鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
啊啊啊!!!!
死變態!祝你下次走出去被馬強奸!!!(爆炸
--------------------------------------------
剛剛在公車上的時候
我做在最後面的位子(一向的習慣
然後到了某一站,一個中年男的就坐在我旁邊
全身汗臭和酒臭,衣服也不扣!
我是做靠窗的位子,所以也不想做起其他位子(怕出來的時候會碰到他
結果...他竟然跟我說 小妹妹你很漂亮....
我心裏整個靠!!!不過我沒有理他...
結果他的臉就整個突然靠過來
我就把她整個推開
他就說:別這樣嘛...剛剛不平衡~(去死
後來我要下車了
我跟他說:不好意思,我要下車,請閃開(火大
他竟然說:在多陪我一下...你很可愛~
並且摸了不該摸的地方!!!!!!!
然後我就大叫你這個死變態!!!
他竟然還不把手拿開?!
我就拿了筆(0.28)整個插他的大腿!
然後把他推開跑下車....
啊啊啊!!!去死啦!!!!死變態!!!!
今天要一直洗澡!!!!惡心!!!!莫名其妙!!!!
這種人再出現戳你的眼睛斷你的老X!!!!!
去死吧!!!!!!!!

[ 本文最後由 killboykakaxi91 於 07-8-13 05:31 PM 編輯 ]

安靜的聆聽...
讓雙手觸摸...
用心靈感受...

生命的波動...
感情的色彩...
思想的力量...

心靈震顫.....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
痛苦天使  小妹妹 你插的我好痛...  發表於 07-8-18 23:24 聲望 + 1 枚
pooll  小妹妹 =3=給親嗎<炸>  發表於 07-8-13 23:22 聲望 + 1 枚

原來....你是女的...

==

下次小心一點(拍拍

回覆 使用道具 檢舉

摸哪啊(好奇)............抱歉說錯話了
你真的插下去???真浪費這樣會斷水的XD這不重要,可是這種人太多了,所以台灣性騷擾案才會那麼多啊,在下去就是強姦案了(我在想啥?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由弱女子 於 07-8-13 05:32 PM 發表
你真的插下去???真浪費這樣會斷水的XD這不重要,可是這種人太多了,所以台灣性騷擾案才會那麼多啊,在下去就是強 ...

他不住台灣

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

對付變態就要用剪刀啊~~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
憶秋年  我覺得老虎鉗更好 ... 夾爛比剪斷要痛不欲生 (笑 ...  發表於 07-8-14 07:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由k66unknow 於 07-8-13 17:34 發表

果然是高手啊,所謂一山還有一山高

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-8-13 05:31 PM 發表
原來....你是女的...

==

下次小心一點(拍拍

嗯...你以為我是男的...
原文由k66unknow發表於 07-8-13 05:34 PM

沒有...

回覆 使用道具 檢舉

以前在公車上也遇過…

情況不是坐著,
而是人潮擁擠沒位置坐就站著…
印象中我下車前踹了他性器官三下,然後就逃離現場了 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由弱女子 於 07-8-13 05:32 PM 發表
你真的插下去???真浪費這樣會斷水的XD這不重要,可是這種人太多了,所以台灣性騷擾案才會那麼多啊,在下去就是強 ...

在臺灣...不會有敢在公車上的吧?死大陸變態!!!!

回覆 使用道具 檢舉

之前我和朋友共乘機車出門
還遇過  溜  鳥  俠......故意拍打朋友引起注意
問題是  事發突然
驚慌失措的我們加速逃離(前方有警局)
早知道...應該要一腳踹倒他的機車    讓他給大家看!!
(愛露嘛~~~讓他露個徹底)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-23 10:13 , Processed in 0.032409 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部