鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 馬流士

我喜歡曲風鮮明,而且與內容契合的

最中意的就是這個了

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-8-14 04:42 PM 發表
我喜歡曲風鮮明,而且與內容契合的

最中意的就是這個了

6ym1wMvyCjg

禁忌遊戲也是一首很好的歌
總之兩個OP都很棒

回覆 使用道具 檢舉

我覺得是  地獄少女的逆蝶

還有就是閃電霹靂車的....(ED好一點

涼宮的兩首插曲 God Knows 以及 I lost my music都很不錯(後者喜愛一點

夏娜的第一個ED其實不錯 只是一開頭不太耐聽罷了

薔薇少女的是聖少女領域以及禁忌遊戲(下載到的是這樣翻

還有他的光之螺旋律(ED..翻的蠻...?

[ 本文最後由 CYHyenyen 於 07-8-14 08:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由CYHyenyen 於 07-8-14 08:05 PM 發表
我覺得是  地獄少女的逆蝶

還有就是閃電霹靂車的....(ED好一點

涼宮的兩首插曲 God Knows 以及 I lost my music都很不錯(後者喜愛一點

夏娜的第一個ED其實不錯 只是一開頭不太耐聽罷了

薔薇少女的是聖少女領域 ...

春日第二首插曲名稱是Lost My Music
沒有I喔

其實好聽的歌很多耶...
我比較喜歡的是
Roots的ED 亡國覚醒カタルシス
機動戰艦撫子的OP YOU GET TO BURNING
機動戰艦撫子的插曲 あなたの一番になりたい(不知道有沒有記錯)
ZZ鋼彈的OP1 アニメじゃない
Kiddy Grade的OP 未来の記憶
闇帽的OP 瞳の中の迷宮
宇宙戰艦山本洋子系列的OPED等.........列舉不完了= =a

如果非Anime的歌的話我最喜歡的是
Clover Heart's的OP Clover Heart's
Clover Heart's TOYつめちゃいました的OP Honey

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-8-14 04:18 PM 發表

Sola   colorless wind & 敏感な風景

Sola的OP我也覺得很好聽
好聽的我感覺很多 列舉不完

比較喜歡節奏快的歌

回覆 使用道具 檢舉

鋼之練金術師有好多歌都好好聽:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰雪奈紅 於 07-8-14 08:25 PM 發表

Sola的OP我也覺得很好聽
好聽的我感覺很多 列舉不完

比較喜歡節奏快的歌

唱起來我會打結
不太喜歡這一類型

回覆 使用道具 檢舉

うたわれるもの的最後片尾曲(キミガタメ)
跟Fate Stay Night第14集的片尾曲(ヒカリ)
~本人比較喜歡這兩首

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

夏娜op2
這首也滿好聽的

回覆 使用道具 檢舉

個人來說只要喜歡某部動畫就會連帶喜歡其主題曲

[除非真的很難聽.因為一直被洗腦的關係.就會變成愛屋及烏了]

最後導致下載的音樂塞爆MP3和手機的結果

以下列表--[集繁不足備載]

寒蟬鳴泣之時
學美向前衝
犬夜叉
鋼彈系列
爆走兄弟
棋魂
通靈童子
遊戲王
最遊記
武裝鍊金
旋風管家
零之使魔
AIR
FATE
KANON
SCHOOLDAYS[勿以''渣''概全]
SOLA
SHUFFLE

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 05:33 , Processed in 3.327653 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部