鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【射擊遊戲】 Cubex

[複製連結] 檢視: 1496|回覆: 7

切換到指定樓層
點擊前往

操作方式:

游標鎖定,左鍵射擊消除幾何體。
有些關卡請鎖定"形狀特異"者射擊。

--------------------------------------------------------------
嚴格來說算是簡易的遊戲,並不複雜,但是畫面舒服,音樂也相當不錯。
小品遊戲,目前試玩成績是 12430,不是多高的分數,繼續挑戰中!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
wingstyle    發表於 07-8-22 14:33 聲望 + 3 枚

該說你睡的晚,還是起得早呢!?
凌晨5點發這遊戲= ="

不過我只玩到第七關,分數6xxx。
哈哈!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-21 09:17 PM 發表

哈哈!!

這個啊,因為我人在英國,所以台灣凌晨五點是這邊的晚上10點。 :大笑

另外不隨意射擊,提升準確度,並且抓好時機達成連鎖消除,有額外加分,可以提升成績。

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-22 05:17 AM 發表

哈哈!!

不過你也一樣阿...........起得早還是睡得晚.........

]

回覆 使用道具 檢舉

重點在這遊戲要抓好射擊的爆炸"範圍性"!!

小弟我一萬七千多分=ˇ=!!

如上去看分數MDSKY就是我0.0!!!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
乂純乂綠茶  惡意灌水  發表於 07-8-22 12:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

挑不同的有點腦力測驗了~XD

其實還滿難的
要預測行走方向
還有點下去的時間差
後面的就滿難預測的.....
一下就爆光光了~XD

圖片 1.jpg

~新竹溜溜球聚會官方論壇~

Yo-Yo & Kendama(我的Blog)

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲超男玩的
可是
很不幸的
我第一次就拿到47名
名子是SSS

http://muwe.net/games/get.php?id=3127 【≡ SNC 線上網咖‧海豚客棧 ≡】

回覆 使用道具 檢舉

剛開始沒音樂

我還把聲音開好大

等到正式時才有聲音

我還以為我的喇叭又掛了呢!

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 06:26 , Processed in 0.022307 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部