鐵之狂傲

取回密碼
樓主: M.N.M.
列印 上一主題 下一主題

版規意見&數聊2

[複製連結] 檢視: 66949|回覆: 1028

原文由aeoexe 於 07-10-2 05:53 PM 發表

我不做投降可不可以.....

這要看閣下自己了

如何用公式湊出300!出來是個重點
-----------------------------------------------------
咳~~咳~~

這週病假沒上學已經兩天了

今天打了5針

[ 本文最後由 M.N.M. 於 07-10-3 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-10-3 10:47 PM 發表

這要看閣下自己了

如何用公式湊出300!出來是個重點
-----------------------------------------------------
咳~~咳~~

這週病假沒上學已經兩天了

今天打了5針

最重要是手上沒有公式的說...
===
沒有啥事嗎?
===
你這個解法要是沒有提示也真難猜的說....

[ 本文最後由 aeoexe 於 07-10-6 05:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由aeoexe 於 07-10-4 05:58 PM 發表

===
沒有啥事嗎?
===

嗯嗯~~同感...
而且e的求法有很多種...
結果結法居然是...(死...

挑戰112的題目真是...
腦細胞死光了啦~~
第一題如果只是問矩形的話
還可以用排列組合算...
可是問正方形我就不知道要怎麼算了...
((排列組合有辦法算嗎...= =))
算了...考完試再解

回覆 使用道具 檢舉

原文由aeoexe 於 07-10-4 05:58 PM 發表

===
沒有啥事嗎?
===

現在身體還是無法變回奈葉
------------------------------------------
畢竟是在下見過唯一用這樣解法解的題目

原文由流刃如火 於 07-10-7 08:16 PM 發表

嗯嗯~~同感...
而且e的求法有很多種...
結果結法居然是...(死...

挑戰112的題目真是...
腦細胞死光了啦~~
第一題如果只是問矩形的話
還可以用排列組合算...
可是問正方形我就不知道要怎麼算了...
((排列組合有辦 ...

在下以前國二時可被當段考題用呢

回覆 使用道具 檢舉

網頁解謎遊戲太好玩了,最近就黏在好玩遊戲區
另外,M大身體好點了吧?要多保重身體

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-10-7 11:16 PM 發表

現在身體還是無法變回奈葉
------------------------------------------
畢竟是在下見過唯一用這樣解法解的題目

在下以前國二時可被當段考題用呢

= =...國二...?
果然以前的題目都比較難呢...
話說我們學校段考完了
這次的數學居然簡單到...((我10分鐘寫完))這種程度...
讓人無言...這次數學又要一堆人滿分了...= =|||
----------------------題外話-------------------------
我們學校明天畢旅...
剛考完段考+剛颱風過境+10月10號雙十節...
真不知道我們學校怎樣選日子的...
浪費我們一天假日而且還不補假...
旅館的某樓還因為颱風水管爆開...
不過......總覺得日子過的還真快...

回覆 使用道具 檢舉

最近工數越來越多,修為還沒有到那裡
幫不上別人XD

話說最近好多人來問工數.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由turnX 於 07-10-9 11:17 PM 發表
最近工數越來越多,修為還沒有到那裡
幫不上別人XD

話說最近好多人來問工數.....

嗯嗯
我根本不會...OTL...
我要去睡了
3天後(畢旅結束)見,各位~

回覆 使用道具 檢舉

嘆氣

手臂一直在酸痛,無法長時間動筆了(囧
------------------------------------
在下這次期考也因為這樣拿出了超級武器

有一題數字不好看(但是選擇題),就拿尺量出已知長度在尺上佔的刻度

在要求的直線長度量,依比例算出最接近的答案,這在大考很好用呢XD

[ 本文最後由 M.N.M. 於 07-10-12 11:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是我的錯覺嗎?
最近的問題好像事後都有在標題打上"已解決"的傾向XD

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 23:23 , Processed in 1.166546 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部