鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傲天霸

網友們~~讓我們一起用念力~~讓大魔王能出場吧~~~~  :邪惡 :邪惡

剛從會場領獎回來~~
也看到了IDOL跟克利斯與眾多位大大~~真開心~~
話說~~雖然特別獎沒獎狀~~但是獎品卻比它們大好多~~  @O@
ZETA GUNDAM 03版 <--忘了是不是這樣打~~就是之前MG VER 2.0 ZETA的另外一個顏色的版本~~
哈~~:狂笑

[ 本文最後由 傲天霸 於 07-8-14 04:02 PM 編輯 ]

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-8-14 03:57 PM 發表
網友們~~讓我們一起用念力~~讓大魔王能出場吧~~~~  :邪惡 :邪惡

剛從會場領獎回來~~
也看到了IDOL跟克利斯與眾多位大大~~真開心~~
話說~~雖然特別獎沒獎狀~~但是獎品卻比它們大好多~~  @O@
ZETA GUNDAM 03版 <- ...

終於見到"傲大"本人啦~~~
太厲害了,特別賞三連星~~哈

回覆 使用道具 檢舉

哈~~又不給我肥田的大頭照~~
拿來當靶射  -    -+

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-8-14 05:48 PM 發表
哈~~又不給我肥田的大頭照~~
拿來當靶射  -    -+

=3=*/ ~來人阿 幫我買張福田的照片  我要拿它來換模型(爆)

恭喜得獎

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

謝謝熊貓大~~  :微笑
不過這是我第一次參加電擊的比賽~~
感覺正式很多~~頒獎完還有教學~合照~大頭雜誌用的照片~~
跟之前的 K MALL 比起來~~好很多~~比較有得到一種肯定的感覺~~:微笑
晚一點PO上一些當時的照片~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-8-14 03:57 PM 發表
網友們~~讓我們一起用念力~~讓大魔王能出場吧~~~~

恭喜得特別獎
沒有參加比賽+1
2007電擊盃鋼彈比賽為什麼不單獨辦

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-14 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:22 , Processed in 0.244952 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部