鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

切換到指定樓層
★☆★★☆★★☆★前言★☆★★☆★★☆★
有鑒於 FF10沒去到

因為沒錢&沒時間

而跟我朋友計畫了這次一日遊

冒險就這樣開始了(?)

★☆★★☆★★☆★正文★☆★★☆★★☆★

早上6點 因為朋友的一通電話

而驚醒了...開始準備

完成出發準備後

就開始小翔的到來

過了1小時多......

正式出發 路途中小綠 也給了通牒(可以去了?)

一行人 就這樣我們出發了 今日の戰場

路途 有不少阻礙

一、捷運舊系統停止...新系統啟用....天阿隊伍好長....
(不過新型的硬幣系統 真好用XDD)

二、好不容易抵達了會場 原入口卻關閉了...在那人擠人的出口(動也不動(傻

卡了10幾分鐘

終於受不了....直接把阿哲找出來了(也因此壞了他們的事)

嘛...終於會合了 此時那個出口 又封閉了......

又開始排隊了=口=

阿 排阿 終於進去了 此時我還是想殺曼迪

但因阿哲已經去過了 只好暫時放棄...陪他們去
東立
在這邊我看到了我的無知

望眼看去

恩...不會很長阿

(驚...

什麼......尾端牌子在那

算了 也還好 2排而已(直的?

過了10分 恩要到了..........

不對....傻掉 原來適用繞的

還有3圈.....Orz

這是我第一次排這樣的隊伍呢 超不習慣

終於進來了 說不出來的感動

瞬間喵到 我本來就物色好的一本(它將成為我人生第一本買的小說

那就是 模造王女XDD

之後 看來看去 ...都沒有中意的

Orz 排了這麼久

結果還是只能買一本.....

接著來到了尖端(?) 旁的
東販
在這裡因為CLAMP魂燃燒 一口氣敗掉2本 小唧的畫冊

之後我們又前往了
角川
這次就沒有排的東立久了

進去真是有好多要買(?)

但因預算問題

我只買了未來日記1~3(這也是我人生買的第一本 漫畫

結束這裡之後.....我們一行人 決定休息(?)

休息片刻後....(其實是找不到小夜

我孤軍奮勇的 衝向曼迪

一開始真是覺得不會很長麻

後來我錯了(雖然移動速度很快 雖然比角川慢...但還是累.....

這不打緊 東立都撐過來了 為了買到DN限量品(謎:真的還有嗎?

只是排到中間 有一邊隊伍斷掉的地方(沒有工作人員

3個好死不死 看臉 動作 就覺得是死小鬼的人= =

插了進來(當時真的很想打下去 = =@m

旁人也都傻眼....

不過最後還是忍了下來

順利抵達了目的

裡面精品琳瑯滿目

夏娜 DN 火影 犬夜叉 MAR 軍曹....等

其中以DN那區人氣最旺 好不容易擠過去看

Orz 馬克杯 售完 Q_Q

轉向第2目標物 鑰匙圈....我要的都沒了 好吧 還是要買一個才甘願(?)

之後 又買了其他區的一些精品 就離開了

跟阿哲他們再度會合

該是時候了 此時也聯絡上小夜了=ˇ=

(驚...他也剛從曼迪歸來

來到了他的所在地 舞台A( 小林 沙苗&豐口惠 會來的現場)

我再次打了手機....並且順利的見到小夜了(?)

(雖說比我預期的 還差了點 但還是很帥阿 ^^b)

之後拿到了 生日禮物XDD(這是當初沒買到的海報*3呢

(小夜最棒了!!!)

聊了一下

簡單的接見了彼此的朋友

之後我跟小夜  阿哲就開始衝進去 活動會場(誓死突破 終告失敗

進去一點點 已經是極限(太慢排隊了 算了 能看到就好

16:30到

哇!!

小林 沙苗&豐口 惠 穿和服呢 超正阿XDD

喔喔喔!!!

燃燒了~~~~

2位CV簡單的自我介紹以後

之後進行活動「拼出黑教團」

我看到2種不同的個性

小林 整個就是大和撫子型的 動作優雅 的勒

豐口 活撥型的 連猜與活動 都好活潑喔 還很愛裝可愛XDD

結束 活動後 接下來是 簽名會

因為這跟我們這些人無緣

於是我們就先跑去
木棉花
在那裡 買了小抱枕XDD(補怨念???雖不是夏娜的

之後又跑去含鈺(不知有無錯字= =)

此時幾乎神無分文了....姆 BLOOD+的袋子單買200(在度買不下手

之後 看看時間應該差不多了

火速趕回活動現場

沒想到已經結束了(傻....

