鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 aa486486 於 11-12-24 14:43 編輯

愛,只是一種感覺,沒有人能為你證明,
必須傾聽自己內心的聲音內心的感受,才能知道它究竟存不存在..

過去,溫柔回顧時更美
未來,要幸福緊緊相依

一個願意珍惜妳過去的人,
才會懂得用真心來愛妳。

因為懂得不爭氣,所以也漸漸學會不為小事生氣。

2007-8-28 下午2:11

希 望 在 這 能 夠 認 識 大 家
想 跟 我 做 朋 友 的 我 非 常 樂 意 ,小雨

【請勿轉貼 後果自行負責】
小雨 專屬文章】
【請各位多於給評語..多支持微笑^^】

[ 本文最後由 aa486486 於 08-1-17 08:20 AM 編輯 ]

2007-12-8 . 123548

2007-12-8 . 123548

smile

smile

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喜 歡 一 個 人 就 讓 對 方 開 心

喜 歡 一 個 人 就 讓 對 方 開 心,

為 你 的 愛 人 付 出 所 有 的 真 心,

好 好 的 愛 她 * 別 讓 她 為 你 掉 下 眼 淚*

也 別 讓 他 感 覺 到 你 不 愛 她...

守 候 著 這 份 愛 情 , 別 讓 這 份 愛 情 流 失 了。

回覆 使用道具 檢舉

曾 經 有 種 感 覺

曾 經 有 種 感 覺 , 想 讓 它 成 為 永 遠 ... 默 然 才 懂:

原 來 握 在 手 裡 的 ,不 一 定 就 是 我 們 真 正 擁 有 的 ;

我 們 所 擁 有的 , 也 不一 定 就 是 我 們 真 正 銘 刻 在 心 的 ,

因 為 擁 有 的 時 候 ,我 們 也 許 正 在 失 去 ,

而 放 棄 的 時 候 , 我 們 也 許 又 在 重 新 獲 得 ,

對 萬 事 萬 物 , 我 們其 實 都 不 可能 有 絕 對 的 把 握。

如 果 能 和 你 在 一 起 , 我 會 對 這 個 世 界 滿 懷 感 激 ,

如 果 不 能 和 你 在 一 起 , 我 會 默 默 的 走 開 ...

[ 本文最後由 aa486486 於 07-10-26 11:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只要心中不放棄..

我很喜歡電視上常播放的鑽石廣告,在影片中「流星」和「鑽石」一樣,

象徵「浪漫」與「珍貴」,是廣告創意人很成功地運用隱喻手法的表現。

但是,天下有情人知道:「永不變的真心」絕對比「恆久遠的鑽石」更可貴。

多年以後,很多人結婚鑽戒還存在,
但是結婚當時的愛情,早已不知失去方向了。

個人認為不是這樣的..

因為我有個信念.. 希望大家可以跟我一樣改觀,
因為
只要心中不放棄
願望的火種就永遠不會熄滅

只要持續地努力
總會有美夢成真的一天

能永遠留住愛情的是真心,而不是鑽石

[ 本文最後由 aa486486 於 07-10-26 11:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的天使

當天使離開我的瞬間
我才深深的體會
原來我所有的一切是天使給我的

唯有它能夠帶給我..
我知道要讓它在回到我身邊
是需要一段時間
但我願意
我願意重新開始,讓她看見、感受到用心的我
讓它在一次重新的認識我
現在的我已經不是從前的我了
相信我

我的天使
讓妳在次看見我的真心
飛回到我身邊

因為..
我愛妳..

