鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

XD  好久沒聽到廣播了
小弟一直以為是自己錯過呢^^;
沒想到是真的格好久哩=3=

回覆 使用道具 檢舉

感動~~初次趕上~~~:哭泣

話說週四段考...

問一下這是幾k的?還算是不錯

[ 本文最後由 pingu8007 於 07-10-8 12:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

東方華想神月
2 - 神々の祈り
3 - にとり
4 - 月は幻想のままに

這三首謝謝

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

Sound Holic Meets Toho ~東方的幻想四擊蹴~
09 - Dive into The Sky (Vocal Mix Ver.)

Sound Holic Meets Toho ~東方的夢幻烈歌抄~
11 -  Shining Of The Moon

東方文花帖 ~ Bohemian Archive in Japanese Red
01 - 風神少女

麻煩你了XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

>003 drizzly rain

這首好啊XDDDD

-----------------

我點

1.[深夜Project]深夜

06.Trance me grated

2.[SOUND HOLIC]SOUND HOLIC MEETS TOHO ~東方的夢幻烈歌抄~

07.KIMI NO NEGAI

3.[Sensitive Heart]Scarlet Destiny

10.四次元跳躍機関

這三首_A_

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-10-8 12:16 PM 發表
東方華想神月
2 - 神々の祈り
3 - にとり
4 - 月は幻想のままに

這三首謝謝

滿新的嘛...話說我也該進進貨了
(謎:先搞定段考吧)

話說(還話說!)見識到了鐵傲東方迷真正的熱情...回文沒打完就被插兩篇...觀察中

[ 本文最後由 pingu8007 於 07-10-8 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對了議長,我有點想問一下這廣播能不能接受自High錄音檔?(喂)

畢竟自己自HIGH久了,總是會想散發電波給其他人。(被揍)

其實我更希望可以現場即時發送電波(啥!?)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-10-8 08:19 PM 發表

滿新的嘛...話說我也該進進貨了
(謎:先搞定段考吧)

XD 小弟也一樣周四段考冏

←都要段考了還碰電腦的

不過剛好一邊音樂一邊看書冏

再來就只有掛網的份了OTZ

回覆 使用道具 檢舉

點歌的時候才跑出來的人(被打

(同人音楽) [FactoryNoise&AG] Time Limit ~Eternity~

005 ヒロシゲ36号 ~ Neo Super-Express

(C72)(同人音楽)(東方)[WAVE] ARCHIV-EAST DISC 1

002 with Soloist

(C71)(同人音楽)[SOUND HOLIC] SOUND HOLIC MEETS TOHO ~東方的夢幻烈歌抄~

04 月の系譜 ~Sorrow of the Moon~

回覆 使用道具 檢舉

話說 在下 在背50音中 哈哈

大學生活邁向第三年了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 23:29 , Processed in 1.341574 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部