鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

其實一直想玩魔獸的

但是現在的我已太過腦殘+手殘

這種東西玩不起來啊 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞人 於 07-9-11 12:09 AM 發表

大家幾乎都只是為了那1000塊吧!!!!
可以開阿!!這樣會消除自己的負面狀態,卻消除不了赦生的狀態!!

聽說..........赦生大決跟雕刀有互衝還是赦生道  忘了 @@

所以 我都不碰那隻 @@  夠難玩 !!
(小聲說:是自己沒 ...

我的意思是說 赦生道裡的效果,是靈氣效果?還是技能效果?
技能又分魔法跟物哩,魔法可用刁刀抗,物理就沒辦法了!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

那個 打個剎一下

這裡也是霹靂DOTA的相關討論區
最近才又起動的 可以多多幫忙炒熱氣氛

https://www.gamez.com.tw/thread-324297-1-1.html

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞人 於 07-9-11 12:09 AM 發表

大家幾乎都只是為了那1000塊吧!!!!
可以開阿!!這樣會消除自己的負面狀態,卻消除不了赦生的狀態!!

聽說..........赦生大決跟雕刀有互衝還是赦生道  忘了 @@

所以 我都不碰那隻 @@  夠難玩 !!
(小聲說:是自己沒 ...

習慣就好...仔細摸卻感覺,血還真不是一班的少,話說如果搭配陰陽...再予在還沒非出去前暈到了,羽仔會死吧...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #113 行醫救人 的文章

是我授權給劍子的

那邊 我在整理吧

大夥繼續(毆

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲神狂龍 於 07-9-11 06:11 AM 發表

我的意思是說 赦生道裡的效果,是靈氣效果?還是技能效果?
技能又分魔法跟物哩,魔法可用刁刀抗,物理就沒辦法了!

我不會分啥技能啥魔法的!
當赦生一旦放赦生道之時,效果就會加附在敵人身上!!
所以,開雕刀釋可以解除他的效果!!

開雕刀.....物理攻擊還是會受傷吧!!

回覆 使用道具 檢舉

恩~我也只大略懂而已
簡單說,狂戰士技能是物理性質的技能,而嗜血術是魔法技能。
這種分類要找真正的正規高手才有辦法說明~

如果赦生道的緩是魔法效果,那麼可以開刁刀在赦生道裡面跟赦生對打,不受赦生道的影響。
如果赦生道的裡面是靈氣的效果,這樣就算魔免也沒有用~

[ 本文最後由 傲神狂龍 於 07-9-12 05:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 07-9-15 09:42 PM 發表
  真的嗎XD

嗯,我比較擅長回合制的還有格鬥類那種不太需要思考的(炸。。。

這種遊戲因為我的個性所以玩不太來,所以我才一直強調我是守備型玩家,別人不打我我就當牧場物語玩(茶。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-16 09:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我是最不擅長的那個XDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 07-9-15 09:42 PM 發表
  真的嗎XD

嗯,我比較擅長回合制的還有格鬥類那種不太需要思考的(炸。。。

這種遊戲因為我的個性所以玩不太來,所以我才一直強調我是守備型玩家,別人不打我我就當牧場物語玩(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 03:45 , Processed in 0.027349 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部