[ 本文最後由 aa486486 於 07-10-26 11:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

曾經愛情擺在我眼前..我卻沒好好的珍惜..到最後才知道後悔

曾經有一份真誠的愛情擺在我的眼前,
但我並沒有好好的珍惜這份真愛,
因為在那一次在學校我對她的態度,
很不好.. 等到了失去的時候才後悔莫及,
如果上天可以給我一個機會再來一次的話,
我會跟那個女孩說 我愛妳,
我會變回當初妳喜歡我的時候的我,
沒有了妳的日子,一個人好孤單好寂寞
如果在這個世界失去妳,還能在哪一個空間遇見妳
我會愛妳多久,我不知道,但是我敢保證,只要我還有呼吸,
我會一直愛下去,直到我連呼吸的力氣都沒有,
只要我還有力氣,我會一直牽著妳手,直到連牽手的氣力都沒,
不管以後要面對多少問題,我也會忍著痛,勇敢去面對,
我要做妳一輩子的依靠,
我要做一輩子愛妳的人,並不是妳生命裡的過客,
這幾天我想得很清楚,我明白了,
遇到一段真愛 真的會想要守護一輩子
說一輩子或許太長久 但這就是要證明我對妳的愛
對彼此說過 要一直一直深愛著對方
這就是對彼此的承諾
在這段時間我會好好自我反行彌補我的過錯改進我所有的缺點,
真的不能失去妳窈嫣,
對於這次的錯,讓我更明白、更懂得‥什麼是珍惜
對於這次的,讓我更明瞭..在雙方彼此吵架 方要更去體貼方 彼此的尊重對方體諒
窈嫣.. 讓我陪妳走完人生這一條路..
我愛妳,不是輕易可以說出,但我願意..用其他方式,來表達我對你的
一句深動的話語,一句感人的情話,帶入我們的心中
面對真愛坦誠的站在妳面前希望窈嫣能給彼此最後一次機會讓我們兩人回到當初我出現的時候,一生只有一次真愛..回到兩人最初相愛的時刻
現在的我不是以前的我,現在的我是自新的我,
不在是以前那只會惹妳生氣..失望的我
希望妳可以給我一點點小小的機會,
是否接受新的我..
讓我從新開始追求妳
一切從原點開始.. 好嗎?

晚上 04:42 2007/3/12 一直等..永遠..守候..建宏留
最後我還想對ˋ窈嫣  我心從此就不為了誰..就只為了妳一個人..我會一直等妳..一直等一直等
窈嫣..我愛妳....我愛妳..

回覆 使用道具 檢舉

永遠

永遠是 浪跡天涯過後 心中最深的眷戀 仍是有妳的地方

永遠是 在無盡的歲月裡 以淚水堆疊思念 等待遲來的幸福

永遠是 跌進妳溫柔如水的瞳眸 銷魂而癡狂 

永遠是 以柔情密密織就 等待蛹化成蝶的愛情 舞出斑斕光輝

永遠是 把祝福留在街角 把妳永埋在心底 

永遠是 盼妳與我同部呼吸 笑淚與共

永遠是 孤單靈魂 尋找相契的半圓 補足今生缺憾

永遠是 愛過 傷過 痛過 依然不悔

永遠是 滿天燦爛星斗 尋找一顆名為幸福的恆心

永遠牽著妳的手 一同走過愛情的海洋 永遠不放永遠在一起

回覆 使用道具 檢舉

幸福可以很簡單嗎?

幸福可以很簡單嗎?

可以像是夏天吃著冰淇淋,冬天喝著一碗熱湯那樣簡單嗎?

我想答案是肯定的!

愛一個人很幸福,想一個人很幸福,關心一個人很幸福, 

工作忙碌很幸福,有吵架對象很幸福,睡到自然醒很幸福,有人唸很幸福,

許多的幸福.其實就在我們身邊,只是大家都不知道.就是這麼簡單!

所以珍惜眼前擁有的幸福,幸福才會與你妳同在..

回覆 使用道具 檢舉

愛情定義

是非對錯
到底要沉溺多久

愛一個人的對錯
又有誰能承受

又有誰能夠告訴我
愛一個人真正的感動

回覆 使用道具 檢舉

習慣

習慣,或許真的很可怕,
當一個人習慣一個人,
忽然其中一個走了,
對另一個人來說,
絕望深淵就在眼前,

習慣,需要時間培養,
也因為時間,
造就另一種習慣,

就如同,執著於綠色系的我,
長久的時間,成了習慣,
又因為長久的時間,
我習慣沒有綠色的生活!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 08:28 , Processed in 1.195994 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部