鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由揆水 於 07-8-22 12:17 AM 發表
可是應該不會快5天吧~~(汗

哪!?
抱歉, 筆誤(<---這傢伙把1 & 7 看錯的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 07-8-22 04:08 PM 發表

...

我有玩過你嗎ˊ口ˋ

我怎麼記得我好像都是被玩的.... ...

你在欺騙人家的感情啦(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-8-22 04:27 PM 發表

等等!

妳這樣說會讓別人誤會的阿(拉回

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-8-22 02:49 PM 發表

時間:2007/8/21

地點:北美大陸的某個角落

唉呀呀~該怎麼形容如此幽默漫畫般的劇情呢?
總之從頭講起好了。

今天呢~在下想往長一樣,抱著工讀生的覺悟,一早起來就去小遠的一家速食餐廳打工去了。( ...

腳踏車的逆襲?!

突然想起來上學期發生的事情....好像也可以說是腳踏車的逆襲.....= =a

總之..多保重。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由大道寺知世 於 07-8-22 12:27 AM 發表

嗯...雖然不知道你跟誰鬧Drama

不過...

"主題終結者由發題者來當才是正統王道"...BY: Lorder (大噓)

原文由傳說中的路人甲 於 07-8-22 12:05 AM 發表
假如我沒把把事物萌化的話
我存在於世界上的理由就少了八成阿..

其實我很好奇剩下兩成是什麼?
存在理由 = =a

話說,因為某路人的關係,本人與本人的前‧座騎的關係完全無限被糟糕化了。= =a

雖人我們這人與非人之間有特殊感情,但這也純屬於騎士與座騎之間。

所謂兩者屬於一心同體,只為了奔馳而建立的契約。

現代REAL裡又不能光明正大的拿武器亂揮,那麼對騎士而言,最重要的就是所騎乘之物,也就是座騎了。

不過,正確來說,我擬化座騎時,"他"形象都是一匹八蹄駿馬的說(例外四蹄是我裝追加物XD)

看來我是沒有什麼萌化功力了 ~_~

(以上發言沒有任何意義。)

不過前幾要的討論到底是怎麼把這抬自行車給萌化+女性化+傲嬌屬性+雙馬尾而且還是金髮的工程。

這到底是誰的陰謀呀~

原文由大道寺知世 於 07-8-21 11:23 PM 發表
當英靈召喚出來後就發現原來之前的車禍是因為英靈們的追蹤戰所做成...
又會發生這樣那樣的劇情......(妄想ING ...

=口=
然後直接爆發第X度聖杯戰爭嗎?(喂!)

算了。

最後我請教一下,到底有幾個人看完這篇主題時,有給我真心笑過的?
請舉手!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由傳說中的路人甲 於 07-8-22 02:54 AM 發表

等等!

妳這樣說會讓別人誤會的阿(拉回

已經讓人誤會了 = =a

話說,結果到底誰是受方呀?

回覆 使用道具 檢舉

凡事小心安全阿!

平安就是福...

車頭是不長眼睛的...

回覆 使用道具 檢舉

............姆。

之前我才因為腳踏車騎太快撞到車子的後視鏡..

結果後視鏡也被我給撞壞了...囧rz
(我又沒練鐵頭功...怎麼撞的..)
而且頭還在地上被拖行了2、30公分..

結果本人命大...自己走路走了回來,

而且還沒事..

而本人的愛車(鐵馬)則是當場漏油毀損...

[ 本文最後由 西札爾 於 07-8-22 12:38 PM 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-8-22 07:08 PM 發表

嗯...雖然不知道你跟誰鬧Drama

不過...

"主題終結者由發題者來當才是正統王道"...BY: Lorder (大噓)

其實我很好奇剩下兩成是什麼?
存在理由 = =a

話說,因為某路人的關係,本人與本人的前‧座騎的關係 ...

已經讓人誤會了 = =a

話說,結果到底誰是受方呀?

剩下的兩成存在於hg之中喔

萌化是需要鍛鍊的

持之以恆的話,我相信你也可以進化的\ˇ/

對了,這不是陰謀,是要讓你進化的手段阿阿阿~~~

兩個都是攻屬性...好像太激烈了的樣子

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由傳說中的路人甲 於 07-8-22 04:51 AM 發表

萌化是需要鍛鍊的
持之以恆的話,我相信你也可以進化的\ˇ/
對了,這不是陰謀,是要讓你進化的手段阿阿阿~~~

兩個都是攻屬性...好像太激烈了的樣子 ...

進化...
唔...你確定這個方向對嗎? = =a
不會DEAD END吧?

原文由西札爾 於 07-8-22 04:37 AM 發表
............姆。

之前我才因為腳踏車騎太快撞到車子的後視鏡..

結果後視鏡也被我給撞壞了...囧rz
(我又沒練鐵頭功...怎麼撞的..)
而且頭還在地上被拖行了2、30公分..

結果本人命大...自己走路走了回來,

而且還沒 ...

為什麼腳踏車可以漏油呀!?(喂)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:42 , Processed in 1.280345 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部