鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「哦,你們都準備好啦。」

那名看起來是事務所高層人員的人說著。

「那麼,明天一早就在這裡集合,工作很簡單,
把案件解決掉就行了,不管是哪來的案件!」

翌日,你們一早七點便全部集合到事務所的大廳內,
但是卻仍未看到那名前輩。

你們的行動?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

"叫我們七點來自己卻遲到 我看他根本是在耍我們嘛!"

我很不滿的大聲嚷嚷

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

「七點剛過...不知道前輩以前常就這樣還是...」
言畢,四處張望看看有什麼值得注意的地方

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我準時到的了事務所,看見身旁都是昨日來報名的人,想來會一起共事

我以明亮的精神,活力充沛的說:
「早上好!!我叫做紀思禮,跟某科幻小說中出現的人物無關,年紀比我小的我喜歡
  叫我紀姐,年紀比我大的我喜歡人家稱呼我禮妹,啊,忘記說,我現年26歲,剛從
  體育學院畢業,無男友!以上!」

有任何人跟我說話,就過去握手: 「以後會一起共事,多指教。」

[ 本文最後由 soking 於 07-8-13 06:58 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

"嗯嗯! 紀姐請多指教!"
我跟紀思禮握手

"紀姐人長的不錯阿 怎麼會沒男友? 哈哈"

-----遊戲外----
XD

回覆 使用道具 檢舉

傻眼的看著方才進來的這位爽朗的女士
「恩....請多多指教...我..阿阿...你可以叫我歐提斯...我從南邊來的...那個..我跟你同年的...」
因為突然出現的開朗女士,歐提斯顯得很緊張說話時不時有點口吃起來

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

我大大的打了一個哈欠...有沒有搞錯 居然敢遲到讓小爺等...

接著滿臉笑容的說 「早安,禮妹。叫我阿虎就可以了。」

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-8-14 10:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

唉呀呀,看來這批人裡面,紀小姐我感受到浪漫的種子萌發的味道哩(陶醉貌)

喔喔,這個阿虎哥,雖然長得一付瘦弱的樣子,可是可愛的臉龐讓人好想去呵護他呀

「阿虎哥真有禮貌(羞),請多指教啦!」 (小鹿亂撞)

回覆 使用道具 檢舉

「叫我們七點來自己卻遲到,我看他根本是在耍我們嘛!」
11223很不滿的大聲嚷嚷。

「七點剛過...不知道前輩以前常就這樣還是...」
言畢,歐提斯四處張望看看有什麼值得注意的地方。

他看到大廳簡潔實用的擺設--
電視、接待桌椅、辦公桌,以及通往二樓的樓梯。

紀思禮準時地到了事務所,看見身旁都是昨日來報名的人,想說將來會一起共事。

她以明亮的精神,活力充沛的說:
「早上好!!我叫做紀思禮,跟某科幻小說中出現的人物無關,年紀比我小的我喜歡
  叫我紀姐,年紀比我大的我喜歡人家稱呼我禮妹,啊,忘記說,我現年26歲,剛從
  體育學院畢業,無男友!以上!」

「嗯嗯!紀姐請多指教!」
11223紀思禮握手。

「紀姐人長的不錯啊,怎麼會沒男友?哈哈。」

歐提斯傻眼地看著方才進來的這位爽朗的女士。
「嗯....請多多指教...我..啊啊...你可以叫我歐提斯...我從南邊來的...那個..我跟你同年的...」
因為突然出現的開朗女士,歐提斯顯得很緊張說話時不時有點口吃起來。

紀思禮過去跟兩人握手並說:「以後會一起共事,多指教。」

馬虎大大地打了一個哈欠,心想「有沒有搞錯,居然敢遲到讓小爺等...」
接著滿臉笑容地說 「早安,禮妹。叫我阿虎就可以了。」

紀思禮一副陶醉的樣子,並害羞地走向馬虎:
「阿虎哥真有禮貌,請多指教啦!」

此時,前輩剛好出現了。

「抱歉抱歉,哈哈。昨晚有點事情,別介意啊。」

你們瞧見他右手那本名為「警察學園B」的書,
而另一隻手則拿著一個牛皮紙信封袋,他把信封袋放在接待桌上,
然後走向門口警衛站崗的位置,坐在那翹起二郎腿,開始看起那本書。

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-8-14 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

去 正打算和正妹聊聊天的說....
接著走到接待桌前,
「這是要給我們的吧?」
「不答腔的話我就自己拿囉~」
遲到 看書耍大牌 還妨礙我泡妞 去!

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-8-14 01:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 03:24 , Processed in 1.789669 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部