鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yam7946134

已經習以為常了!!

畢竟免費的東西比較多人喜歡嘛!?
而且現在幣值越來越低了可能是免費的關係
又有相當於較長的時間可以玩 畢竟不用擔心點數夠不夠

以前頂多台幣戰士
不然遊戲裡"寶"都是打來or別人給or買來
滿懷念以前的 雖然那時不太會玩= =
而且玩越久越有成就感 現在可就沒有了

在下第一次線上遊戲是"金庸群俠傳"

回覆 使用道具 檢舉

現在台幣戰士的比率已經居高不下了...
(台幣 = 萬能這樣..)

還不如自己製作遊戲來的好OTZ...
(至少不用花錢就能當台幣戰士..\.3./)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

人家遊戲公司又不是慈善事業,今天代理、推出一個遊戲就是「商品」

「終身免費」只是噱頭

他又沒拿槍拿刀逼你一定要買虛寶?

反正現在免費遊戲那麼多,這款玩膩了就換下一款嘛!

小朋友花大錢買點數的偏差心態必須歸咎於父母的教育方式。以前電視普及時,父母是把小孩丟給電視帶,現在是父母把小孩丟給網路帶。

「馬麻~我要買點數~」
馬麻就會丟一張VISA,說「拿去刷,裡面好像還有10萬吧?」

這樣的父母,難道沒問題嗎?
玩網路遊戲是沒錯,但是父母應該教小孩金錢正確的使用方式。比如該花在娛樂的錢就該規劃多少,花在吸取知識上的錢就更該花費,等等等。

遊戲公司當然也有錯。
現今的遊戲界已經腐敗了。以前的遊戲製作公司是「因為想製作遊戲而去製作」
而現在的遊戲公司是「因為想賺錢而去製作」

把現在的OLG和以前的單機RPG拿來比一比,人物、世界、系統、劇本設定、操作性、遊戲性,都比5年前退步許多。(比聲光效果就太不公平了)

而新一代玩家(八年級)大概只以為遊戲只有線上遊戲吧?

RPG、AVG、SLG是啥呀?能吃嗎?

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼台灣的OLG會變成這樣

抱歉在下沒接觸台灣OLG,因為光是用聽說的就很不想玩

啥外掛、小白、盜帳號,加上自己又是很專情的人一旦摸了就很難放棄

且人物都不夠萌,到目前為止台灣有代理的沒一款看的上

自去年年初剛退伍後,因緣際會下開始玩日本ECO...這邊不打廣告

日本那邊整個線上就是很乾淨

沒人罵髒話(有髒話過濾器,不小心打了個"白痴"還會被禁止,重點是過濾器看的懂中文)

沒人搶怪(偶有幾個白目,機率約0.0001)

沒外掛(有外掛公司就把你帳號砍了)

人際相處嘛,因為日文苦手所以僅止於幫補血、復活等等

搶到怪雙方都會道歉(不管是誰錯)

雖然感覺很平淡,不過就是一個字"爽"

上個月跟半年前,分別接觸楓X谷&黑色陰X(台版)

公頻上直接嗆聲,互相辱罵

把頻道洗的全都是髒話...

要不然就是要對方死,一款網路遊戲可以這麼素質低劣很讓人驚訝

其他不好的地方就碰不到了,因為只玩一天就不玩跑回ECO付月費

ECO一個月要450上下(日幣1500),且自己本身有兩個帳號所以是快千元(現在開始只能用WM付帳所以漲到480一個月)

除月費以外,公司常常推出抽虛寶(一次日幣500約等於台幣170只有一個隨機道具)

還有所謂一日卷道具卡(類似動漫蒐集抽卡)

但這些大多都是屬於裝飾品,裝上去只是比較萌或是比較顯眼

不會有台版OLG等級上的明顯差異

雖然荷包超傷的但是真的就是比台灣的好數百倍,所以還是不會離開(頂多只是少玩一些)

這大概就是國內與國外的OLG差異吧(攤手

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-8-31 02:49 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
tarcy57  現代人素質低落啊!!以後的人一定會更糟...  發表於 07-8-31 03:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我覺得,最大的問題還是在玩家身上.....

像我很愛RO,但是,現在的RO真的沒什麼人情味...

玩其他遊戲,又沒多少人要組隊,大家都一直單練單練

感覺上,都沒什麼人要交朋友,上線就只是練功...

不過,買點數是看個人啦!!

不去跟人家比就不會想買了!!

不過我還滿希望不要賣廣播器比較好,一堆人用來吵架,看了很X

回覆 使用道具 檢舉

說來說去其實不要玩網路遊戲就不會花錢了不是嗎?= =

現在的線上遊戲公司一間比一間爛

玩單機才是王道!XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #26 xhiphoprapx 的文章

或許吧,下官也是喜好單機的(OLG只有ECO一款)

PC PS2也是常常摸,但...網路遊戲在台灣已註定是一股潮流

且還是根深蒂固的潮流,除非被政府強制規定不能玩要不然不太可能消失的

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 07-8-30 08:08 發表
樓主

還是去玩單機遊戲吧,現在網路遊戲小白一堆且公司又搶錢

像我OLG玩沒幾下就會膩掉

好吃懶惰跟宅有啥關係?也許前者是後者的必要條件,但絕對不是充分條件 ...

還有17樓的大大
這話我很敏感喔..."宅"這字不要亂用...我會罵人喔= =+[/quote]

我所用的宅 是指 只會在家裡好吃懶惰 怎天只會玩遊戲 是一個不知社會現在是怎樣的人 怎天面對電腦

所以我用宅還稱呼他

回覆 使用道具 檢舉

原文由yam7946134 於 07-8-31 07:21 PM 發表

還有17樓的大大
這話我很敏感喔..."宅"這字不要亂用...我會罵人喔= =+

我所用的宅 是指 只會在家裡好吃懶惰 怎天只會玩遊戲 是一個不知社會現在是怎樣的人 怎天面對電腦

所以我用宅還稱呼他 ...

<拍肩…>

幸好你是發在訐譙版…

如果你這句話發在KUSO閒聊版的話…

你可能會被大家訐譙到不再來鐵傲了…

[ 本文最後由 BrightRed 於 07-8-31 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #29 BrightRed 的文章

嗯...沒錯,因為這用語的確是yam7946134 用錯了

鐵傲"認可"的"宅"只有おたく(ACG宅)

而不是台灣宅...家裡蹲

意義完全不同!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 04:30 , Processed in 1.508678 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部