鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

疑~這樣可以嗎!?!??
因為我也很喜歡和服說;但是穿和服那位老大怎麼修都很像人妖酒吧的媽媽桑Q口Q(其實是茶道老師啊);
都這個態勢了,還穿西裝外套很多餘吧!?

我很想問問;看這張圖的人,左手會不會下意識摸自己的脖子!?(*光速逃*)
終於交稿了,不知道是慎重或是隨便的一張稿子=////////////3///////////=a。

請多指教~~~~***

看不到的話預覽在這裡。

[ 本文最後由 ovyer 於 07-8-15 10:48 AM 編輯 ]

空白等待與沮喪是最浪費的。
大家的想像力都被侷限在選擇題裡了嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

我只是跟這群鄉民一起看熱鬧 只不過不小心往前站了一些XD

既然不小心誤闖這裡 那我就拿出我的自畫像秀一下好了.....^^"
(謎之音:把自己畫那麼帥不怕下地獄嗎!? 來人呀!!~~關門!放狗!.....)

一張紙 一隻筆 一片天空

回覆 使用道具 檢舉

這個...其實是我最想畫的...

想畫一個類似櫻木這感覺的大叔...若不小心破壞請見諒<(_ _)>

之前看龍櫻,阿部寬已經在我心中留印了XD

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-8-19 01:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

西裝萌耶w(最近玩了鬼畜眼鏡w)
因為所以... ...還是焰之羅伊w
看活動結束之前有沒有可能生曖昧的圖
我很想(被打)
大家的西裝戰鬥服都很萌唷

部落格無力中ˇBL有
http://blog.yam.com/royuke

回覆 使用道具 檢舉

先跟西大說生抱歉 稿子沒有先給您看就放上來  那些文章我PO後來才看到的....
-------------------------------------------------
我沒有像其他人那麼會畫彩圖 所以附上黑白圖 這點還請見諒

[ 本文最後由 Monkey.D.Luffy 於 07-8-18 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

依照之前原定 最少附上兩張 所以先放上這兩張

回覆 使用道具 檢舉

(↑不能看請右鍵顯示圖片或 點我)
沒什麼背景...感覺有點草,但是他是彩搞喔=/////=
被說是小正太穿西裝。可能他不想穿吧(笑)
很久沒回來鐵傲了,浮上參加第一個活動就是這個~不知道還會不會在沉回水裡.....

[ 本文最後由 佑達 於 07-9-6 01:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

西裝祭第二篇;兄弟檔

畫的很開心~充滿了小花*w*;西裝背心是重點,就像蛋糕上的裝飾(謎)。
不過我比較喜歡這張的另一個版本>///<
順便也謝謝大家的鼓勵跟支持>0<!!

回覆 使用道具 檢舉

呼~有露點~
因為上次那張不怎麼刺激,所以我這次換點不一樣的口味,不知道合不合大眾口味。

(不能看右鍵顯示圖片 或 點我

[ 本文最後由 佑達 於 07-9-8 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實還不算完搞,不過感覺活動快結束了(?)
再加上沒有USB插頭可以用...
(以及最近要出遠門XD)

光頭穿西裝也是很不錯的
不過和原本設計的不太相同
原本的有毛髮,不過怎樣畫感覺都不對Orz
後來也設計成光頭的樣子
不過,最後決定不要讓頭空空的(?)
所以加上的頭巾

其實…其實…應該有人有發現
左手下方原本應該是有東西的吧(笑)
也其實…也其實…還有一位夥伴啦(打滾)
不過…最近一直下雨,所以一直沒去買USB

總之,希望大家會喜歡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:29 , Processed in 2.156789 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部