鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名☆稱】幸運☆星(らき☆すた)
【動漫語☆言】日文
【動漫字☆幕】簡體
【動漫格☆式】rmvb
【動漫集☆數】全24話
【動漫長☆度】23:59
【動漫簡☆介】
  故事所描述的是典型的ACG愛好者泉 此方與孿生姐妹柊 鏡與柊 司所發生的瑣事,描寫ACG愛好者與一般人共同生活點滴趣事,特別說明這絕對不是戀愛故事,也沒有啥宇宙怪物亂入之類的空想設定,就真的是實實在在很單純的反映出御宅族室內派與一些個性鮮明的朋友們間互動的故事,同樣的事件用御宅族跟一般人角度去看待又有啥差異,也是此作品中最大的笑點,很容易帶給人一種強烈的共鳴,特別是身邊有這種朋友的人或是自己就是這種人時。最關鍵的是除了某些路人以外,這部作品中幾乎沒有男人出場。(轉自PTT C_Chat版)

主要人物☆簡介:
泉 此方

運動超群,我行我素的女孩子。但她並不是個
運動少女,而是非常喜歡動畫和電玩遊戲的女
孩。感覺與一般人不太一樣,說得好聽一點,
是擁有獨特的個性。

柊 司

小鏡的雙胞胎妹妹,是個成績、運動神經都普
普通通的普通女孩。容易被週遭的情況影響,
是個典型的好人。她能夠適應此方的裝傻個性
,可見她的心靈可能很堅強。

柊 鏡

小司的雙胞胎姊姊,但是成績優秀這點跟妹妹
完全不像。她是個會默默努力、但卻很愛現的
人。此方是透過他妹妹認識的朋友,雖然不是
同班同學,但是常常跑來玩。

高良 美幸

此方、小司的同班同學。她是個外表美麗、成
績優秀、品行端正的模範生,但卻是個少根筋
的女孩子。因為她跟小鏡都是班長的關係,所
以兩人的感情很好。

(以上轉自第一集漫畫介紹)

預覽☆圖:

STAFF
監督:武本康弘
シリーズ構成:待田堂子
キャラクターデザイン:堀口悠紀子
美術監督:田村せいき
色彩設計:下浦亜弓
撮影監督:高尾一也
編集:重村健吾
設定:高橋博行
音響監督:鶴岡陽太
音楽:神前暁
アニメーション制作:京都アニメーション
製作:らっきー☆ぱらだいす

CAST
泉こなた - 平野綾
柊つかさ - 福原香織
柊かがみ - 加藤英美里
小早川ゆたか- 長谷川静香
高良みゆき - 遠藤綾
黒井ななこ - 前田このみ
成実ゆい - 西原さおり
岩崎みなみ - 茅原実里
パトリシア=マーティン - ささきのぞみ
小神あきら - 今野宏美
白石みのる - 白石稔
日下部 みさお-水原薫
峰岸 あやの-相沢舞
田村 ひより-清水香里

【相關連☆結】官方網站 流鳴字幕重要公告
【購買指☆數】★★★★★請勿使用續傳下載
【我的評☆論】
  這次的LS前半段的部份算是此方他們的篇,後半段算是小優篇吧(正確來說應該是日和篇)。前半段的地方依舊都是原作的部份啊T.T,評起來跟漫畫一樣。此方跟此方爸論起了鋼彈,不知道為什麼要把眼睛用海苔擋住,這算是笑點之一嗎?還有,一些專有名詞的部分都被嗶過去了,原漫畫這地方可是正大光明地說啊。在說到恐怖電影那個地方,美幸講到她媽也不敢自己一個人看,而她媽媽手上拿的是...咒怨?話說到這,美幸媽最近都開始被惡搞成幽幽子大人了,說真的還看起來蠻像的。而小唯姐在此方房間看的那本書是FATE漫畫版,是最近出的那個漫畫嗎?原作可是拿AIR漫畫啊。小唯姐後面提到的禁斷少女是什麼啊?GALGAME= =?如果有很注意到奈奈子老師K此方的時候的話,就會發現前面的閃光畫面有出現小神晶跟彼方,這次小神晶在本篇出場了啊,彼方又出場一次了。還有小鏡跟此方聊到工作的事情,小鏡模仿做錯事的女孩還真是好萌,不過此方就是喜歡去吐嘈小鏡啊,她們兩個果然是天真一對。

