

這個難度比較高,我只玩到第四關中掛了

飛不到400- -”

回覆 使用道具 檢舉

玩第二次就過關了@@
最後飛到2817m
第三次成功上3006m了

第一關是靠實力的,接下來幾關就要用道具了
建議第二關先買哨子,然後有錢之後再買第一項東西(Creativity)

哨子上面的道具要飛越高落下時用效果會更好

[ 本文最後由 幻櫻 於 07-8-9 12:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我第一帶也是只玩到第三關
第三關都贏不了ˊˋ

前 方 是 絕 望 " 希 望 在 轉 角

回覆 使用道具 檢舉

玩了好幾次  最後飛到3120m   ><"

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛又玩一次最高也才到2000多- -"

不過比上一個遊戲,這個比較好玩

回覆 使用道具 檢舉

我玩到最後

大砲力量飛船哨子加滿

還敵不過那一千多的外星人

回覆 使用道具 檢舉

原文由v2266514 於 07-8-18 11:07 PM 發表
我玩到最後

大砲力量飛船哨子加滿

還敵不過那一千多的外星人

感覺上還是要多少靠到一點運氣

運氣好一點對方分數不遠

你要追分數就比較好追

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-25 00:23 , Processed in 0.020154 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部