鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Chaotic Unknown

一起喊!!
東方風神錄的畫冊!!!別忘了也要販售到香港來啊!!!(拖去圍毆

回覆 使用道具 檢舉

幻想月夜配對~~
雙腋既出!!! 誰與爭風啊吧嚕!!!

CU: 小苗被硬推上~~~靈夢早是老手(陰陽玉來回, 五芒星炸)

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

噗噗

小哥的畫總是那麼優

有點肉肉的感覺

每看一次總覺得自己進步了一點...

回覆 使用道具 檢舉

在下看完這主題已經死了…

聲望發完明天再來補發雙液巫女的分

果然呀早苗已經直接被認定為第二腋巫女了…

------------------------分隔

在下在某地有看到一樣的圖不知道某風是不是你呢?

因為少了幾張比較糟糕的…

[ 本文最後由 FireDie 於 07-8-28 12:59 AM 編輯 ]

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-8-27 06:59 AM 發表
在下看完這主題已經死了…

聲望發完明天再來補發雙液巫女的分

果然呀早苗已經直接被認定為第二腋巫女了…

------------------------分隔

在下在某地有看到一樣的圖不知道某風是不是你呢?

因為少了幾張比較糟 ...

呼呼~~~滿點繼續貼接下滴XDXD

謝謝F大大嚕~~^X^/(也要振作啊!!)

----------------------------------------

某地? 某風?? F大可以詳細嗎?~~>X</

回覆 使用道具 檢舉

原文由Chaotic Unknown 於 07-8-26 01:54 AM 發表
幻想月夜配對~~
雙腋既出!!! 誰與爭風啊吧嚕!!!

CU: 小苗被硬推上~~~靈夢早是老手(陰陽玉來回, 五芒星炸)

...

靈夢的表情...食髓知味了啊(笑)(字不曉得有沒有打錯囧)

果然月夜下的巫女十年資歷不是幹假的?
新生力軍開導中?(又不是ya教授,還開導咧..)

誰?誰在說話?

--

不過說到月夜組(XD)...
讓我想到靈夢戰敗,神社渡讓給大嬸與早苗的話呢?XD
"媚惑的月夜組+1" 團體組成可能? 囧

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-28 05:44 AM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-8-27 01:39 PM 發表

靈夢的表情...食髓知味了啊(笑)(字不曉得有沒有打錯囧)

果然月夜下的巫女十年資歷不是幹假的?
新生力軍開導中?(又不是ya教授,還開導咧..)

誰?誰在說話?

--

不過說到月夜組(XD)...
讓我想到靈夢戰敗,神社渡讓給大嬸與 ...

字沒打錯XD~~(應該吧, OTL.......小的也常常用錯字.......)

要傳宗接代呀(五芒轟炸, 陰陽壓頭)
感覺下一次如果像永夜抄滴話, 月夜組可能性很大XDXD

歡樂三角家庭神社--再續

連續轟了幾個小時(抖)

另一方面~~~神社

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱嚕嚕~~~~

回覆 使用道具 檢舉

位於魔你桌布區風伯…

香霖的外遇…魔理沙的憤怒!(踹飛

完全沒看過青蛙子(能力不足)想不到如此腹黑呀…

回覆 使用道具 檢舉

其實諏訪子的那兩隻青蛙眼是邪眼對吧?

(EX還沒看過不曉得有啥咒卡...XDDD

[ 本文最後由 仙刃 於 07-8-28 09:32 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

感想...

香霖的表情好讚!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 21:36 , Processed in 0.470835 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部