Q口Q

跟小夜告別 我們踏上歸途

好不容易到了中壢火車站 卻....有一段插曲

有一個女孩子 突然跑來 並且把某扇子交給我...

我(傻....

後來她開始批哩啪啦 說一堆

我知道 又是那個了

講到最後 又跑出了好幾個圍在我身邊(題外:後來 來的比較正XDD 這不是重點拉

又批哩啪啦 傻....

最後 哀....誰叫我對女孩子的抵抗力是0阿

可是礙於今日有金錢壓力 所以也是我第一次 沒有全買

只花了100.....(傻

我恨...火車站阿......

更恨 我自己啊 Orz

★☆★★☆★★☆★結語★☆★★☆★★☆★

1.其實在開始前 小夜有說 剛剛那2人是月餅&芒果
   害我傻了一陣... 2個都是開郎的好青年^o^

2.以後参加這種展覽 限量品一定要先排
   至於書類 最後 在排也沒差
(本以為會賣光 沒想到根本沒有 即使很熱門)

3.這次沒有搶到抱枕 (飲恨
不過 那種東西 一定還會再出現的(認真

4.這是事前功課做不夠多 導致到會場 亂七八糟 沒有目標
(下次絕不再犯)

5.下次一定要當敢死團阿阿阿XDD

6.蘇菲別難過 雖然我大致看過 幾乎沒有人有跟我一樣的辨識物
但是人海茫茫 就算很獨特 也很難遇到阿
(更何況還是素色的XDD

7.因為讀卡機讀不到 照片擇日再傳XDD

final  這是今日的戰利品

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-8-12 01:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
深海~星晴  我也有去唷,不過是在9號去的^^"  發表於 07-8-31 23:55 聲望 + 2 枚
kyokorei  酷拉皮卡(伸  發表於 07-8-12 21:04 聲望 + 1 枚

無名的英雄

終末の光

原文由巨神兵 於 07-8-12 12:37 AM 發表
★☆★★☆★★☆★前言★☆★★☆★★☆★
有鑒於 FF10沒去到

因為沒錢&沒時間

而跟我朋友計畫了這次一日遊

冒險就這樣開始了(?)

★☆★★☆★★☆★正文★☆★★☆★★☆★
早上6點 因為朋友的一通電話

...

呼呼 未來日記一敗就是三本

你這傢伙XD

-

睡覺去 明天還要去中部聚會=_="

回覆 使用道具 檢舉

大和撫子,

小兵真是說的太好了啊!

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

(茶

我以為你會依照你的毀滅美學

一口氣炸掉那些礙眼的人(啥

回覆 使用道具 檢舉

第一天就去了呢

曼迪是我排最長的= =

繞了好一大圈

回覆 使用道具 檢舉

扇子就是圖中間的那個(?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巨神兵 於 07-8-12 12:37 AM 發表
7.因為讀卡機讀不到 照片擇日再傳XDD

有拍到小林沙苗嗎?

我雖然有偷拍的動作,

可是被工作人員抓包,

所以就沒拍了Orz。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由楓葉丸 於 07-8-12 12:43 AM 發表

有拍到小林沙苗嗎?

我雖然有偷拍的動作,

可是被工作人員抓包,

所以就沒拍了Orz。

~sumeru

有喔
我朋友相機拍的

因為它是SONY的卡
連我的23合一讀卡機都讀不到

所以要請我同學 借我傳輸線XD

神奇的是
他們明明比我遠 拍的還比我清楚

哀...這就是性能的差異嗎(傻
原文由a20021701 於 07-8-12 12:40 AM 發表

呼呼 未來日記一敗就是三本

你這傢伙XD

-

睡覺去 明天還要去中部聚會=_="

OK的拉XDD

我明日也有北上的神秘聚會
原文由源氏物語 於 07-8-12 12:43 AM 發表
扇子就是圖中間的那個(?

是阿
XDD

我發覺我完全沒有買到涼宮的(傻
原文由幻想始作者 於 07-8-12 12:40 AM 發表
(茶

我以為你會依照你的毀滅美學

一口氣炸掉那些礙眼的人(啥

阿幻
我有這麼可怕嗎(笑

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-8-12 01:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有看到我(?)

明明很低調阿...

回覆 使用道具 檢舉

去那裡買那個小抱枕不如花一樣的錢去買電擊的(煙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 14:17 , Processed in 2.165869 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部