鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 巨神兵

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由村崎 薰 於 07-8-12 03:19 AM 發表

喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~

(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

小天夜小天夜XD

感謝你的秋回喔。

我也敗了快兩千。

可是好想再敗一千阿

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-8-12 12:37 AM 發表
★☆★★☆★★☆★前言★☆★★☆★★☆★
有鑒於 FF10沒去到

因為沒錢&沒時間

而跟我朋友計畫了這次一日遊

冒險就這樣開始了(?)

★☆★★☆★★☆★正文★☆★★☆★★☆★
早上6點 因為朋友的一通電話

...

你跟我哥買了一樣的袋子(死

曼迪我排到快進去被擠出來

擠回去被說插隊(無奈

==

人那麼多,我卻還是有注意袋子

結果一度被當成「你...你想做什麼...?!」的局面

==

嘆)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由sophia27 於 07-8-12 08:10 PM 發表

你跟我哥買了一樣的袋子(死

曼迪我排到快進去被擠出來

擠回去被說插隊(無奈

==

人那麼多,我卻還是有注意袋子

結果一度被當成「你...你想做什麼...?!」的局面

==

嘆) ...

原本想買BLOOD+的

可是當時已經....

200花不下手阿?

連草莓抱枕 都花不下

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-8-12 09:51 PM 發表

原本想買BLOOD+的

可是當時已經....

200花不下手阿?

連草莓抱枕 都花不下

倒)

原來是有錢人這樣

我買的小愛月曆好棒>///<(大心

抱枕我不敢買...

話說我沒看BLOOD+

昨天才"阿~零神域的簽名檔就是他阿~"(我應該沒看錯這樣

嘆)

睡覺去=  =\~/

回覆 使用道具 檢舉

去了兩天拜了大概1600(?)

結果 水星領行員完全手冊 跟 地獄少女紙袋 通通缺貨(死
而且禮拜五就問過了水星領行員完全手冊的進貨日...居然到今天都還沒叫到貨=口=
這次居然沒有進新畫冊...原本想說會有水星領行員和CLAMP的新畫冊,可是都沒有!!

到是拜了不少漫畫輕小說跟袋子...像是 尖端 西尾維新的xxxHOLiC輕小說版((雙封面!爽~   和角川的 魔法人力派遣公司   還有一堆有的沒的... 但最想要的前三個都沒買到....

而且曼迪真是讓我太失望了!排了三圈進去後...才發現根本沒有什麼比較好的,而且工作人員態度跩的什麼樣子嘛!!只不過是排的人比其他多,就再隊伍行進時一直用排子趕人。
夏娜的等身抱枕也是一下就賣完,然後周商也沒有什麼實用的  (除了L夾

倒是普威爾區域分明,一邊是袋子 影片  ,一邊是周商販賣區,FATE的紙袋也抓到喜歡的~而且服務態度也很不錯,還會詢問需要什麼,設置的很像大賣場(?)

最會進行活動主持促銷的...大概就是東立吧~今天是穿短旗袍的大姐姐主持人,還一直丟商品下來送人~撿到不少好東西。再館場內找書,東立的工作人員也會幫忙找,書在哪個架上都記的很清楚,只可惜有一些暢銷書調貨調不太進來,所以有一些書是空的

角川的人也很多,但是書排放的很清楚,就算不問工作人員,也能一下就找到自己要的書~外觀設計的紅白完全就附和角川形象,簡單的設計卻讓人印象深刻

最意外的事!!就是場內居然有狗屋果樹的小說攤位~而且還有一定的客流...真是有被囧到的fu...

大概就是這樣吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由夢幻點心師 於 07-8-12 10:34 PM 發表
去了兩天拜了大概1600(?)

結果 水星領行員完全手冊 跟 地獄少女紙袋 通通缺貨(死
而且禮拜五就問過了水星領行員完全手冊的進貨日...居然到今天都還沒叫到貨=口=
這次居然沒有進新畫冊...原本想說會有水星領行員和CL ...

地域少女紙袋

含鈺 很多阿

說真的這次都沒有去搶舞台活動

排隊已經花了大半時間

曼迪態度不好
有嗎?

我還跟那個拿牌子的聊起來耶

XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-8-12 10:40 PM 發表

地域少女紙袋
含鈺 很多阿
說真的這次都沒有去搶舞台活動
排隊已經花了大半時間
曼迪態度不好
有嗎?

我還跟那個拿牌子的聊起來耶

XDD ...

喔...那個圖...可以不用了XDD
那是在排隊的時候畫的...大概不到一分鐘,所以說(汗
而且還是用水性筆,褪了不少色吧

地獄少女的紙袋,原本禮拜五還在觀望,好不容易今天決定要買了,居然只剩下福袋...無耐一個799,我還要逛別的呀~大大!

至於曼迪的...可能是不同人或是他那時的奇蒙子剛好不不爽...反正...被牌子推的經驗應該不多,就當作一總體驗唄

回覆 使用道具 檢舉

恨阿~
那天剛好有工作(怒
不然也去敗家了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由夢幻點心師 於 07-8-12 11:53 PM 發表

喔...那個圖...可以不用了XDD
那是在排隊的時候畫的...大概不到一分鐘,所以說(汗
而且還是用水性筆,褪了不少色吧

地獄少女的紙袋,原本禮拜五還在觀望,好不容易今天決定要買了,居然只剩下福袋...無耐一個799,我還要逛別 ...

期待下次的隨手畫(?)

其實我也有拍別人的喔XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 14:19 , Processed in 2.509174 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部