鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

電台呀!豆腐就不客氣的點歌囉0w0/ (新歌可以嗎?)

1.東方風神錄  御柱の墓場 ~ Grave of Being

2.東方風神錄  妖怪の山 ~ Mysterious Mountain

3.[Silver Forest] 東方月見が丘 - MAI Kana Kazue Nano Mia - ぽに~る

感謝囉~

回覆 使用道具 檢舉

囧rz

現在是不是還未有聲音

回覆 使用道具 檢舉

一連進去就被高分貝ウサテイ嚇到OTZ
接下來是niconico組曲啊XD
---
等等,這組曲有點...XD (?

[ 本文最後由 gensouclub 於 07-8-20 01:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

結果「又」是因為某些不可抗力令到我這邊什麼也聽不到 囧rz

回覆 使用道具 檢舉

囧...這不是鳥O詩嗎?(接下來又換回東方了XD)
--------------------------------------
突然覺得這個組曲挺囧的(幸O星出現了...)

[ 本文最後由 嵐雅 於 07-8-20 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

niconico組曲真是好物啊

我聽到創聖了...=﹏=a

超級瑪莉?

回覆 使用道具 檢舉

東方niconico組曲............?!

咦!!!!!!!!?(@口@)

回覆 使用道具 檢舉

一進來就是西瓜便當歌...
(剛好在畫西瓜)

XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-8-20 09:10 PM 發表
東方niconico組曲............?!

咦!!!!!!!!?(@口@)

是東方版的NICONICO組曲沒有錯

XDDD

歡迎大家收聽^^

回覆 使用道具 檢舉

豆腐搶了我一首歌.....OTL,當作是幫我點的好了XDDDDD

Sound Holic Meets Toho ~東方的幻想四擊蹴~
09 - Dive into The Sky (Vocal Mix Ver.)

Sound Holic Meets Toho ~東方的夢天幻奏典~
04 -  Fly ~over the sky~

[Unionest.NET] 花詠束~hanataba~
Disc 3
01 - 複数の異なるアーティスト - Eye Of The Needles - 天狗がみている - Black Eyes

[ 本文最後由 仙刃 於 07-8-20 09:14 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 19:19 , Processed in 2.552867 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部