鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Chaotic Unknown

這青蛙子腹黑到令人感覺恐怖了,好個毒蠍心腸的女人啊,早苗幫忙解圍還敲暈人家=..=

[ 本文最後由 gensouclub 於 07-8-29 07:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

突然發現...

頭上的青蛙帽會隨著諏訪子的心情改變表情=.="

真是的!怎麼燃到這麼犯規啊!

另外我推測她的帽子裡應該有會彈出來的拳頭?(以上不負責任翻桌)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-29 07:08 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

跟以前相比,您畫少女的眼睛的風格有改變呢。

其他還有一些小細節也是,整體變得越來越可愛了。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-8-28 05:04 AM 發表
位於魔你桌布區風伯…

香霖的外遇…魔理沙的憤怒!(踹飛

完全沒看過青蛙子(能力不足)想不到如此腹黑呀…

不會複數引用OTL

咦~~~? 魔你? 風伯??
從來沒去過...........(不過標題倒取的不錯OTL)

青蛙子是食蛇青蛙?! (裡魔王XD)

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱~~~~~!! (想混過去~~逃)

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-8-29 11:00 AM 發表
跟以前相比,您畫少女的眼睛的風格有改變呢。

其他還有一些小細節也是,整體變得越來越可愛了。

謝謝雪兔大~其實也沒改多少啦~~~只是眼睫毛簡短點XDXD
可是畫特寫的話~~小的還是喜歡寫實點(加睫毛)

畫說漫畫還放在一邊...........等風神差不多後就可以繼續了

獎勵小狗當然是摸摸頭, 按摩胸部和腹部嚕(被大刀捅+風神扇)
敏感小椛~~~~

回覆 使用道具 檢舉

在上面的一定是文!不過要是椛的反撲好像也不錯,犬屬性與女僕長重疊到

下一個會是誰跟誰呢…真是期待呀…

題外話椛←該字在下找不到(寒

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

討厭啦>3<

小哥都沒在DA更新了O_Q

回覆 使用道具 檢舉

小哥從以前就很糟糕嗎?

還是其實不糟糕

但是拿起筆就變的很糟糕??

ˊˋ

(糟糕大好?)

回覆 使用道具 檢舉

設計對白......

某記者: 呼呼呼......小椛, 要做身體檢查囉~
犬走(臉紅): 啊~ 請......請主人不要亂摸啦......啊~!

(拖走......

世界因缺憾而美麗!
人類因惡搞而偉大!!
東方因同人而長存!!!

回覆 使用道具 檢舉

真的是很糟糕阿......

話說...在某處的某些圖
看了之後的感覺,心理一直處於很微妙的狀態......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 21:43 , Processed in 0.036416 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部