鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傲天霸

我的媽押~~~好大的燈籠
配線應該很驚人八
有得獎就是肯定您的作品拉
看來傲大真的很喜歡閃亮亮的感覺阿

歡迎大家來閒聊囉   →   http://tw.myblog.yahoo.com/chk-95/

回覆 使用道具 檢舉

其實~~我喜歡的並不是閃亮的感覺~~
是想用出跟卡通一樣的感覺~~
揮劍~~就希望劍有光芒~~
開雷射槍~~就希望有雷射射出~~
是希望能表達出那感覺啦   :微笑
也算是個人風格? :狂笑

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼熊貓 於 07-8-13 11:03 AM 發表

乾脆來個強迫認識好了(?)

來個模型版友版聚(炸)

至少你拿去比賽了

換做我...應該跟比賽是無緣的(茶)

板聚.....其實我滿想辦的耶XDDDDDDDDDDD

我知道台北有家不錯的辦板聚場所,而且空間超大,夠30人坐,而且還可以每個人都擺上自己的作品....不過能來台北板聚的大概不超過20人吧XD

不過暑假不知道能來台北的有幾多人=3=

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

如果時間剛好我沒上班~~偶一票~~~:大笑

回覆 使用道具 檢舉

那家叫作人性空間,在台大正門旁邊的地方
消費沒記錯的話一人要150
有送飲料

去過幾次網聚就覺得那邊最好,空間大而且可以聊超大聲都不會有人有意見XD(因為是在地下室

回覆 使用道具 檢舉

呵呵喝~~~做得不錯喔~別介意比賽名次好玩就好
若認真說所有比賽我感覺評審都很商業化~
真想得名就給他做近期最新出的那隻好好加以創作
就會有很大機會喔~

另外原來傲大每次拍完現場作品~
還不忘拍拍美女圖給我們看阿~~~呵呵喝 ~ 謝嚕!!

[ 本文最後由 林桑 於 07-8-14 01:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

噗~~要看美女的嗎?上次電腦展有拍了一些歐  -   -+  呵呵~~
林大之前也有說要不要用個網聚~~所以~~台北辦~~
林大一定要來歐~~嘿嘿   :酷
名次是不介意啦~~介意的是自己有沒有進步~~
其實~~~~~~~~~這台是去年電擊要拿去比的~~
結果當時因為不確定因素太多~~後來就放棄~~
整個爛尾~~直到今年7月才想說不能對不起自己的心血~~
就再把它從墳墓裡挖出來製作了~~哈哈  :狂笑

[ 本文最後由 傲天霸 於 07-8-14 10:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-14 09:16 AM 發表

板聚.....其實我滿想辦的耶XDDDDDDDDDDD

我知道台北有家不錯的辦板聚場所,而且空間超大,夠30人坐,而且還可以每個人都擺上自己的作品....不過能來台北板聚的大概不超過20人吧XD

不過暑假不知道能來台北的有幾多 ...

依目前財力

夠到台北一趟

不過最底限的空閒時間到9月10號前

再來就準備開學了

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

-    -+  鬼熊貓大大都開口了~~大魔王~~你不辦怎行啊?  :大笑

回覆 使用道具 檢舉

我九月要開始準備GMAT了.....知道的人應該會說那是奈落級的英文XD
所以九月排掉的話剩現在到八月底-----剛好最近也要辦出國的東西(默

那麼我把店家給各位.....各位記得拍照給我看....:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:15 , Processed in 2.834145 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部