鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yam7946134

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

夠力的好遊戲還是收月費啊,RO、天堂這種常青樹依然健在

另外,魔獸又是一個好遊戲不用免費也能賺的例子

說到底,既然嫌棄免費遊戲爛,就去玩更好的呀~

現在推陳出新的速度這麼快,我常常都搞不清楚有什麼OLG遊戲了

還是回歸單機遊戲..............

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

說到小朋友買點卡,我姪子也是

叫我媽不要讓他買,自已偷偷去買

還有幾次不會存,錢不知跑到那裡去了

說到這個就生氣

但是這件事雙方都有問題(小朋友跟公司)

還有那種收月費,月費伺服器還賣商城物品

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-30 02:29 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

買不買點數是個人的問題...

既然給的是終生免費~如果他不出點商...他要用什麼維持公司呢

至於台戰...那只是敗家子才會做出的事情...拿錢去買只要小努力一下就可以拿到的東西...

不存在任何的意義...頂多就是在虛擬的空間裡讓自己有一點點成就感罷了

外掛...這不可能消失的...但代理公司也笨笨的...抓玩家有什麼用...使用者就像是細菌一樣...每天不斷增加

要就斷源頭...抓創造者阿...

反正~免費遊戲嘛~

對我來說~好玩就好~不好玩就不要玩= =

看到別人用台幣買好裝~頂多就是說他錢多

有白目~典型台客~就少理他~反正他又不知道你是誰(除非妳的ID是真名)

線上遊戲...其實用不著太排斥~畢竟...這也是一門娛樂嘛~

[ 本文最後由 ppiicchhuu 於 07-8-30 03:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ppiicchhuu 於 07-8-30 03:25 發表
買不買點數是個人的問題...

既然給的是終生免費~如果他不出點商...他要用什麼維持公司呢

至於台戰...那只是敗家子才會做出的事情...拿錢去買只要小努力一下就可以拿到的東西...

不存在任何的意義...頂多就是在虛 ...

說的是 但是我寧願拿點數卡來當時數玩 難道這樣還賺錢賺的不夠多嗎???推出免費 就真的要免費阿 就跟陳水扁當總統前說的化和當上後說的話不一樣意思不是一樣嘛!!這種根本就是騙小孩單純傻傻不知道所以才去買 難道不是嗎??這樣不是賺的比時數還多 伺服器也破了要命

至於台幣戰士跟你有同感 之前就碰過 我玩黑色時 他剛出商誠時 因為不爽傳送時要用台幣買 所以就在公頻上罵 想必大家都知道了吧
就是會有些米蟲號吃懶惰那種宅人 說話了 說你是在罵3小 不爽 不要玩阿 當時就想真的不想玩了 之後他還說

反正這種商城本來就給像我這種有實力的人玩的 項你們這樣的窮人玩比起就不要玩阿 說以後我都用傳送時你就慢慢走吧窮鬼

說穿了他也不就是白木台幣戰嘛? 就是被網入遊戲 腐化導致的 當初玩網路遊戲就是強調公平信 現在因該也沒有啥好遊戲了

回覆 使用道具 檢舉

樓主

還是去玩單機遊戲吧,現在網路遊戲小白一堆且公司又搶錢

像我OLG玩沒幾下就會膩掉
原文由yam7946134 於 07-8-30 07:35 AM 發表
至於台幣戰士跟你有同感 之前就碰過 我玩黑色時 他剛出商誠時 因為不爽傳送時要用台幣買 所以就在公頻上罵 想必大家都知道了吧
就是會有些米蟲號吃懶惰那種宅人 說話了 說你是在罵3小 不爽 不要玩阿 當時就想真的不想玩了 之後他還說

好吃懶惰跟宅有啥關係?也許前者是後者的必要條件,但絕對不是充分條件

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-8-30 08:10 AM 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

真的還是以前的遊戲好玩 .....

現在的OLG我下載玩  玩個幾天  ... 刪掉 ....

好懷念魔力阿( 雖然想玩沒啥閒錢 .....

等待魔2的出現~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由yam7946134 於 07-8-30 07:35 AM 發表

說的是 但是我寧願拿點數卡來當時數玩 難道這樣還賺錢賺的不夠多嗎???推出免費 就真的要免費阿 就跟陳水扁當總統前說的化和當上後說的話不一樣意思不是一樣嘛!!這種根本就是騙小孩單純傻傻不知道所以才去買 難道 ...

但往另一個方向想~只要不買點數~免費的遊戲就是免費阿~

說的無情一點...台戰用錢買虛寶~那是他家的事情~跟自己一點關係也沒有...

用那個欠扁的事情來比...商城的事情對我來說算小咖...

至於你碰到那個說什麼有實力才能買的那個人...

我只能說...那個人只能在虛擬的地方求功名~在現實裡我看只是個廢人= =+

就是會有些米蟲號吃懶惰那種宅人

這話我很敏感喔..."宅"這字不要亂用...我會罵人喔= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-8-30 12:39 AM 發表
夠力的好遊戲還是收月費啊,RO、天堂這種常青樹依然健在

另外,魔獸又是一個好遊戲不用免費也能賺的例子

說到底,既然嫌棄免費遊戲爛,就去玩更好的呀~

現在推陳出新的速度這麼快,我常常都搞不清楚有什麼OLG遊戲了

還是 ...

我們所謂的免費遊戲爛…

是指大家都開外x…

收月費並不代表是好遊戲…

RO跟天堂的確是不錯…

但是指韓國設計的不錯…

青樹!?…

RO可是被稱為機器人大戰的遊戲…

天堂雄x也是弄得機器人比活人還多…

那棵樹都是靠掛x來長大的…

搞到最後…

兩個遊戲都快不行時…

就推出個無外掛伺服器!?…

非常明顯地就是在騙錢…

但喜愛的玩家還是會忍不住去玩…

開外x的玩家還是想要入侵…

好遊戲到了台灣都會變質…

被水果公司和新斷線弄成只是生財工具…<嚴重離題!?…>

[ 本文最後由 BrightRed 於 07-8-30 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

正這種商城本來就給像我這種有實力的人玩的 項你們這樣的窮人玩比起就不要玩阿 說以後我都用傳送時你就慢慢走吧窮鬼

說穿了他也不就是白木台幣戰嘛? 就是被網入遊戲 腐化導致的 當初玩網路遊戲就是強調公平信 現在因該也沒有啥好遊戲了

他想說的就是說我家老爸有的是錢你能拿我怎樣?
這種人就不用理他了...跟他們打字對罵浪費力氣
反正富不過三代   看來他就是那第三代了
免費遊戲...我只能拿來當娛樂了
長有人問我有啥網路遊戲好玩的
我都會回單機就好了...

回覆 使用道具 檢舉

現在免費的網路遊戲...唉...

不知道是時代的變遷還是怎麼樣

以前玩魔力,每個人都很有禮貌,從來沒發生過爭執

可是反觀現在的免費遊戲

動不動就在那邊跟別人吵架,動火氣

然後台戰又在那邊炫燿自己的財富

現在的2大代理公司,黑橘跟新斷線

只想著錢,根本不在乎有沒有少一個玩家

所以服務相對也爛,這從以前希望公測就看得出來了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 04:18 , Processed in 0.508127 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部