鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

原文由甘瑪士德 於 07-8-20 09:11 PM 發表

是東方版的NICONICO組曲沒有錯

XDDD

歡迎大家收聽^^

還真的哩...........

最近什麼都可以niconico組曲啊XD!!

那麼.....來點歌吧!!

東方萃翠酒酔  05 - 求聞持の能力

らぶれす -Loveressive- 07 - メイビーラヴロック

回覆 使用道具 檢舉

我也來點一下好了~

[同人音樂][東方Project][博麗神社例大祭4][Alstroemeria Records][Lovelight]:

02. Bad Apple!!

[同人音樂][東方Project][博麗神社例大祭4][来夢緑][イナバの花祭り]:

01. 春色小径 ~ Colorful Path

[C71][同人音楽][東方][さかばと] SPICA:

6 妖魔夜行(東方紅魔郷)

回覆 使用道具 檢舉

09:18  神さびた古戦場 ~ Suwa Foughten Field

哈曼~~~

回覆 使用道具 檢舉

我點一首就好=w=
[東方不敗小町2][舞風][東方月蝶華想]
09. 散りゆく時

回覆 使用道具 檢舉

@@(口赤赤

電台又有了!!

當然是要電波阿!!!!(吼阿阿

議長大人有東方萃翠酒醉嗎?

08 - IOSYS - 六十年罪業華地獄残酷歌

11 - IOSYS - 門番少女ちゅうかなめいりん

(吼阿阿(被拖走..

點完這兩首..來個比較輕鬆的..?
(C72) (同人音楽) [Alstroemeria Records]  Circuit Breakers

004 Bad Apple feat.nomico from Lovelight

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 07-8-20 09:11 PM 發表

是東方版的NICONICO組曲沒有錯

XDDD

歡迎大家收聽^^

個人認為這個東方版改得不太好...

為了全角色制霸, 有些本身可以用回原本歌詞的地方也改到不知怎樣

單是魔理沙大變改成香霖, 億千万的不是彈幕而是惡戲已經對我用了個大脫力

人家組曲「超級機械人大戰」到了機戰曲的時候也是用了原歌詞...

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 07-8-20 09:21 PM 發表
09:18  神さびた古戦場 ~ Suwa Foughten Field

哈曼~~~

日本wiki中哈曼已經加上刪除線, 最常用的統稱是鋼加農XD

回覆 使用道具 檢舉

目前隨身碟資料不在我這...(默)
我只能透過BB群給我名稱(死)

07. Phantom-Liberation
dBu music 魔女達の舞踏会
004 ひれ伏せ愚民どもっ!

對不起 下次點歌會記得專輯名稱的(跪)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-8-20 09:27 PM 發表

個人認為這個東方版改得不太好...

為了全角色制霸, 有些本身可以用回原本歌詞的地方也改到不知怎樣

單是魔理沙大變改成香霖, 億千万的不是彈幕而是惡戲已經對我用了個大脫力

人家組曲「超級機械人大戰」到了機 ...

話說 nico上還有一個涼宮版的

曲目沒變...但是歌詞都換掉(連本家的都換)

s大可以參考一下

話說.....那根本就是平野去唱的阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

流歌<=???

詳細希望啊啊啊啊!!!!
這首好讚~~~(怎感覺是風神的曲子?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 19:15 , Processed in 2.106656 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部