鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當我玩聖なるかな時
每當我玩到進入戰鬥畫面時沒有辦法進入戰鬥畫面螢幕會黑掉雖有聲音但看不到戰鬥畫面
就直接停在黑掉的情況下
而沒有跑出任何警告的標語
而且我已經把標準格式和時區和進階語言都轉成日語了
請問以下這種問體該如何解決呢

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

https://www.gamez.com.tw/thread-414706-1-1.html

請先看看板上是不是有人跟你一樣問題再發問

回覆 使用道具 檢舉

情況不是一樣的啊
因為他沒有跳出遊戲啊

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由a3874214 於 07-8-13 10:58 AM 發表
情況不是一樣的啊
因為他沒有跳出遊戲啊

我看不出來哪裏沒有- -?

原文由張喜原 於 07-8-4 03:59 AM 發表
我玩的時候進去戰鬥畫面就會自己跳出去
有人會這樣嗎!!!

連解決方法都寫在第二頁了

請確定您真的有把文章看清楚後再做回應

我們不會故意挑你毛病找你麻煩

[ 本文最後由 墮夜 於 07-8-13 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別人的情報是在中文區下安裝之後戰鬥會黑畫面
幾使事後轉區也一樣

還有人的經驗是更新到1.2以上就不明原因會戰鬥黑畫面

回覆 使用道具 檢舉

你假如之前有記錄的話把它砍掉重灌遊戲轉成日文區域和格式的狀態下重新安裝....

再不行的話試著不要更新看看.....

(本人經無數測試的結果)

這是一款大作阿...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10  鐵幣 + 20   檢視全部評分
墮夜  久病成良醫...XD  發表於 07-8-14 23:51 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
墮夜  久病成良醫...XD  發表於 07-8-14 23:51 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由張喜原 於 07-8-14 06:03 AM 發表
這是一款大作阿... ...

系統進步了,戰鬥比前作好

不過劇情這是什麼鳥,世界觀架很大,有的沒的設定一大堆,然後最後來個超展開把所有設定推翻掉結束

叫演出跟監督給我出來道歉啊 XD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

劇情感覺算是還OK

幾乎每個腳色都是跟前世主角有關的,非要每個腳色都攻略一次才能知道

腳色的個性與未玩前的期待上相差非常大...導致攻略順序嚴重洗牌!

大多建築物和前做一樣是冗贅的失敗品

製作很細膩且笑料非常多...

比較無言的是 最終戰的魔王是超級兼用卡...誤(還以為是太懶

該戰的戰鬥音樂讓人重溫前作,極為感動

悠芙莉亞被時深阿姨嚴重無視...前作男女主角完全沒出現..(期待大落空

ナルカナ加入後太過於強勢,其餘旅團腳色被雜魚化...

還有很多可以講的,但大多都會捏到劇情..就不多談了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-19 04:29 , Processed in 2.078012 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部