接下來最好笑的地方應該是後半段的部份了,田村同學整個就是笑點,怎麼還沒有跟此方一起比比看啊。田村隨著角色的情緒所做出的情緒還真是好玩,沒想到田村同學的中餐是波蘿麵包(跟某傲嬌帶刀蘿同樣興趣?),這種型的女生都喜歡吃些特定的麵包嗎= =?田村同學摔跤的地方,那邊的作畫還真是微妙。後面跟小優她們出去時,在外面遇到的是......專業人士?這一身COSPLAY還做的真不錯。打保齡球的地方,最經典的莫過於我們的田村同學在看的記分板吧,那五個人不就是SOS團的團員嗎,準備投球者還是團長,這就是愛的偉大嗎?話說回來,台灣的保齡球館記分板上應該不會紀錄名字吧,如果有的話我一定會去試試看。接著就是腐女子的妄想,這讓我們知道腦內補充是很偉大的(?),現實變成了百合畫面,後面還有更誇張的。話說回來,去某K島看實況時,最後那一個妄想畫面好像是惡搞的。由這邊可知,田村日和同學實在是太搞笑啦XD。

這次的LUCKY CHANNEL的小神晶好像沒多久就開始腹黑了。不知道這次的重點是啥,好像只是把白石逼去富士山而已,這樣子小神晶也可以獨占LC了,畢竟白石這傢伙實在是太會搶戲了,小神晶早就看他不順眼了吧,後面還是被拖走了。至於小神晶說下次會有神祕來賓,還真好奇那個神祕來賓是誰,該不會是小神晶的老師吧XD。這次的ED還是真人化,算了,反正京都尼要真人化到尾吧。又是白石在唱,我聽得都快煩起來了,至少這次他沒有搶畫面,只在遠處當影子,我看白石真的是搶戲天王了, 如果當初谷口沒有被捧得那麼大的話,我看他還會出現在這邊嗎?
在回文之前,請先看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-26 05:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 48   檢視全部評分
kiichi    發表於 07-8-15 08:03 聲望 + 1 枚
神盾    發表於 07-8-15 05:49 聲望 + 1 枚
nwcthoth    發表於 07-8-15 01:37 聲望 + 1 枚
月鳥    發表於 07-8-15 00:24 聲望 + 1 枚
闇之魔法使    發表於 07-8-14 22:26 聲望 + 2 枚
710號房    發表於 07-8-14 22:20 聲望 + 2 枚
B.Demon    發表於 07-8-14 20:50 聲望 + 1 枚
airkanna    發表於 07-8-14 20:43 聲望 + 2 枚
俊仁    發表於 07-8-14 20:24 聲望 + 1 枚
隨便    發表於 07-8-14 19:52 聲望 + 2 枚
八雲橙  這集依然玩很大阿(看到不少眼熟的東西XD)田村的表情也很有趣呢~X ...  發表於 07-8-14 19:17 聲望 + 1 枚
X.Ling    發表於 07-8-14 19:15 聲望 + 1 枚
pospowolf  更新好快啊..  發表於 07-8-14 19:04 聲望 + 2 枚
koosolanc    發表於 07-8-14 18:29 聲望 + 2 枚
chase1126    發表於 07-8-14 17:43 聲望 + 2 枚
雷鼠    發表於 07-8-14 17:17 聲望 + 4 枚
陀螺    發表於 07-8-14 17:16 聲望 + 1 枚
Y1035    發表於 07-8-14 17:11 聲望 + 2 枚
小狗不    發表於 07-8-14 17:09 聲望 + 1 枚
吹蕭king    發表於 07-8-14 16:57 聲望 + 2 枚

軍曹大真厲害啊,只有一瞬的畫面還是給他擷取下來了.....

此方竟然有大和田秀樹的那隻夏亞雞!?真好
這集的"嗶"聲還真多啊....(既然都消音了,怎麼繼續評下去近代的鋼彈都是爛東西!)

田村是強者....怎麼覺得她有部分基因和小神晶是一樣的

話說有沒有人知道此方和她爸在玩什麼遊戲?只有段音樂而已.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-19 06:21 , Processed in 1.356355 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部