鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

>[同人音樂][東方Project][博麗神社例大祭4][Alstroemeria Records][Lovelight]:
>02. Bad Apple!!

>(C72) (同人音楽) [Alstroemeria Records]  Circuit Breakers
>004 Bad Apple feat.nomico from

這兩首是一樣的嘛?
剛聽到的是電子的版本(好像過很久了?)

回覆 使用道具 檢舉

今天的節目到這邊喔 謝謝大家支持我們復出的第一次播放

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

雖然說收播.........但是我聽到一堆詭異音樂

回覆 使用道具 檢舉

第一次聽你們的節目
(好幾次都想聽~但常常沒空)

雖然是從11點後才開始聽~但還是感謝你們的撥放
請繼續加油

回覆 使用道具 檢舉

今天就先去睡啦~(聽著聽著就開始點頭了...差點沒撞到鍵盤xd)(坑也填完了...囧...之前都沒靈感的說)
也辛苦大大了~
期待下一次~
(謎聲:你這個人不是要準備考試?!還這麼晚睡?)
(這算早了...不過幸好現在還在放假...可以晚起←暑假症候群?)

回覆 使用道具 檢舉

恭賀復活...沒時間來聽算是我一生的遺憾

有需要我會幫忙

回覆 使用道具 檢舉

我想問 東方之聲 在20日之後會唔會播 ?

東方之聲 在20日之後會唔會播

仲有個  網址 係咩 (我是東方新手) >w<

回覆 使用道具 檢舉

快開學了

大家準備好上課了嗎?

我們的"東方之聲"今天又開張了喔

我們將在9/8號晚上8:30開播

到時候我在公告

網址在這:

以下會說明怎麼收聽

請注意喔 8:30~10:00是90分的點播時間

每人限定3首

請用回文點播

謝謝大家

活動贊助:

香霖堂

斯卡雷特會社

(啥阿?)

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 07-9-9 01:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先佔位置等待點播開始...
.
[C72][舞風]_東方華想神月
#1:第二首歌...不知道名字XD
#2:以及第三首歌...還是不知道名字...

[舞風] 東方月蝶華想 Night of Butterfly
#3:月夜の花
舞風的男聲...優秀阿...
----------
推廣的歌曲XD...點歌只能三首阿...
[イオシス]東方萃翠酒酔
求聞持の能力

[Alstroemeria Records] Dolls
Shinto Shrine

[AlstroemeriaRecords] stem_of_radiant
.Starlight Vision-六十年目の東方裁判

[Alstroemeria Records] Lovelight
Bad Apple!! feat. nomico

----------

----------
其實你發文的瞬間我就看到了(汗

[ 本文最後由 lok631352 於 07-9-8 08:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

愛湊熱鬧是人的本性(被打

請問我可以點嗎?(頭一次

D-89/トウホウパチライン/石鹼屋

Harmonie/Seventh-Heaven Maxion/Former Frontier

ツンデレアリスの憂鬱/Sliver Forest/Graze

我只大概知道這樣  囧
需要自己上傳歌曲嗎?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-9-8 08:58 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 21:26 , Processed in 3.093534 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部