鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
http://www.togainu.com/spec/game.html

PS2化!?

所謂PS2化就是讓人噴血的畫面全部消失!

所謂PS2化就是我玩不了啦~~~

沒關係,我有PC在....

不過咎狗這款遊戲就算把糟糕去除,故事性還是很強,真是讓人期待。

媽媽,我要PS2啦><

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-8-15 02:47 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說PS2版畫面感覺變得很LAMENTO……(笑)
有人覺得這樣變得更漂亮,但我卻比較喜歡原本模樣。

個人覺得與其加新人物,我比較想讓那位戀妹控變成可攻略人物。(毆)

本就是公開的秘密,CV們用回原來真名,那他們的PROFILE上就能堂堂正正多個漂亮的戰績XD

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得老師的畫風越來越偏美少女了(汗

我對三月消息公佈到現在雜誌每期訪問的回答卻都只有"這是企業機密"感到絕望......

遊戲是一定會去訂,但也不敢抱太大期待了(嘆

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由micedr 於 07-8-15 01:40 PM 發表
話說PS2版畫面感覺變得很LAMENTO……(笑)
有人覺得這樣變得更漂亮,但我卻比較喜歡原本模樣。

個人覺得與其加新人物,我比較想讓那位戀妹控變成可攻略人物。(毆)

本就是公開的秘密,CV們用回原來真名,那他們的PROFILE上就能堂 ...

哈哈哈

クイスク的配音居然是阿虛呀,我現在才發現~(被打

知道的假名是誰只有富士爆發而已,太好記了....

原文由WhiteWinter 於 07-8-15 02:36 PM 發表
我是覺得老師的畫風越來越偏美少女了(汗

我對三月消息公佈到現在雜誌每期訪問的回答卻都只有"這是企業機密"感到絕望......

遊戲是一定會去訂,但也不敢抱太大期待了(嘆 ...

嗯...既然要移植到PS2,當然畫面、劇本啥的都要改一下才可以表現出會社的誠意

官網沒有PS2的遊戲畫面,滿可惜的.....

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-8-16 05:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

官網沒有,可是雜誌就有了=3=
剛好有買最近一期的cool-b(私心是為了鬼畜眼鏡>▽<)
這是有關咎狗之血ps2的一頁:

有新人物的新CG,還有Akira的新CG……唉呀呀,是絕望老師的CV~XD
我覺得新人物的衣著蠻古怪的=_=

離題+廣告(巴飛),這是我對這一期cool-b的感想+當中一些貼圖:
http://sryttgrass.blogspot.com/2007/08/cool-b-20079.html
MESSIAH要出FAN DISK,鬼畜眼鏡的插圖很好吃(口水)

[ 本文最後由 micedr 於 07-8-16 06:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新配樂、片頭、劇本確定會有。
只是等了半天,也就只有那樣兩張新CG,
相關人員對訪問保守異常,一開始還無所謂,
到現在還是那樣,都要讓人不耐煩了。

回覆 使用道具 檢舉

漂白這個詞我笑了XDDD

因為很多圖並不能再用(?),所以只好新增很多新CG…尤其シキ是最多的(廢話XD。

劇情的話至少是有改一些的,也添增了幾首主題曲。
結局與過程的話,只要越糟的變動就越大,不過會發現這樣的結局也不錯就是XD。

只是我沒想到雜誌會保守成這樣@@。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:12 , Processed in 1.258416 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部