鐵之狂傲

取回密碼
樓主: killboykakaxi91

既然要插就插中間點吧…= ="

小心他回來抱負…

下次要提防提防…

回覆 使用道具 檢舉

原文由killboykakaxi91 於 07-8-14 05:11 AM 發表

真的嗎....好吧...當我是男的好了~
反正...我還蠻想做男生的~(?
------------------------------------
下次就不是剪刀那麼容易了....(拿出火箭筒

火箭桶不好
整台車都會爆炸
你不如拿小手槍
指在他要害上
看他趕不敢在摸
在麼的話
你就開槍
讓他要害有洞

回覆 使用道具 檢舉

原文由22195696 於 07-8-15 09:34 AM 發表

火箭桶不好
整台車都會爆炸
你不如拿小手槍
指在他要害上
看他趕不敢在摸
在麼的話
你就開槍
讓他要害有洞

手槍的話,提議使用沙漠之鷹,獵大象都是用這個,看他的臉皮能有幾厚

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-8-14 12:49 PM 發表

應該不算吧
他性騷擾你在先

現在法律越來越 [人道] 了

連正當防衛都會有罪

前日爺看了一個新聞
某日一名男子從小吃出來,遭到兩個人拿刀棍攻擊

不料那個從小吃店出來的男子 不但一個打兩個還奪下刀械棍棒反擊對方(那兩個被打到住院

結果檢察官判那個男的也有罪 也要被關

法律越來越人道,非法之徒越來越囂張

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

正義              邪惡
                     ↑                 ↑
法律越來越人道,非法之徒越來越囂張
    ↓      ↓
   虛無     沉倫
嘆~
孩子 ! 這就是這個世界的真相 ll(雙手和十
你是不可能改變什麼的

[ 本文最後由 catdog5 於 07-8-15 12:51 PM 編輯 ]

生命不在於活得長與短,而在於頓悟的早與晚。
學歷代表過去,財力代表現在,學習力代表將來。
再苦,也別忘堅持;再累,也要愛自己。

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻桃 友藏 於 07-8-15 12:39 發表

現在法律越來越  了

連正當防衛都會有罪

前日爺看了一個新聞
某日一名男子從小吃出來,遭到兩個人拿刀棍攻擊

不料那個從小吃店出來的男子 不但一個打兩個還奪下刀械棍棒反擊對方(那兩個被打到住院

結果檢察 ...

正當防衛不代表可以防衛過當

土匪持刀攔路打刼,不表示可以就地正法

不懂得適可而止,對的也會變錯的

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-8-15 09:42 AM 發表

手槍的話,提議使用沙漠之鷹,獵大象都是用這個,看他的臉皮能有幾厚

我建議你改用M16或是RPG~

M16

M16

RPG

RPG

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀

回覆 使用道具 檢舉

原文由22195696 於 07-8-15 09:34 AM 發表

火箭桶不好
整台車都會爆炸
你不如拿小手槍
指在他要害上
看他趕不敢在摸
在麼的話
你就開槍
讓他要害有洞

小心違反"槍砲彈藥管制條例"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 08:12 , Processed in 0.032395 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部