鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

電動玩過頭....晚了半小時....

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 07-8-20 09:31 PM 發表

話說 nico上還有一個涼宮版的

曲目沒變...但是歌詞都換掉(連本家的都換)

s大可以參考一下

話說.....那根本就是平野去唱的阿!!!

組曲已經有很多版本了, 不過東方版不受歡迎是有原因的

我聽了一次之後都已經不想再聽...

另外, 我到現在都是接收不到你的節目...firewall又來攪局了嗎囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-8-20 09:32 PM 發表
流歌<=???

詳細希望啊啊啊啊!!!!
這首好讚~~~(怎感覺是風神的曲子?)

這張專輯都是文花帖的BGM改編的...XDDDDDD

文文大好阿~~~~~(尖叫

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-20 09:32 PM 發表
流歌<=???

詳細希望啊啊啊啊!!!!
這首好讚~~~(怎感覺是風神的曲子?)

這張專輯剛剛在交流區有看到(應該是這張吧...)
(C72) (同人音楽) [セブンスヘブンMAXION] Breeze to gale
(這張真的很讚~)

回覆 使用道具 檢舉

感謝你~~~我晚點補聲望
要過12點啊囧

話說回來,文文這次風神時也萌到我了~
長腿大好啊~~~(大大心

(自重。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-8-20 09:42 PM 發表
感謝你~~~我晚點補聲望
要過12點啊囧

話說回來,文文這次風神時也萌到我了~
長腿大好啊~~~(大大心

(自重。)

妳只看到大腿嗎?

我怎麼漏看了.....(被烈風扇打飛

回覆 使用道具 檢舉

點歌~
(例大祭4)(同人音楽)[Unionest.NET] 花詠束~hanataba~
01.八雲 紫の月面妖怪大戦争

(C72) (同人音楽) [セブンスヘブンMAXION] Breeze to gale
05 Regression to origin 
06 いつも約束を交わしたあの空の下で 

後面兩首算是替點播曲數用盡的某刃代點的 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-20 09:44 PM 發表

妳只看到大腿嗎?

我怎麼漏看了.....(被烈風扇打飛

呼呼..........想必是被傲人的"文文饅頭"給遮蔽視線了吧??(被疾走優美毆飛.....)

回覆 使用道具 檢舉

電波襲擊~~~  大份量?

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-8-20 09:48 PM 發表

呼呼..........想必是被傲人的"文文饅頭"給遮蔽視線了吧??(被疾走優美毆飛.....)

不是肉包嘛?

(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 19:21 , Processed in 2.024543 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部