鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
只是很想知道而已啦!
因為有的時候跟朋友在看雜誌,(學校裡排行第三猖獗......)
很多班上的女生就會很興奮的圍在一起討論,
比如說那個誰好帥阿....誰誰誰很像王子(噢= =)......
貓妹有注意到,
在這麼說的時候,
旁邊的男生都會露出一副不太高興的樣子,
.......是很討厭女生發花痴嗎?= =

害我這個座在旁邊一起看的人都忍不住思考起來,
瘋明星的行為真的很像變態嗎?
貓妹雖然沒有很喜歡也沒有很討厭,
可是有的時候也會覺得明星很可憐呢!
像洋娃娃一樣......
被玩弄的感覺喔!

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩恩~~應該會覺得要注重內涵吧~~
就像男生喜歡漂亮女明星~~
旁邊的女生也會有相同的感覺哩

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
楓葉貓  恩恩,感謝回文  發表於 07-8-21 20:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我的話會跟她們討論吧~
偶爾跟她們聊聊這類的話題
也可以知道女生們大致上欣賞的類型.才藝.作風等等的事情~
這樣也不錯呢~
至於感覺...
我覺得還好~
不會討厭

回覆 使用道具 檢舉

楓葉貓  恩恩,感謝回文  發表於 07-8-21 20:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

離題王

應該很正常耶...(我認為拉

像男生們也會討論哪個女星很正(常常討論呢....)迷死某人之類的話也常常會說

討論偶像...喜歡偶像...都是正常行為

像阿TA也很迷聲優壓...(羞

班上男生應該不是不喜歡女生討論這個...(覺得女生犯花痴的機會也是有可能的)
另外有部分女孩子的狀況是會講的太誇張....太大聲而讓男孩子們反感(就是很吵啦....整天一直再說..真的還滿厭煩的)

恩...
只要別太過火

天天都說某人很帥就會讓人白眼(讓人覺得聒噪)....
還有一些比較誇張的舉動都讓人傻眼之外(天天追星壓...還是跟蹤明星什麼的)

其他應該都還可以接受吧(茶)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-19 12:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

楓葉貓  恩恩,感謝回文  發表於 07-8-21 20:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

以前會覺得有點不可思議,或者面有難色....
但是現在看到心裡會覺得:小女生~
沒有什麼 很正常...

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

楓葉貓  小女生......  發表於 07-8-21 20:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

該說的是 女生那種陶醉 跟欣賞已經有落差了ˊˋ
男生如果像女生一樣的態度去瘋女星
你會說:變態
所以男生看到女生可以很無所謂 甚至是
自然流露的說 好帥~~好喜歡等等 會怪怪的
另外會有點像在生氣是因為
如果是靠才華就算了 像小豬(SHOW)@@
女生還是會"欣賞"好看的 跟男生一樣啦
你們不是看到男生在那看正妹就會想說豬哥嗎
其實大部分是忌妒啦= =

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

楓葉貓  嫉妒嗎?原來如此..(扇)  發表於 07-8-21 20:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由hyde86613595 於 07-8-18 09:42 PM 發表
恩恩~~應該會覺得要注重內涵吧~~
就像男生喜歡漂亮女明星~~
旁邊的女生也會有相同的感覺哩

我是...還好耶~
內涵,當然啦,
明星是拿來欣賞的囧
原文由THANATOS雷 於 07-8-19 01:56 AM 發表
我的話會跟她們討論吧~
可以知道女生們大致上欣賞的類型
這樣也不錯呢~
不會討厭 ...

討論的也有啦^^
原文由阿TA 於 07-8-19 12:54 PM 發表
應該很正常耶...(我認為拉
像阿TA也很迷聲優壓...(羞
班上男生應該不是不喜歡女生討論這個...(覺得女生犯花痴的機會也是有可能的)
講的太誇張....太大聲而讓男孩子們反感(就是很吵啦....整天一直再說..真的還滿厭煩的)

恩,感覺上就是很不高興看到我們討論,
有一次很突然的搶過去,
說:
日本人??
這個長得好OOXX......
我看看有誰是整形的......

呃,貓妹就只好傻傻的問:
整形......嗎?= =可以用看的阿?

原文由020321970 於 07-8-21 01:15 AM 發表
該說的是 女生那種陶醉 跟欣賞已經有落差了ˊˋ
男生如果像女生一樣的態度去瘋女星
你會說:變態
另外會有點像在生氣是因為
如果是靠才華就算了
其實大部分是忌妒啦= =

一針見血阿=A=
的確是不能用欣賞來形容了= =
嫉...嫉妒阿?= =
應該不會吧...O_O

[ 本文最後由 楓葉貓 於 07-8-21 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉貓 於 07-8-21 08:37 PM 發表

嫉...嫉妒阿?= =
應該不會吧...O_O

呃,貓妹就只好傻傻 ...

也不能算忌妒吧  那是淺意識的比較
人都會互相評比 更何況明星基本上條件就比較優越了
當你聽到你旁邊的人一直說 xxx好有錢 你又沒說很有錢的時候
你就知道那種你欣賞 我不欣賞的感覺了

回覆 使用道具 檢舉

在這階段,年輕人都是如此,八成都是

不過我不是指全部,因為我就是從不看星幫、棒糖之類的類型

女生瘋男明星,很正常,就像我們愛女明星的樣貌跟歌喉

兩者之間並沒有多大的差別

問我說男生是怎樣的感覺

我的感覺就跟前言一樣,很正常,對我來說是很普遍的事

還是說你喜歡的人也是追星一族?XD

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

楓葉貓  恩恩,感謝回文..  發表於 07-8-23 20:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由020321970 於 07-8-22 02:43 發表

也不能算忌妒吧  那是淺意識的比較
人都會互相評比 更何況明星基本上條件就比較優越了
當你聽到你旁邊的人一直說 xxx好有錢 你又沒說很有錢的時候
你就知道那種你欣賞 我不欣賞的感覺了 ...

嗯呀~~~像我有點喜歡抹個明星
只是聽到班上女生天天瘋(包括我喜歡的人)
簽名會還給人家牽著不放......==....會被眾歐吧!
有時會覺的自己........哀(的確有點像忌妒吧)

[ 本文最後由 pk123098 於 07-9-7 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

楓葉貓  感謝回文^^  發表於 07-9-7 23:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 05:25 , Processed in 1.470310 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部