鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉貓

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

人  碰到自己喜歡的東西  理智就喪失了不少(笑)

喜歡當然可以  可是瘋到大雨打雷海嘯襲擊還去現場看偶像就太過火了...
(直接想到的就是機場那些狂叫的迷.....)

不知道是不是我在這方面"老化"的比較早....
我始終覺得現在的偶像沒半個值得我去瘋的@@

回覆 使用道具 檢舉

如果是哪種單純因為外表

就瘋狂著迷的話

我個人會覺得還蠻無言的....

如果那個藝人頗有實力那倒還OK

如果是崇拜那種長的好看   卻沒有實力的藝人

更是讓我無言到極致

回覆 使用道具 檢舉

滿贊同樓上那位說的~

只會再那邊一直看誰誰誰好帥~真的挺無言的

不過大多男生也是這樣的~~"這個正~那個更讚"     

我應該是異類...我最喜歡的歌手是男的      (我不是同志!!)

我只聽聲音或只看才藝~~很少會盲目的喜歡上某偶像

不過我之前的女友跟我喜歡同一歌手...我問了

"我跟他,你喜歡哪一個"    她回答   "當然囉~~當然選他囉!"

差點暈倒@@     .....   不過現在還是很喜歡那個歌手@@"

回覆 使用道具 檢舉

虽然個人對明星不甚關注,但有时候听到三兩個女性朋友谈論著某某男明星某某男歌手的时候就會吐幾句槽,貶低一下他們.其实就只是出于男性的嫉妒,准确而言不應該稱嫉妒,應該稱为是男性間的競爭意识.很平常而已,就好像經常又可以听到三兩個女性朋友在谈論某某女明星/歌手的誹闻和整容啊很造作啊一系列貶低其的語言,也是出于同性間的競爭意识.现在的明星已經走樣了,也可以说本來就是這樣的.明星有实力派的也是偶像派的,各自在适合自己的領域裏生存,各有各精彩.靠臉混飯也不罪過

[ 本文最後由 スターオー 於 07-9-8 04:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

其實我也不太喜歡 女生太迷戀那些

畢竟講多了 最後又不是他們= =

更誇張的是...

有陣子 黑X會很紅
女生都說"做作"

當棒棒堂起來的時候
女生都說"挖~X犬好帥喔"

之後因為某MV的出現
台埤隊"何先生" 原本頗有名 更意外的變更有名

不喜歡看籃球的女生 突然看到女生一群在那邊說
何先生昨天打球好強 好帥喔

之後 星光幫意外的走紅
一堆人對"楊先生" 意外的迷戀

之後 出現了"楊先生"的死對頭"蕭先生"
變成"蕭先生"很紅

背叛 這首歌 從此以後變成國歌
人仁愛唱...
連"曹先生" 都嘆息不已
我唱的 只有一堆人支持
現在被人翻唱 紅的是他們 不是我...

星光幫 因此開始紅.....

之後第二屆的星光幫
有一位 跟蕭先生走向相同 自談自唱的人
有次我在餐廳吃東西 一堆高中女生
某女生:那個誰誰誰 跟蕭先生一樣 好友才華喔
其他女生:哪有 長的就差多了 跟宅男一樣

這是我這兩年的心得= =
--------------------
國中時期就不想講了= =
什麼F4  5566 周杰倫
到後來的
ENERGY 飛倫海
身邊的女生
談的男生
總是跟潮流走
他們到底迷戀什麼?
不知道 只是一時的帥氣 跟 話題
最後 他們還是打入冷宮
總此以後不在談論

所以這些女生
我都給他們打上
"癡女"

明星真的很可憐
因為很多女生都會說
"那個楊先生 好帥 好會唱歌"
旁邊的男生 聽的真的很不是滋味
到最後 那些男生 就會開始反 那位藝人
所以 現在當紅的藝人
總是 正 負 兩極化

不只有 男藝人 女藝人也是一樣

回覆 使用道具 檢舉

感覺很差阿.........

明明就沒怎樣的東西

竟然還可以瘋的跟什麼一樣= =

像我表妹他同學,非常非常迷某男星 (名字我忘記了ˊˋ

造成他開口閉口都是他,甚至出現說非他不嫁的想法.............

這真的太扯了..........(攤手

回覆 使用道具 檢舉

這應該很正常吧

像是我班上的女生很喜歡某個明星

只要有演唱會或簽名會她都會去

也會分享她去後回來的感想啊

[ 本文最後由 特雷拉 於 07-9-11 03:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想知道女生瘋男星,相對於男生瘋什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-9-11 03:09 PM 發表
我想知道女生瘋男星,相對於男生瘋什麼?

這個問題問的好= =b

要回答..有點難= =a

舉例我吧

我很迷ACG,但本人有金錢上的問題

所以有很多東西都是跟朋友借的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
楓葉貓  感謝回文^^  發表於 07-9-17 21:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我想這是潮流吧 !?
像我爸喜歡費O清ˇ我就喜歡周杰O
之後有一首千里之外,俺老爸整個不喜愛。

--

我每次也是看到我們班男生一臉賽臉。
(其實我跟我們班男生很建談,班上男生心事都跟我說噎XD)

我 : 臉怎麼那麼臭 ?
男生 : 妳不覺得她們很吵噢 !!? 三八~
我 : 還好啦XDDD , 你們不也是常常摔角摔角的叫ˇ
男生 : 哦哦!! 妳昨天有沒有看 !!

然後就聊起來了 =A=\

--

感覺上男生都很討厭女生尖叫XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
楓葉貓  感謝回文^^  發表於 07-9-20 20:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 05:30 , Processed in 2.978725 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部