鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
來吧!穿上西裝吧!
來吧!畫出西裝吧!

西裝,源于歐洲,本來是.....後來是....在工業革命時...就.....以上廢話!
說到西裝,姊妹們!怎能不尖叫?怎能不噴鼻血呢?
一個男人一生中至少要穿一次西裝才可以稱為真正男人
而每天穿西裝的男人才是好男人
當兩個好男人一起穿上西裝時
就是我們行動的開始了!

拿起畫筆吧!畫下最帥最萌最腐最鬼畜的西裝

(好啦我承認受到鬼畜眼鏡影響太深了)
(以上言論純屬一名失序的西裝控瘋言瘋語,請勿認真)
※活動方法※

1.請畫出穿西裝的男人
2.兩個最好
3.曖昧更高
4.2、3項可以忽略
5.可重複投稿,但一張作品請重新回覆發表

※獎勵方法※

2007/09/28(會依投稿情況延期)舉辦投票,最高票者可獲得潛伏於BL版的西裝控的稱號

其餘參賽者都可以得到10枚聲望,而且是一幅作品10個聲望500鐵幣唷!
鐵幣於活動結束後分發
所以麻煩大家一個作品以重複回文方式投稿
只要有參加,就有獎品
但是最後還是會選出大家心目中的第一名西裝男
並且得到【潛伏於BL版的西裝控】的稱號

※注意事項※

1.請遵守鐵之狂傲規範與BL版版規,違者嚴處
2.作品完成度要高,以版主判斷為標準,違者刪文
3.截止時間未定,依投稿狀況判斷
此為投稿區,請勿做其他事

如有問題可以悄悄話給我,或是至意見發表區討論
版主保留更改活動的權利

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-8 08:38 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

西風大您好~(90度鞠躬)

由於最近剛好在練男人(咦)的緣故

天之火版大鼓勵在下來參加您舉辦的西裝祭,
先拿舊圖來充個數,過幾天會補上比較曖昧的新圖(被巴飛)

標題:誰說穿黑西裝的都是黑道!?(大誤)

不管是弱小的手或強大的手,大家都是喜愛畫圖,願意分享、一起進步的伙伴,
圖可以練、畫技可以磨,唯獨熱愛ACG、畫畫的那份心情,是我們共同聚集的原動力。
尊重自己,也是對鐵傲版上所有同好的尊重。

請大家多多支持‧【自爛杜絕運動】

箱子棲息地  (若有更新‧純屬巧合)

回覆 使用道具 檢舉

標題:每秒鐘幾百萬上下(大誤)←帥哥無,大叔有!!

西裝!眼鏡!!(不過重點是大叔啊!!!)
完全符合版大的要求(←並沒有!!)

第一次嘗試逆光畫法,雖然有點打混,但是效果還不錯(藉口!!)

回覆 使用道具 檢舉

標題:黑心西裝大量流入市面(慢著!)

據某島國週刊指出,警方昨天查獲一批黑心西裝,
雖模仿高級西裝的剪裁但以易燃便宜的素材製成,只要接近萌點、不、是燃點,
就會冒煙起火,目前已有不少民眾受害。

某不願透露名字的同業指出,目前至少有五千件黑心西裝流入市面,
提醒民眾在購買時不要貪小便宜,要慎選有口碑的品牌。

(←以上皆為胡扯,若有雷同,這個世界就太絕望啦!!)

回覆 使用道具 檢舉

兩個西裝男人的糾纏(?)最浪漫

西風大您好~
不知為何...明明就很忙但卻硬是糊了一張圖=A=|||
有西裝!有兩個人!有曖昧!
一切是為了愛吧哈哈哈哈(羞逃)
總之這是個好活動(GJ)

回覆 使用道具 檢舉

我來投了~西風大大︿︿||

oh~~原本想要畫出類似Jacker的華麗西裝風的~
所以把西裝稍稍修改了一下。
啊 應該沒有離題吧>"<?

(我覺得在舞台上表演的魔術師也很酷啊......P.S.頭髮還一定要往後梳那樣)

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-8-14 05:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個角色了藍本是用♂めんたいこ♂這個網站的200萬人次紀念圖用的蒼髮戰士(那張圖本身就是西裝了)

回覆 使用道具 檢舉

這張的藍本是用おたぴょん的欲望調教這本BL漫畫的角色.........個人是覺得也有點像逆轉裁判的成堂就是了

回覆 使用道具 檢舉

領帶的用途-1
其實個人也不是特別萌西裝啦~
不過想到西裝也會想到領帶~

至於領帶的用途嘛................不好用講的

[ 本文最後由 水之洸 於 07-8-15 07:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

領帶的用途-2
領帶的鬼畜用途似乎挺多的呢~綁手.綁腳.塞嘴.矇眼等煩不及備載........要畫也畫不完
所以畫個綁手意思意思就好

以上4張若格式有錯的話還請多包含

另外問一下軍服.警服.學生服(有綁領帶的那種).服務生服.燕尾服還有銀魂裡面真撰組穿的那種...這類有算在西裝裡嗎?(燕尾服有人畫了)

[ 本文最後由 水之洸 於 07-8-15 07:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 23:45 , Processed in 2.967830 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部