鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前唯一的一頁官網:http://spray.product.co.jp/product/steal/index.html

タイトル:STEAL! (スティール)
ジャンル:ノンストップ学園ボーイズラブAVG
原画:赤名芽衣子
シナリオ:秀香穂里/時野つばき
年齢制限:18歳未満購入禁止
企画・制作・原案:Spray
対応OS:日本語版Windows98/Me/2000/XP/Vista
発売元:株式会社ビジュアルアーツ
備考:※2008年発売予定

個人吐糟:
看起來會是我感興趣的類型,畫風似乎也對口味,但企畫是Spray就令人擔心……
類型還有「學園」二字就更是擔心萬倍。明明這幅插圖我聯想不到學園=.=
希望是因為鬼畜眼鏡而令它想有更多方面的嘗試吧,可別變學園天堂二世呀!
但中間貌似主角的人,似乎真的是學園天堂主角的類型……倒是後面有兩位眼鏡兄XD
希望至少他是高羽秋仁那類型……=_=(應該就是各位想到的那一位)
最快也是明年的事,這之前還有很多時間觀望啦。

COOL-B 2007年11月號的雜誌情報:

原來真的是校園遊戲嘛,終於看到校服設定。但這當然不是普通的學園。
尤其主角的設定,似乎可以期待……

那是一所專門培養怪盜的學校(全校抓去坐牢吧!)自稱風格和學園地獄不同,可攻略角色有8個嗎?

主角 小林明日叶,美學行動科的轉入二年生,實際主義的他有著自立心(那還美學?),討厭別人的干涉。
(紅頭髮) クラウディオ.智久.ロッティ,2年生,天生的詐欺師……日伊混血,父親是黑手黨。
(銀髮) 桐生崇征,3年生,冷徹的合理主義者,精通電腦,特技入侵電腦。
(綠髮) 二階堂亮一,3年生,團隊中有如大哥的存在,戰術家的他擅長西洋象棋。
(藍髮) 藤ヶ谷慧,2年生,超卓的身體能力擅長搏擊,沈默寡言不接近人充滿謎,靠學園理事長生活?

COOL-B 2008年1月號的雜誌情報:

雖然從唯一公開的眾人圖數人穿同一款可以猜到是制服,
現在肯定這相當於現實的「體育服」般的存在,
基本都是黑色T-Shirt,按個人需要還有長短袖等各種差異,
這是實戰訓練「MISSION」用的裝扮,
而慧是重視活動能力擅長潛入工作的類型,所以重視質輕和伸縮性。
所謂的訓練,就是潛入美術館或偷美術品等的訓練……
這根本是另類恐怖分子訓練營嘛囧宿舍保安措施要做足Orz

[ 本文最後由 micedr 於 07-12-9 03:10 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
月冷  就外型來說我喜歡左下那一個 XD  發表於 07-11-30 00:25 聲望 + 3 枚
西風漂流  情報感謝~  發表於 07-8-20 22:01 聲望 + 6 枚

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

真的長得好像啟太唷...希望不要是學園天國Orz

其實一直想知道爲什麼學園天國會那麼紅的原因

畫風真的不錯耶~上色是美式風格?

題外話角川最近在出學園天國的配對漫畫

不知道爲什麼很期待遠藤篇

一定是受了櫻井王子和冰栗優影響

啊...我可憐的荷包

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
micedr    發表於 07-8-20 22:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

上色嘛,這幅其實只是半製成品,這就像原畫集裡的「色指定圖」,而且請注意這幅只是gif檔,也就才256色哦。
所以將來應該有「日式ACG」風格的完成品才對。

我對中嶋篇心動過……可是我不想看到啟太……囧

因為學園天堂就像喜歡就是喜歡那樣是元祖級的遊戲,最初出PC 18N時也沒有配音哦,上色也和現在有差別。
遠藤……管他誰配音,對我來說是最地雷的一個。(巴飛)不,某位比啟太更不應存在的原始人更地雷。
丹羽和中嶋,真像本多和克哉(爆),剛好丹羽和中嶋都是我好感比較高的。(笑)

[ 本文最後由 micedr 於 07-8-20 10:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由micedr 於 07-8-20 10:47 PM 發表
上色嘛,這幅其實只是半製成品,這就像原畫集裡的「色指定圖」,而且請注意這幅只是gif檔,也就才256色哦。
所以將來應該有「日式ACG」風格的完成品才對。

我對中嶋篇心動過……可是我不想看到啟太……囧

因為學園天堂就像 ...

我覺得這樣的上色方式比較有味道耶~~但是故事CG都用這種方式上色,製作公司也很為難吧?

比較不能表現出皮膚的肉肉感....

(H最重要的部分=ˇ=)

我對於太過幸運的主角總是存有厭惡的心情,是忌妒嗎?XD
但是想想漫畫又聽不到櫻井王子的聲音,所以理智大概會控制我不要買吧?
據說漫畫也不是很好看的說.....

看來日本玩家念舊心還滿強的,因為喜歡就是喜歡和學園天國的動畫都不是表現很好呢.....但精品還是出了一堆,大概聲優牌出了效用吧@@

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼現在才注意到這一個情報,眼睛真的瞎了我
正題
之前玩了鬼畜眼鏡,所以才開始注意Spray
不過他之前出的學園天堂就沒碰過了
光看動畫第一集就打定主意絕不去碰他
裡面的劇情和人物設定真是太...神奇了(汗

發售日期是2008年...不知道是不是會和鬼畜眼鏡一樣一直延期?O_O
官網圖那樣,也看不出遊戲是怎樣的走向...
雖然有學園兩字,但是圖看起來挺有特務組織的感覺
相信Spray應該不會再走學園天堂的回頭路吧 (冷笑

另外,之前跑去找鬼畜眼鏡的相關日站
發現很多日本腐眾真的很喜歡學園天堂 囧!
相關同人圖不少呢 (抖

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
micedr  誰叫學園地獄是經典,「討厭就是討厭所以沒辦法」…… ...  發表於 07-11-30 23:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

因為有月冷大人 的熱情回覆古文,
所以把10月初到手的COOL-B相關情報再重新加入了~
其實只是把自家日記COPY上去……(巴死)

個人對那校服看不順眼……="=一整個學園地獄FEEL的制服。

我也沒想到就是學園地獄的公司出鬼畜眼鏡,希望以後也有各種嘗試,
除了不要跑去嘗試乙女向外。(喂)

回覆 使用道具 檢舉

原文由micedr 於 07-11-30 11:38 PM 發表
因為有月冷大人 的熱情回覆古文,
所以把10月初到手的COOL-B相關情報再重新加入了~
其實只是把自家日記COPY上去……(巴死)

個人對那校服看不順眼……="=一整個學園地獄FEEL的制服。

我也沒想到就是學園地獄的公司 ...

呃......這個制服風和人設,該不會Spray真的要走回頭路了吧?!=口=!!
雖然就主角的外型來說個性應該不會像學園地獄的主角一樣
不過還是很令人擔心啊......
其他角色的設定......和學園地獄有某些程度上的雷同 (抖

回覆 使用道具 檢舉

更新了最新一期COOL-B的介紹,
最初公開圖的那身打扮原來是「體育服」Orz(誤)

倒是對慧的興趣增加了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-10 09:30 , Processed in 2.293510 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部