鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻境天痕

點歌~

(C72) Alstroemeria Records - Dolls # 02 Dolls

這首好棒啊 (滾滾滾滾滾

另外德莫喵的問題..
you是出自三大同人之一的ひぐらし吧? 癒月版好棒 (再滾滾滾滾
至於Little Busters!是リトルバスターズ!的OP (其實歌名和作品名一樣吧?) 是Key的新作品~

回覆 使用道具 檢舉

那麼在下也來支援一下好了

[東方] (同人音楽) [WAVEDRIVE] 花筐 HANAGATAMI
002.仏蘭西租界紅茶館
003.東方閻魔帖~the Last judgement
004.幽霊楽団~Phantom Ensemble

不知道有沒有撥過?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-22 10:14 PM 發表
>Little Busters!,Rita
我後面看是亂碼...
>01 - you
抱歉,線上聊天我無法進去...
這兩首是來自於哪裡呢?
(掩面逃走)
乾脆我發問就集中於此好了!
>01 - u.n.オーエンは彼女なのか?
這次好多好棒的曲啊~ ...

Little Busters→リトルバスターズ!遊戲的op(非東方)
01 - you→寒蟬-雪野五月角色專輯(鷹野三四)(非東方)
01 - u.n.オーエンは彼女なのか?(應該是「例大祭4) [ion] 東方映像式」)

感謝大大的支持XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-22 10:19 PM 發表
點歌~
(C72) Alstroemeria Records - Dolls # 02 Dolls
這首好棒啊 (滾滾滾滾滾

另外德莫喵的問題..
you是出自三大同人之一的ひぐらし吧? 癒月版好棒 (再滾滾滾滾
至於Little Busters!是リトルバスターズ!的OP ( ...

抱歉...C72東方音除了萃翠酒酔外存貨為0...還在抓

原文由933735234 於 07-8-22 10:20 PM 發表
那麼在下也來支援一下好了
(同人音楽)  花筐 HANAGATAMI
002.仏蘭西租界紅茶館
003.東方閻魔帖~the Last judgement
004.幽霊楽団~Phantom Ensemble
不知道有沒有撥過? ...

沒有撥過..但是沒有阿...抱歉...

回覆 使用道具 檢舉

聽著聽著我也想要點了...
只是不知道出處...
只知道歌名不知道可不可以...

Sweets Time

如果有這首方便告知出處嗎??
東方的歌真的太多了!!

我果然帶衰><
那我來點首風神錄小雛的歌吧...
一路衰吧~~~~轉轉轉...

運命のダークサイド

[ 本文最後由 黑心安 於 07-8-22 02:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔..是另一種版本的アせリア

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

>Project Delta - Pseudo Stradivarius

這是東方幻奏的曲子...只有4個字嗎?
因為相關的太多了XD

抱歉,一直發問...

>Sweets Time

這首好像一張合輯裡的
前鎮子有人問我,我也去問人

雪都堆成雪人才問到XD

這首也是激讚啊!!

不過要推薦,我會推薦
"最終鬼畜妹-芙蘭多露(自己換成日文XD).S"這首
末端小女孩的笑聲讓我頭痛了一整晚(謎:那還推薦啥...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-22 10:45 PM 發表
>Project Delta - Pseudo Stradivarius

這是東方幻奏的曲子...只有4個字嗎?
因為相關的太多了XD

抱歉,一直發問...

(例大祭4) Project Delta - 東方幻奏録 # 01 Pseudo Stradivarius

這樣~

回覆 使用道具 檢舉

11:30了
看來是以"二つの翼"結束呢

看起來...樓主很愛這歌...
測試電台也用這歌

回覆 使用道具 檢舉

结束時間45min

超時15min...
超時很好~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:37 , Processed in 2.668877 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部