鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻境天痕

原文由天海雪兔 於 07-8-22 07:48 PM 發表
東方乙女囃子

01 惑いて来たれ、遊惰な神隠し ~ Border of Death

桜 ―SAKURA― 紅響楼閣

16.桜 紅響楼閣

KOTOKO / Face to fact (非東方)

如果沒位置可以把Face to fact給忽略。 ...

桜 ―SAKURA― 紅響楼閣...16.桜 紅響楼閣
沒食到...其餘已列入點播

原文由混沌影子 於 07-8-22 07:53 PM 發表
好了,東方歌吧XD
冰劍傳說
16> desperate battle

你所點播的音樂已經列入點播清單
感謝你對本電台的支持

原文由嵐雅 於 07-8-22 08:07 PM 發表
例大祭4:Sound Holic - Sound Holic Meets TOHO ~東方的夢天幻奏典~
06. Swingin' Cherry Blossom
07. マジカル☆ダイアル 398
就這樣吧~

你所點播的音樂已經列入點播清單
感謝你對本電台的支持
(另外歌曲順序會因為播放器耍呆而錯亂...囧)

回覆 使用道具 檢舉

好像不是kotoko版的,忘記這是誰的聲音了~

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

>001 園への前奏曲

話說我沒聽過這首我還點XDDDDD
這首出自那張專輯,能否告知...超棒耶....(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-8-22 08:13 PM 發表
好像不是kotoko版的,忘記這是誰的聲音了~

是的..那是翻唱版
剛剛才終於找到原版在哪XD
(因為把他燒出來了...)

原文由德莫尼克 於 07-8-22 08:25 PM 發表
>001 園への前奏曲
話說我沒聽過這首我還點XDDDDD
這首出自那張專輯,能否告知...超棒耶....(?)

出自於[同人音楽][例大祭_参][羽っ鳥もさく共和国]_OPUS×EDEN   SIDE:OPUS

回覆 使用道具 檢舉

這次還是安靜的收聽吧...(在下歌曲聽的範圍太小...)
聽到妹樣的歌整個樂翻啦...
剛剛咲夜的歌我歌曲那邊出現亂碼...
不知道是哪一首...(很好聽XD)

回覆 使用道具 檢舉

就是"001 園への前奏曲"這首,咲夜的~

妹樣的是我點的~我以為是電波,結果是歌劇
我便因為自己的無知而飽受衝擊(笑翻

我聽歌劇都會狂笑,大概是中邪(?)

XDDDD

(此貓已壞。)

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-22 01:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

堅持到最後中。

聽到歌劇那部份之後,這邊的收訊就開始不行了,目前挺吃力的~

回覆 使用道具 檢舉

點歌不行了?
那我再點...
dBu Music - the Grimoire for Alice

回覆 使用道具 檢舉

剛到家~不知這幾首撥過沒?

絢爛華麗 -東方Project Arrange Album Vol.1

1.亡き王女の為のセプテット
2.無何有の鄉
3.竹取飛翔

回覆 使用道具 檢舉

>Little Busters!,Rita

我後面看是亂碼...

>01 - you

抱歉,線上聊天我無法進去...
這兩首是來自於哪裡呢?

(掩面逃走)

乾脆我發問就集中於此好了!

>01 - u.n.オーエンは彼女なのか?

這次好多好棒的曲啊~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:22 , Processed in 2.700805 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部