鐵之狂傲

取回密碼
樓主: M.N.M.
列印 上一主題 下一主題

版規意見&數聊2

[複製連結] 檢視: 66950|回覆: 1028

原文由流刃如火 於 07-9-27 10:23 PM 發表

我發現...用電腦的小算盤算就行了...OTL...
log300!=614.4858030437734755128067661463
比一般計算機還好用...
((只要按 300=>n!=>log 答案就出來了...))
------------------------------------------------
...

證明我是廢物執行檔...
===
才沒有...
只是1b的廢物執行檔..

回覆 使用道具 檢舉

奈葉媽媽生氣了= =

把自己說成一文不值這是應該的嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由aeoexe 於 07-9-27 10:41 PM 發表

證明我是廢物執行檔...
===
才沒有...
只是1b的廢物執行檔..

別再談廢物不廢物的...
先想數學題吧...
那題我想過拆開...
300!=(200+100)(200+99)...(200+1)(100+100)(100+99)...(100+1)[100*(90+9)(90+8)...(10+1)10*9!]
不過中間很麻煩...
要乘很多項...
我只稍微算下就至少>10^522...
((不過剩下就不知道怎麼處理了...|||))
---------------------------------------------------------------------------------------------------
300!=[(200^100)+(省略)]*[(100^100)+(省略)]*[(10^92)*(省略)]
光算(200^100)*(100^100)*(10^92)就到10^522了...
200^100=(2^100)*(10^200)約=10^230.1
log(2^100)=100log2約=30.1
----------------------------------------------------------------------------------------------------
看樣子好像沒有簡單解法...

[ 本文最後由 流刃如火 於 07-9-27 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-9-27 10:48 PM 發表
奈葉媽媽生氣了= =

那...奈葉媽媽要保護我喔~~~
因為真紅要把人家變成junk.......
銀不要這樣~~~~XD

以上就當我暫時短路...Orz

話說剛剛看到鐵傲有人貼萌單惡搞奈葉
真糟糕...好糟糕的東西

別再談廢物不廢物的...
先想數學題吧...
那題我想過拆開...
300!=(200+100)(200+99)...(200+1)(100+100)(100+99)...(100+1)[100*(90+9)(90+8)...(10+1)10*9!]
不過中間很麻煩...
要乘很多項...
我只稍微算下就至少>10^522...
((不過剩下就不知道怎麼處理了...|||))

這題我讓 log(300!)=(log1+log2+...+log100)+(log1.01+log1.02+...+log3)+200*log100
再讓(log1+log2+...+log100)+(log1.01+log1.02+...+log3) 和 100log100 比較
不過還是有差...XD

206788-38889=167889

M大又沒察覺到過程的錯誤?.....XD
但願不是我的小算盤錯誤

[ 本文最後由 turnX 於 07-9-28 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

痾....執行檔竟然正解了XD
算了!我還是期待真正的解答出來好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-9-27 10:48 PM 發表
奈葉媽媽生氣了= =

對...
本人早已習慣自卑了...
降低自己已經是習慣了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由turnX 於 07-9-27 11:58 PM 發表
那...奈葉媽媽要保護我喔~~~
因為真紅要把人家變成junk.......
銀不要這樣~~~~XD
以上就當我暫時短路...Orz

話說剛剛看到鐵傲有人貼萌單惡搞奈葉
真糟糕...好糟糕的東西

這題我讓 log(300!)=(log1+log2+...+ ...

這題我去問我學校的老師
居然沒有老師會的說...= =|||
OTL...
原文由aeoexe 於 07-9-28 05:34 PM 發表

對...
本人早已習慣自卑了...
降低自己已經是習慣了...

嗯嗯...
生存在常常被人貶低環境的我...
感同身受...

回覆 使用道具 檢舉

原文由流刃如火 於 07-9-28 07:10 PM 發表

這題我去問我學校的老師
居然沒有老師會的說...= =|||
OTL...

嗯嗯...
生存在常常被人貶低環境的我...
感同身受...

OTL...
===
我想說..
我並不是沒有實力...
而是覺得自己不夠好的說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由aeoexe 於 07-9-28 07:16 PM 發表

OTL...
===
我想說..
我並不是沒有實力...
而是覺得自己不夠好的說...

我應該說兩個都有吧...
被人貶低...
而且也覺得自己不夠好...
---------------------------------------------------
今天學校複習考考數學加公民(約70分鐘)
寫數學考卷時...有一題卡超久的...
結果想到時差點發飆...
因為...題目居然簡單到不可思議...= =
那題害我兩張考卷(把塗卡時間也算進去的話)差點寫不完...

回覆 使用道具 檢舉

原文由流刃如火 於 07-9-28 07:45 PM 發表

我應該說兩個都有吧...
被人貶低...
而且也覺得自己不夠好...
---------------------------------------------------
今天學校複習考考數學加公民(約70分鐘)
寫數學考卷時...有一題卡超久的...
結果想到時差點發飆. ...

你可能有一些更強的人在你面前吧..
我也有..
是一大堆的學長....
如果說我的目標的話..
我想是TurnX大,M大,幻星大等等吧.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 23:25 , Processed in 1.359532 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部